Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Stadt-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 von 5 Hotel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 30 von 1.793 Hotels in Paris
Reinach, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Stadt-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Bedienung ist zuvorkommend und die Lage ist ziemlich zentral. Das Morgenessen ist top. Klein aber fein. Für Familien gibt es Zimmer mit Zwischentür.
Die Zimmer sind eher klein aber mit Allem ausgestattet. Ein typisches Stadthotel.
Die Lage ist ziemlich zentral und man erreicht die Sehenswürdigkeiten sehr gut.
Falls man mal keine Lust hat Essen zu gehen befinden sich in der Nähe Burger King und Co.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

We thank you for your lovely comment and also for the 5 *****.
We are very pleased to know that you spent a nice time with us.
We do our best to satisfy all guest.

Sorry if we answer you in English, we can't trust in google translation :-D

We hope we will have the chance to welcome you again.

Best regards,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

991 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    650
    301
    32
    4
    4
Bewertungen für
93
607
66
123
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert als Ehepaar mit unseren über 70- jährigem Eltern 4 Tage in Paris und begeistert von dem WO. Das relativ kleine Hotel hat eine klasse Lage, denn es ist in einer winzigen Seitenstraße, um die Ecke von dem Bahnhof St. Lazare von wo aus man ruck zuck überall ist. Wegen der Seitenstraße schläft man absolut ruhig, was ich in Großstädten noch nie im Hotel hatte. Das Ambiente ist sehr nett, alles ist neu modernisiert, das Team sehr freundlich und engagiert. Besonders waren wir vom Frühstück begeistert. 14 Euros die sich gelohnt haben. Zwar ist es in einem kleinen Kellerraum, aber man kann sich selber ohne Ende an der Nespresso- Maschine mit wirklich guten Cafés versorgen, (was wir ausgiebig taten). Zuerst hatten wir vor, eher frühstücken zu gehen, aber angesichts der hohen Preise in Pariser Cafés und dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis in dem WO blieben wir doch immer da :-)! Wir alle würden jederzeit wieder hin.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Bonjour,

Vielen Dank für diesen Kommentar auf Trip Advisor. Wir schätzen es wirklich!

Wir bemühen uns, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand (Sauberkeit, Instandhaltung der Räume, etc.) zu halten.
Wir tun unser Bestes, jeden Tag, um unsere Kunden zufriedenzustellen und sie glücklich machen. Es ist so wichtig für uns!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel WO.

Mit freundlichen Grüßen,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Ich war in diesem Hotel für den Paris Marathon,in einem Standard Zimmer
Klein aber ganz gut,das Hotel liegt sehr Zentral neben der Gare Saint Lazare
(Metro 100m entfernt) und vor der Tür ein Fahradverleih der Stadt Paris was
ich bei dem schönen Wetter im April sehr oft benutzt habe.Frühstück ist für 13
Euro sehr gut,schade nur dass der Frühstücksraum im Keller ist.Beim nächsten
Paris Trip gehe ich wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

Thank you for your comment.

The hotel is indeed very well situated by the Saint Lazare Station where you can enjoy restaurants,shopping area and also bike station.
Our rooms are not very big; however, they are well decorated, and warm.
Regarding the breakfast we try to have high quality product (Organic food, fresh pastries every morning, etc.).
We don't have enough place to have a breakfast room on grounf floor but we do some maintenance to improve this area.

I appreciate your kind words about the staff and the breakfast.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Sincerely,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ich komme gerade aus Paris wieder und hatte eine tolle Zeit. Dazu gehört auch dieses kleine aber feine Hotel. Die Lage war fantastisch für die Paris-Erkundung, das Zimmer war sauber und die Angestellten immer höflich. Das gebuchte "classic" Zimmer war zwar klein, aber hat den zweck voll erfüllt. Zumal ein Upgrade angeboten wurde...
Kurzum: ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Hallo,

Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut gelaufen ist. Wir alle Details, wie alles gut geht für Sie.

Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.

Wir tun unser Bestes, um die Nachfrage von jedem Gast sicherstellen, dass sie sich bei uns wohlfühlen befriedigen.

Nochmals vielen Dank für den herzlichen Kommentar.

Wenn Sie Anregungen für uns haben, verbleibe ich Ihnen mit Vergnügen.

Das gesamte Hotel WO wünscht Ihnen bereits jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2014.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Springfield, Missouri
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Die Lage ist ideal. Wenn man mehr oder weniger in Form ist, kann man zu allen wichtigen Pariser Sehenswürdigkeiten laufen. Wir waren vier Tage im September dort. Es war toll, dass man in weniger als fünf Minuten zum Bahnhof laufen konnte. Die Gegend ist sicher, aber es war das Personal, das unseren Aufenthalt so besonders machte. Jedes Mal, wenn wir in die Lobby kamen, fragte uns jemand, ob er uns irgendwie helfen könne. Die Empfehlungen zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten waren immer treffend und wir haben uns darauf verlassen. Die Zimmergröße entspricht dem, was man in einem ideal gelegenen Hotel in Paris erwartet. Die Einrichtung war neu und das Bett sehr bequem. Ich gebe nicht oft fünf Sterne, aber das WO verdient sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour,

It was a real pleasure to welcome you to the Hotel WO on your recent stay in Paris.

Thank you very much for sharing your wonderful comments on Trip Advisor, we are thrilled that you enjoyed your stay with us!

Thank you very much for congratulating our staff, I will certainly not fail to share your remarks with them.

We truly hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Kindest Regards,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Hotel liegt in einer für Paris ziemlich ruhigen Seitenstrasse und ist für die Erkundung der Stadt ideal gelegen: Viele Top-Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss in 15-30 Minuten zu erreichen. Ausserdem sind in 5 Gehminuten verschiedene Metro-Station gelegen, von wo aus man fast ganz Paris ohne Umsteigen erreicht. Die Zimmer (wir haben superior gebucht) sind recht klein aber gemütlich, gut ausgestattet - und äusserst sauber! Die Angestellten sind herzlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, unsere Anliegen ernst genommen und jeweils prompt erledigt. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Bonjour,

Vielen Dank für diesen sehr schönen Beitrag über das Hotel WO und dem Team!

Wir stellen sicher, jeden Tag, dass wir unsere hohen Standards erfüllen in Bezug auf Sauberkeit und Service.

Unsere Zimmer sind nicht sehr groß, wie du gesagt hast. Allerdings tun wir unser Bestes, um jeden Gast in dem Hotel zu befriedigen. Dies ist immer eine Freude für uns!

Wenn Sie Anregungen für uns in Bezug auf das Hotel zu tun, würden wir mehr als glücklich, es von Ihnen zu hören. Wir wollen immer es besser zu machen für unsere Kundschaft.

Das gesamte Team und ich hoffe, Sie wieder begrüßen in diesem Jahr oder im nächsten Jahr!

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Unweit des Bahnhofs Saint Lazare gelegen, wo 4 Metrolinien in die Stadt führen. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, die Dame an der Reception war äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Der Preis ist für Paris fair. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück haben wir nicht probiert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Bonjour,

Vielen Dank für dieses leuchtende Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel WO.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut gelaufen.

Wir bemühen uns, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand (Sauberkeit, Instandhaltung der Räume, etc.) zu halten.

Wir freuen uns auch, dass die Qualität unserer Dienstleistung völlig bis zu Ihren Erwartungen entspricht. Auch, dass Ihr Kompliment an das gesamte Team, die zum Erfolg Ihres Aufenthaltes beigetragen gesendet wurden und dass jeder aufrichtig berührt wurde.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir an Ihrem Service mit Vergnügen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel WO.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Anschrift: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Paris
Nr. 26 der Romantikhotels in Paris
Nr. 53 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 254 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, HRS, Hotels.com, Agoda, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wilson Opera Paris
Hotel Wilson Paris
Wilson Opera Paris
Hotel WO - Wilson Opera By Elegancia Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.