Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr Freundliches Personal :-)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 von 5 Hotel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 33 von 1.790 Hotels in Paris
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr Freundliches Personal :-)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Ich war in diesem Hotel für den Paris Marathon,in einem Standard Zimmer
Klein aber ganz gut,das Hotel liegt sehr Zentral neben der Gare Saint Lazare
(Metro 100m entfernt) und vor der Tür ein Fahradverleih der Stadt Paris was
ich bei dem schönen Wetter im April sehr oft benutzt habe.Frühstück ist für 13
Euro sehr gut,schade nur dass der Frühstücksraum im Keller ist.Beim nächsten
Paris Trip gehe ich wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

Thank you for your comment.

The hotel is indeed very well situated by the Saint Lazare Station where you can enjoy restaurants,shopping area and also bike station.
Our rooms are not very big; however, they are well decorated, and warm.
Regarding the breakfast we try to have high quality product (Organic food, fresh pastries every morning, etc.).
We don't have enough place to have a breakfast room on grounf floor but we do some maintenance to improve this area.

I appreciate your kind words about the staff and the breakfast.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Sincerely,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.157 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    783
    329
    37
    4
    4
Bewertungen für
114
692
75
150
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lübeck, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ich komme gerade aus Paris wieder und hatte eine tolle Zeit. Dazu gehört auch dieses kleine aber feine Hotel. Die Lage war fantastisch für die Paris-Erkundung, das Zimmer war sauber und die Angestellten immer höflich. Das gebuchte "classic" Zimmer war zwar klein, aber hat den zweck voll erfüllt. Zumal ein Upgrade angeboten wurde...
Kurzum: ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Hallo,

Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut gelaufen ist. Wir alle Details, wie alles gut geht für Sie.

Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.

Wir tun unser Bestes, um die Nachfrage von jedem Gast sicherstellen, dass sie sich bei uns wohlfühlen befriedigen.

Nochmals vielen Dank für den herzlichen Kommentar.

Wenn Sie Anregungen für uns haben, verbleibe ich Ihnen mit Vergnügen.

Das gesamte Hotel WO wünscht Ihnen bereits jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2014.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Springfield, Missouri
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist ideal. Wenn man mehr oder weniger in Form ist, kann man zu allen wichtigen Pariser Sehenswürdigkeiten laufen. Wir waren vier Tage im September dort. Es war toll, dass man in weniger als fünf Minuten zum Bahnhof laufen konnte. Die Gegend ist sicher, aber es war das Personal, das unseren Aufenthalt so besonders machte. Jedes Mal, wenn wir in die Lobby kamen, fragte uns jemand, ob er uns irgendwie helfen könne. Die Empfehlungen zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten waren immer treffend und wir haben uns darauf verlassen. Die Zimmergröße entspricht dem, was man in einem ideal gelegenen Hotel in Paris erwartet. Die Einrichtung war neu und das Bett sehr bequem. Ich gebe nicht oft fünf Sterne, aber das WO verdient sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour,

It was a real pleasure to welcome you to the Hotel WO on your recent stay in Paris.

Thank you very much for sharing your wonderful comments on Trip Advisor, we are thrilled that you enjoyed your stay with us!

Thank you very much for congratulating our staff, I will certainly not fail to share your remarks with them.

We truly hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Kindest Regards,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Hotel liegt in einer für Paris ziemlich ruhigen Seitenstrasse und ist für die Erkundung der Stadt ideal gelegen: Viele Top-Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss in 15-30 Minuten zu erreichen. Ausserdem sind in 5 Gehminuten verschiedene Metro-Station gelegen, von wo aus man fast ganz Paris ohne Umsteigen erreicht. Die Zimmer (wir haben superior gebucht) sind recht klein aber gemütlich, gut ausgestattet - und äusserst sauber! Die Angestellten sind herzlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, unsere Anliegen ernst genommen und jeweils prompt erledigt. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Bonjour,

Vielen Dank für diesen sehr schönen Beitrag über das Hotel WO und dem Team!

Wir stellen sicher, jeden Tag, dass wir unsere hohen Standards erfüllen in Bezug auf Sauberkeit und Service.

Unsere Zimmer sind nicht sehr groß, wie du gesagt hast. Allerdings tun wir unser Bestes, um jeden Gast in dem Hotel zu befriedigen. Dies ist immer eine Freude für uns!

Wenn Sie Anregungen für uns in Bezug auf das Hotel zu tun, würden wir mehr als glücklich, es von Ihnen zu hören. Wir wollen immer es besser zu machen für unsere Kundschaft.

Das gesamte Team und ich hoffe, Sie wieder begrüßen in diesem Jahr oder im nächsten Jahr!

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Unweit des Bahnhofs Saint Lazare gelegen, wo 4 Metrolinien in die Stadt führen. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, die Dame an der Reception war äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Der Preis ist für Paris fair. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück haben wir nicht probiert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Bonjour,

Vielen Dank für dieses leuchtende Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel WO.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut gelaufen.

Wir bemühen uns, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand (Sauberkeit, Instandhaltung der Räume, etc.) zu halten.

Wir freuen uns auch, dass die Qualität unserer Dienstleistung völlig bis zu Ihren Erwartungen entspricht. Auch, dass Ihr Kompliment an das gesamte Team, die zum Erfolg Ihres Aufenthaltes beigetragen gesendet wurden und dass jeder aufrichtig berührt wurde.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir an Ihrem Service mit Vergnügen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel WO.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2012

Wir waren für ein Wochenende dort und waren wirklich zufrieden. Die Lage ist zentral, in der Umgebung sind viele Restaurants/Brasserien.
Die Zimmer sind zwar klein (das ist aber für Paris ja durchaus normal),. aber stilvoll eingerichtet und sauber. Durch die schallisolierten Fenster auch absolut ruhig. Gefrühstückt haben wir allerdings nicht im Hotel, uns hat die Lage des Frühstücksraums im Keller abgeschreckt. Frühstücksmöglichkeiten gibt es auch wenige Gehminuten vom Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Hallo,

Vielen Dank für diesen Kommentar auf Trip Advisor!

Das Hotel wurde vor 2 Jahren jetzt renoviert. Es ist sehr gut auf allen Ebenen (Sauberkeit der Zimmer, die Lobby, der Frühstücksraum, etc.) gehalten.

Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt in dem Hotel. Es ist wichtig für uns und für unsere Kunden ein gutes Gefühl im Hotel, vor allem die Zimmer.
Die Zimmer sind gut in der Tat ausgestattet, haben Sie einen Fön, Minibar, WIFI, etc. bieten. Es wird dringend von allen unseren Kunden sehr geschätzt!

Das Frühstück ist gut und wir sind jeden Morgen. Es ist wirklich schön, ein Tag mit einem guten Frühstück.

Wenn Sie Anregungen für uns haben, ist es mit Vergnügen, dass ich antworte.

Das Team und ich hoffe, Sie bald bei uns sehen, ist es immer ein Vergnügen!

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2011

Ich bin regelmäßig geschäftlich in Paris und dieses Hotel war definitv das Beste, das ich je hatte.
Sehr schön modern eingerichtet, großzuügige Zimmer und liebevolle Details wie eine Nespresso Maschine im Zimmer, schöne Bildbände zum stöbern und aufmerksamer Service.
Das beste war die Dachterrasse mit Blick auf den Eifelturm.
Die Lage direkt am Bahnhof Gare St. Lazare ermöglicht eine Non Stop Verbindung nach La Defense sowie viele Restaurants und Geschäfte in Laufnähe.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, RECEPTION / BAPTISTE von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Bonjour,

Was für ein schönes Feedback! Wir lieben, was wir tun, und nochmals vielen Dank für den Kommentar (5 *****)!

Sie waren in Zimmer 602 mit dem Blick auf den Eiffelturm.

Wir sind so glücklich über das, was Sie gesagt haben über das Personal und das Hotel (Sauberkeit, Lage).

Wir arbeiten jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft für alle unsere Gäste.

Die Lage ist perfekt in der Tat. (Züge, U-Bahn, Einkaufszentren) und viele Orte sind zu Fuß erreichbar.

Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wenn Sie mit uns glücklich sind, sind wir glücklich, wie gut!

Ich würde gerne wissen, ob Sie irgendwelche Anregungen zum Hotel, fühlen Sie sich frei, uns zu kontaktieren, wenn Sie gerne haben. Das wäre immer ein Vergnügen sein.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in diesem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Residence Foch
Nr. 14 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.606 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Joyce - Astotel
Hotel Joyce - Astotel
Nr. 39 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.789 Bewertungen
Hotel Regent's Garden
Nr. 45 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 741 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Pres
Idol Hotel Paris by Elegancia
Nr. 22 von 1.790 in Paris
5.0 von 5 Sternen 126 Bewertungen
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
Nr. 26 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 633 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Anschrift: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Paris
Nr. 31 der Romantikhotels in Paris
Nr. 36 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 393 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wilson Opera Paris
Hotel Wilson Paris
Wilson Opera Paris
Hotel WO - Wilson Opera By Elegancia Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.