Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Wahl” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Speichern Gespeichert
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 von 5 Hotel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 1.798 Hotels in Paris
Springfield, Missouri
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Wahl”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Die Lage ist ideal. Wenn man mehr oder weniger in Form ist, kann man zu allen wichtigen Pariser Sehenswürdigkeiten laufen. Wir waren vier Tage im September dort. Es war toll, dass man in weniger als fünf Minuten zum Bahnhof laufen konnte. Die Gegend ist sicher, aber es war das Personal, das unseren Aufenthalt so besonders machte. Jedes Mal, wenn wir in die Lobby kamen, fragte uns jemand, ob er uns irgendwie helfen könne. Die Empfehlungen zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten waren immer treffend und wir haben uns darauf verlassen. Die Zimmergröße entspricht dem, was man in einem ideal gelegenen Hotel in Paris erwartet. Die Einrichtung war neu und das Bett sehr bequem. Ich gebe nicht oft fünf Sterne, aber das WO verdient sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour,

It was a real pleasure to welcome you to the Hotel WO on your recent stay in Paris.

Thank you very much for sharing your wonderful comments on Trip Advisor, we are thrilled that you enjoyed your stay with us!

Thank you very much for congratulating our staff, I will certainly not fail to share your remarks with them.

We truly hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Kindest Regards,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

933 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    608
    287
    31
    4
    3
Bewertungen für
86
575
64
115
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Hotel liegt in einer für Paris ziemlich ruhigen Seitenstrasse und ist für die Erkundung der Stadt ideal gelegen: Viele Top-Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss in 15-30 Minuten zu erreichen. Ausserdem sind in 5 Gehminuten verschiedene Metro-Station gelegen, von wo aus man fast ganz Paris ohne Umsteigen erreicht. Die Zimmer (wir haben superior gebucht) sind recht klein aber gemütlich, gut ausgestattet - und äusserst sauber! Die Angestellten sind herzlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, unsere Anliegen ernst genommen und jeweils prompt erledigt. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Bonjour,

Vielen Dank für diesen sehr schönen Beitrag über das Hotel WO und dem Team!

Wir stellen sicher, jeden Tag, dass wir unsere hohen Standards erfüllen in Bezug auf Sauberkeit und Service.

Unsere Zimmer sind nicht sehr groß, wie du gesagt hast. Allerdings tun wir unser Bestes, um jeden Gast in dem Hotel zu befriedigen. Dies ist immer eine Freude für uns!

Wenn Sie Anregungen für uns in Bezug auf das Hotel zu tun, würden wir mehr als glücklich, es von Ihnen zu hören. Wir wollen immer es besser zu machen für unsere Kundschaft.

Das gesamte Team und ich hoffe, Sie wieder begrüßen in diesem Jahr oder im nächsten Jahr!

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Unweit des Bahnhofs Saint Lazare gelegen, wo 4 Metrolinien in die Stadt führen. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, die Dame an der Reception war äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Der Preis ist für Paris fair. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück haben wir nicht probiert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Bonjour,

Vielen Dank für dieses leuchtende Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel WO.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut gelaufen.

Wir bemühen uns, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand (Sauberkeit, Instandhaltung der Räume, etc.) zu halten.

Wir freuen uns auch, dass die Qualität unserer Dienstleistung völlig bis zu Ihren Erwartungen entspricht. Auch, dass Ihr Kompliment an das gesamte Team, die zum Erfolg Ihres Aufenthaltes beigetragen gesendet wurden und dass jeder aufrichtig berührt wurde.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir an Ihrem Service mit Vergnügen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel WO.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2012

Wir waren für ein Wochenende dort und waren wirklich zufrieden. Die Lage ist zentral, in der Umgebung sind viele Restaurants/Brasserien.
Die Zimmer sind zwar klein (das ist aber für Paris ja durchaus normal),. aber stilvoll eingerichtet und sauber. Durch die schallisolierten Fenster auch absolut ruhig. Gefrühstückt haben wir allerdings nicht im Hotel, uns hat die Lage des Frühstücksraums im Keller abgeschreckt. Frühstücksmöglichkeiten gibt es auch wenige Gehminuten vom Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Hallo,

Vielen Dank für diesen Kommentar auf Trip Advisor!

Das Hotel wurde vor 2 Jahren jetzt renoviert. Es ist sehr gut auf allen Ebenen (Sauberkeit der Zimmer, die Lobby, der Frühstücksraum, etc.) gehalten.

Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt in dem Hotel. Es ist wichtig für uns und für unsere Kunden ein gutes Gefühl im Hotel, vor allem die Zimmer.
Die Zimmer sind gut in der Tat ausgestattet, haben Sie einen Fön, Minibar, WIFI, etc. bieten. Es wird dringend von allen unseren Kunden sehr geschätzt!

Das Frühstück ist gut und wir sind jeden Morgen. Es ist wirklich schön, ein Tag mit einem guten Frühstück.

Wenn Sie Anregungen für uns haben, ist es mit Vergnügen, dass ich antworte.

Das Team und ich hoffe, Sie bald bei uns sehen, ist es immer ein Vergnügen!

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2011

Ich bin regelmäßig geschäftlich in Paris und dieses Hotel war definitv das Beste, das ich je hatte.
Sehr schön modern eingerichtet, großzuügige Zimmer und liebevolle Details wie eine Nespresso Maschine im Zimmer, schöne Bildbände zum stöbern und aufmerksamer Service.
Das beste war die Dachterrasse mit Blick auf den Eifelturm.
Die Lage direkt am Bahnhof Gare St. Lazare ermöglicht eine Non Stop Verbindung nach La Defense sowie viele Restaurants und Geschäfte in Laufnähe.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, RECEPTION / BAPTISTE von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Bonjour,

Was für ein schönes Feedback! Wir lieben, was wir tun, und nochmals vielen Dank für den Kommentar (5 *****)!

Sie waren in Zimmer 602 mit dem Blick auf den Eiffelturm.

Wir sind so glücklich über das, was Sie gesagt haben über das Personal und das Hotel (Sauberkeit, Lage).

Wir arbeiten jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft für alle unsere Gäste.

Die Lage ist perfekt in der Tat. (Züge, U-Bahn, Einkaufszentren) und viele Orte sind zu Fuß erreichbar.

Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wenn Sie mit uns glücklich sind, sind wir glücklich, wie gut!

Ich würde gerne wissen, ob Sie irgendwelche Anregungen zum Hotel, fühlen Sie sich frei, uns zu kontaktieren, wenn Sie gerne haben. Das wäre immer ein Vergnügen sein.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in diesem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Schickes, modern eingerichtetes Hotel, ideal für Städtetrips. Leckeres Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an den Bhf Saint-Lazare (2-3 min zu Fuß) und von dort aus ist man ratz-fatz überall in der Stadt. Sehr nettes Personal und wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris. Die schön eingerichteten Zimmer sehen auch wirklich genauso aus wie auf den Fotos, sind aber wirklich klein. Der Platz reicht gerade so aus...
Aber alles in Allem empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, RECEPTION / BAPTISTE von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Bonjour,

Zunächst einmal danke für diesen schönen Ihren Kommentar auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Was für eine Ehre, Teil dieser großen Feier sein, nochmals vielen Dank!

Wir tun unser Bestes, jeden Tag, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir lieben es, wenn wir können Überraschungen!

Unsere Zimmer sind gut eingerichtet und gestaltet, wie Sie erwähnt. Wir haben wirklich darauf achten, alle Details im Hotel (Zimmer, Frühstück, etc.), um sicherzustellen, dass Sie sich wie zu Hause.

Das Frühstück ist für uns sehr wichtig, werden alle Backwaren jeden Morgen. Wir kümmern uns um jedes Produkt in Bezug auf Qualität.

Die Lage, wie Sie gesagt haben, es ist wirklich praktisch für jedermann (Touristen oder Geschäftsreisende). Alles ist zu Fuß erreichbar. (Les grands magasins, U-Bahn-Station Saint Lazare, Opera, etc.)

Wenn Sie irgendwelche Empfehlungen haben, zögern Sie nicht, uns jederzeit kontaktieren.

Das gesamte Team ist stolz darauf, dass sie bei Ihrer Hochzeit bei uns zu bleiben.

Wir wünschen Ihnen das Beste, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen in diesem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Sehr romantisches Hotel mit netten Personal und guter Lage. Die Zimmer waren sauber und hier hat alles gepasst. Das Frühstück war ehrer nur Standart, ist aber in Frankreich normal. Besonders gut hat mir hier die Rezeption gefallen. Man hat sich gleich wie bei Muttern gefühlt. Kann ich unbedingt empfehlen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Bonjour,

Vielen Dank für diesen tollen Beitrag über das Hotel WO. Wir sind wirklich froh, dass sie bei Ihrer Reiseplanung in Paris.

Wir lieben es, unsere Kunden glücklich und wir sind froh, dass wir es gemacht haben mit Ihnen! Wir sind für Sie an jedem Moment Spaß!

Das Hotel ist gut gelegen, nur 2 Minuten von der U-Bahnstation Saint Lazare, 10 Minuten von der Grands Magasins (shopping!) und 15 Minuten von der Opéra Garnier.

Unsere Zimmer sind gut gestaltet und praktische ja sogar, wenn sie nicht sehr groß sind. Es ist auch alles, was man braucht (Safe, Fön, Minibar, etc.)!
Sie sind sauber und wir stellen sicher, dass wir es so halten. Dies ist sehr wichtig für uns und für unsere Kunden.

Sie können Ihr Gepäck im Hotel zu verlassen, nachdem Sie ein Projekt mit Freude und auch wenn das Hotel ziemlich früh am Anreisetag kommen! Wir wissen, was ist das für Sie am bequemsten! Danke für die Erwähnung, dass!

Nochmals vielen Dank für diesen schönen Beitrag!

Das gesamte Team hoffen, wieder wirklich bald zu sehen!

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht, uns jederzeit kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Anschrift: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Paris
Nr. 29 der Romantikhotels in Paris
Nr. 42 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 368 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wilson Paris
Hotel Wilson Opera Paris
Wilson Opera Paris
Hotel WO - Wilson Opera By Elegancia Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.