Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr praktische Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Terminus Nord

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Mercure Paris Terminus Nord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Paris Terminus Nord
4.0 von 5 Hotel   |   12, Boulevard de Denain, 75010 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1.049 von 1.793 Hotels in Paris
Pforzheim, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr praktische Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Ich bin seit Jahren ein echter Paris Fan.Ich liebe diese Stadt sehr.Ich machte am 05.08.2013 bis 07.08.2013 meinen Sommerurlaub im Hotel Mercure Terminus Nord.Mein Einzelzimmer lag zum Hof hinaus da war es sehr ruhig.Das Zimmer war groß und das Bad sehr hell.Das Frühstück war sehr viel und sehr lecker.Was mich störte war im Zimmer.Keine Minibar.Das Zimmerpersonal war nicht schnell genug beim Saubermachen.Nach 4.Stunden Paris Wanderung war das Zimmer sauber.Bei Ankunft gab es Sprachprobleme.Deutsche Sprache war leider Mangelware.Dann 50 Euro Pfandhinterlegung das muß echt nicht sein.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hof hinaus sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, General Manager von Mercure Paris Terminus Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu verlassen Ihren Aufenthalt bei uns.

Erlauben Sie mir, Ihnen zu sagen, wie wir wirklich bedauern Ihre Enttäuschung über den Dienst. Ihre Kommentare wurden im Detail mit den Abteilungsleitern und allen Mitarbeitern, um besorgt zu gewährleisten, geeignete Maßnahmen getroffen werden, um Sie mit den besten Komfort und Service beim nächsten Mal zur Verfügung zu geteilt worden.

Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren (jean-louis.descoins @ book-inn-france.com), so dass ich persönlich organisieren Ihren nächsten Aufenthalt in Paris.

Wir hoffen, Sie haben bald wieder mit uns.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.239 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    147
    479
    380
    152
    81
Bewertungen für
161
373
206
373
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Goes, Niederlande
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Komfortables und sauberes Hotel direkt auf der anderen Straßenseite vom Gare du Nord-Bahnhof.

Einfacher und effizienter Checkin und sie sprechen Englisch..... ein großes Plus!

Schöne Aussicht auf den Bahnhof vom Frühstücksraum. Ich fand die Preis-Leistung für das Buffet toll, wenn man die Preise in Paris bedenkt.

Unser Zimmer war sauber, komfortabel mit Blick auf den quadratischen Innenhof und daher ruhig :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jean-Louis D, General Manager von Mercure Paris Terminus Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for leaving your feedback on your stay with us.

We are very pleased to read that you enjoyed our English with French accent.
If you like the Gare du nord view, don’t hesitate to ask for your next stay a room with the station view at the 6th floor. You’ll see the view is quite superb and the double glazing provides you with calm.

We hope to have you back soon with us.

Best regards,

Jean-Louis Descoins
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southport, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir buchten dieses Hotel als Teil eines besonderen Wochenendes in Paris zusammen mit Eurostar. Sehr praktisch und perfekt gelegen für diese Art von Kurzurlaub. Als wir eincheckten, hatten wir riesige Probleme mit dem Keycard-System, das nicht funktionierte und gerade repariert wurde. Wir wurden mit all den anderen Gästen in der Rezeption abgestellt und dort gelassen!!! Nach einiger Zeit ohne jegliche Information drehte ich durch, und als wir endlich (nach 3 Stunden) ein Zimmer bekamen, war ein chinesischer Herr darin!!! Nun bekam ich richtige Panik, die dazu führte, dass wir ein Upgrade bekamen, um eine Kluft in den englisch-französischen Beziehungen zu verhindern. Die Keycard machte weiterhin jedes Mal Probleme, wenn wir sie benutzten, was wirklich ein Ärgernis war, wegen der Distanz vom Zimmer zur Rezeption. Das Personal jedoch war klasse und rettete das Wochenende mit klasse PR damals und seitdem. Solche Dinge passieren und wir alle verstehen das, doch ich muss mich willkommen fühlen und informiert bleiben. Gut gemacht, Mercure-Team, danke für eure Hilfe, Höflichkeit und das Upgrade - wir sehen uns bald wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jean-Louis D, General Manager von Mercure Paris Terminus Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerald,

Thank you for leaving your comments on your stay with us.

We would like to apologize again for the inconvenience that happened on Saturday night on your arrival. Please be sure that we took the necessary steps to completely avoid this kind of uncomfortable situation.
Do not hesitate to contact me directly next time so that I organize personally your stay with us (h2761-gm@accor.com).

We hope to have you back soon with us.

Best regards,

Jean-Louis Descoins
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Zweck unserer Übernachtung wär ein Kongress. Hierfür war das Hotel hervorragend geeignet und gelegen. Direkt am Gare du Nord mit der direkten Verbindung zu Flughafen und Kongresszentrum Villepinte. Saubere, nicht zu kleine Zimmer. Für französische Verhältnisse sehr üppiges Frühstück. Und erfreulich freundliches Personal. Trotz der direkten Lage am Bahnhof sehr ruhige Zimmer nach hinten. Die Frontzimmer meiner Kollegen (mit genialem Blick aus Sacre Coeur) waren bei geschlossenem Zimmer ebenfalls absolut ruhig. Im Gebäude befanden sich Mehrere Restaurants und Café jeglicher Couleur.
Insgesamt eben einfach praktisch. Sicher kein Hotel für einen romantischen Paris Besuch, aber durchaus akzeptabel.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten ruhig. Zimmer nach vorne bei geschlossenem Fenster ebenfalls.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Paris Terminus Nord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Terminus Nord

Anschrift: 12, Boulevard de Denain, 75010 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 343 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 206 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Terminus Nord 4*
Anzahl der Zimmer: 236
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Terminus Nord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Terminus Nord
Mercure Paris Terminus Nord Île-De-France
Mercure Paris Terminus Nord Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris Terminus Nord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.