Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes kleines Hotel für ein Wochenende in Paris” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Glasgow Monceau

Speichern Gespeichert
Hotel Glasgow Monceau gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Glasgow Monceau
3.0 von 5 Hotel   |   3 rue de la Felicite | 17 Arr., 75017 Paris, Frankreich (Batignolles-Monceau)   |  
Hotelausstattung
Nr. 520 von 1.796 Hotels in Paris
Saarbrücken, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes kleines Hotel für ein Wochenende in Paris”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Meine Freundin und ich waren Ende März ein Wochenende in Paris und hatten online das Hotel Glasgow in Paris gebucht.
Wir sind mit dem Zug angereist und dann per Metro zum Hotel. Von Gare d'Est mit einmal umsteigen gut zu erreichen. Kleiner Fußmarsch und schon kommt man in die "Gasse des Glücks" zum Hotel Glasgow. Das Hotel ist modern renoviert worden. Die Lobby macht einen netten Eindruck. Kaffee und Backwaren liegen dort gratis für die Gäste bereit.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Dafür, dass man relativ gut in der Stadt wohnt, kann man das schon akzeptieren. Das Viertel ist wunderschön und es gibt viele Möglichkeiten zum Kaffee trinken oder spazieren.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Glasgow Monceau, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir sind froh, dass Sie die Hotel, die Dekoration und in der Nähe der U-Bahn gefallen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Carima Boggio
Direktor der Glasgow Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

241 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    73
    101
    43
    11
    13
Bewertungen für
39
116
10
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Messina, Italien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Für unseren Kurztrip nach Paris hatten wir ein günstiges, aber sauberes und gut gelegenes Hotel gesucht. Und auch gefunden. Das Zimmer war zwar ziemlich klein und nur mit dem Nötigsten eingerichtet, aber sauber und gemütlich. Da wir nur drei Nächte dort verbracht haben, war die Größe auch nicht störend. Für einen längeren Aufenthalt, wäre es aber wohl etwas zu eng. Das Hotel ist vor allem im Eingangsbereich sehr modern und schön eingerichtet, das Frühstück war ok für den Preis und es gab jeden Tag frisches Gebäck für jeden Tisch extra, was sehr lecker war. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Der Aufenthalt war insgesamt angenehm
und das Hotel war auch gut gelegen. Die Metro ist gleich um die Ecke und es gibt viele Restaurants und Bars/Cafès ganz in der Nähe.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Glasgow Monceau, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for taking the time to write a review about your stay with us, we really appreciate it. It is our best reward to hear that you enjoyed your Parisian getaway.
Thank you for your nice words about the hotel, the staff and breakfast, it meant a lot to the whole team.
I totally agree with you about the shops and restaurants around the hotel, they are amazing…we are blessed to be in an authentic Parisian neighbourhood with lots of great shops. Make sure you go to the famous Rue Levis farmer's market on your next stay, we will be happy to point you out to our favorite places.

We are looking forward to seeing you again soon.
Sincerely,

Carima Boggio
Director of the Glasgow Monceau Hotel, Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

An diesem Laden ist absolut alles fürchterlich... Die Klimaanlage ist kaputt, der Lift macht einem Angst, im Zimmer gibt es nur eine Steckdose... selbst unsonst sollte man nicht hierher kommen. Dem Personal fehlt selbst grundlegende Höflichkeit... Als ich wegen der Klimaanlage nachgefragt habe, sagten sie mir, ich solle doch das Fenster öffnen... Auch wegen dem Internet, das nicht funktionierte, habe ich angerufen. Sie sagten, das läge am Provider. So ein unfreundliches und bevormundendes Personal habe ich noch nirgendswo erlebt: Diesen Laden sollte man vermeiden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatrickHayatHotels, Responsable réception von Hotel Glasgow Monceau, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
I sincerely regret that our hotel did not meet your expectations. To tell the truth I hardly recognize the Hotel Glasgow Monceau, since the comfort of our guest is the center of our daily attention. Usually our customers are more than satisfied with the reception team.
We are so sorry that you had to go through a series of unfortunate events. That day indeed the WIFI was not working and what our receptionist was trying to explain, was that it was a provider’s outage in the area. We had called them and unfortunately had to wait for them to fix it. I am sorry if you felt that our staff was patronizing, as it was absolutely not their intention.
Maybe it was a language barrier, but I agree even if one has to struggle with guests concerns about the wifi and sadly can’t do anything about it, one still needs to stay courteous. We took advantage of your remarks to talk to the staff about dealing with unfortunate events.

I hope that you nevertheless enjoyed the beautiful city of Paris.
Sincerely,
Elodie and the Hotel Glasgow Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir sind am zehnten Oktober angekommen, der Check-in lief sehr einfach. Unser Zimmer war sehr klein, aber das war okay, weil wir dort eh nur schlafen wollten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Gegenüber gab es ein wunderbares indisches Restaurant. Wir haben auch im Flams gegessen, deren Pizzen sind ein Versuch wert. Paris ist herrlich und der Turm ist Nachts beeindruckend... Mein Partner hat mir am elften einen Antrag gemacht, damit war unsere Reise perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatrickHayatHotels, Responsable réception von Hotel Glasgow Monceau, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Halle,
First of all congratulations!! This is so romantic! Thank you very much for your nice words about your stay and we are very excited to hear that it all happened while you were staying at the Glasgow. We wish you all the best and we hope to see you very soon to celebrate.
Sincerely
Elodie and the Glasgow Hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Glasgow Monceau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Glasgow Monceau

Anschrift: 3 rue de la Felicite | 17 Arr., 75017 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 404 der Businesshotels in Paris
Nr. 443 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 193 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Glasgow Monceau 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Glasgow Monceau daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Glasgow Monceau Hotel
Hotel Glasgow Monceau Paris, Île-De-France
Glasgow Monceau Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Glasgow Monceau besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.