Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel aber Gegend wird nicht besser” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord
3.0 von 5 Hotel   |   67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 650 von 1.792 Hotels in Paris
Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
“Schönes Hotel aber Gegend wird nicht besser”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Schönes Hotel am Gare du Nord in Paris. Zimmer für französische Verhaltnisse gut, für deutsche Verhaltnisse eher klein aber sehr sauber. Frühstück für Frankreich auch gut, der deutsche Gast wird das nur ok finden. Franzosen gehen hald nicht im Hotel frühstücken.
Die Umgebung ist von indischen und aufrikanischen Einwanderern und Geschäften geprägt aber friedlich und freundlich. Da kann man auch bei Nacht problemlos durchgehen, auch wenn es auf den ersten Blick vielleicht nicht so ausschaut.
Der Nachtportier spricht gut deutsch, sonnst ist französisch oder englisch nötig.
Der Preis ist für Paris ok. Gare du Nord und Metro sind schnell erreicht. In 10 min ist man damit in der Innenstadt.

  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

295 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    90
    127
    48
    16
    14
Bewertungen für
47
126
21
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Ein wirklich süßes Hotel, das gut gelegen ist und bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Zimmer, in dem wir zu dritt waren, war richtig schön eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Das Badezimmer war immer sauber und überhaupt wird täglich geputzt. Das Personal ist freundlich und kümmert sich wirklich um die Belange seiner Kunden. Außerdem gibt es ein super Frühstücksbüffet in einem tollen Ambiente! Ich werde dieses Hotel jetzt auf jeden Fall immer buchen, wenn ich in Paris bin!

Aufenthalt Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2015

Wir verbrachten 3 Nächte in einem Doppelzimmer des Hotels und waren sehr zufrieden.

Empfang/ Rezeption:

- freundliches Personal
- hilfsbereit, Karten und Tipps werden gegeben

Zimmer:

- makellos sauber
- kleiner Schlafraum und kleines Bad, aber angemessen für den Preis
- gemütlich und hübsch eingerichtet
- sehr gut schallisoliert nach außen, leider sehr hellhörig zum Flur
- bequeme Betten, 4 Kissen

Frühstück:

- sehr hübscher Frühstücksraum
- tolle Auswahl, leckerer Kaffee
- kann voll sein, wir bekamen aber immer direkt einen Tisch

W-Lan/ TV:

- sehr gutes W-Lan!!
- Sat-TV, außer BBC keine englisch oder deutschsprachigen Sender

Hotelanlage:

- gemütliche Lobby mit PC und Snack-/Getränkeautomat
- kleiner ausreichender Aufzug
- winziger, niedlicher "Garten" in dem wir die Raucher sichteten

Lage:

- 4 Fußminuten zur Metro La Chapelle Linie 2 (fährt z.B. nach Montmatre)
- 10 Fußminuten zu Gare du Nord

! Wenn man wie ich, ein ängstlicher Mensch ist, kann man sich zunächst etwas unwohl im Viertel fühlen. Es macht einen "ärmlichen" Eindruck, einige Wohnsitzlose und Betrunkene halten sich auf den Straßen auf, Grüppchen von etwas finster dreinblickenden Männern hängen in den kleinen Grünflächen rum. Unter der Brücke der Metro bei La Chapelle nächtigen viele Obdachlose in Zelten. ABER, es gibt absolut keine Probleme. Die Menschen lassen einen in Ruhe und sind zurückhaltend bis freundlich. Es ist sehr multikulturell und alles scheint sehr friedlich zu sein. Es ist also nicht die Lage, sondern die eigene subjektive Wahrnehmung, die einen vielleicht Unwohlsein bereitet. Nach den 3 Tagen, kann ich trotz anfänglicher Skepsis, nichts negatives mehr sagen."

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Wir haben hier als Paar eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Die Rezeption ist immer besetzt (24/7) und die Damen/Herren sind sehr freundlich und hilfsbereit (und sprechen sehr gutes Englisch, wenn man mit Französisch nicht weiter kommt ;)). Nach der ersten Nacht konnten wir von Zimmer 1 in Zimmer 502 wechseln - Zimmer 1 ist nicht sehr empfehlenswert, da direkt an der Straße und vom Ambiente her nicht mit den anderen Zimmern vergleichbar.

Gut gefallen hat uns: Das Ambiente (Zi. 502 :)), gemütliche Betten, großes Bad, ein kleiner Hinterhof-/Garten, ein tolles Frühstück (Baguette, Croissants, Käse/Wurst, Konfitüre, Früchte, Rührei, Säfte, Kaffeemaschine, Müsli...alles da), der Service (z.B. auch Frühstück aufs Zimmer), Lage (2-3 Minuten zu "La Chapelle", 10 Minuten zum Gare du Nord, 2-3 Stationen nach Montmartre).

Weniger gefallen hat uns: Zimmer 1 ;), die Lautstärke (auch im 5. Stock fanden wir den Straßenlärm noch erheblich - mag aber an der speziellen Ausrichtung des Zimmers gelegen haben).

Fazit: Wir würden wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer 1 und 2 liegen direkt am Bürgersteig (nicht empfehlenswert), wenn möglich: Zimmer nach hinten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keutschach am See, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Haben geschäftlich dort 8 Nächte verbracht. Die Lage ist zwar nicht die beste - 15 min zu Fuß vom Gare du Nord (nachts nicht sehr angenehm) - das Hotel ist aber top, alle Daumen hoch! Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal (an der Rezeption bekommt man alles, egal ob sein e-ticket ausdrucken, Ladekabel ausborgen, etc.)!!! Die Zimmer sind gemischt. Hat man Glück ein moderneres zu bekommen, sind sie wirklich für Paris gut ausgestattet und groß, und außerdem sehr sauber (wirklich sauber und jeden Tag gibt's frische Handtücher). Aber auch in den nicht modernisierten kann man gut einige Tage wohnen - hier hat man halt Teppich statt Laminat und das Bad ist etwas älter. Das Frühstück ist ein Hammer - von Brötchen über Croissants (wenn man Glück hat noch warm), über Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella über Eier und Rührei, Müsli, Säfte, etc - alles vorhanden!
Wirklich sehr empfehlenswert!!

Zimmertipp: Zimmer 503 ist top - modern und groß! In den Zimmern 502, 302, 202 findet man ältere Bäder und Teppi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

gute Lage 10 Fuß-Min. vom Bahnhof entfern im oriental.Viertel, super nette Rezeptionisten, tolles Frühstück, klasse Betten und trotz altem und extrem kleinen Bad eine gute Dusche.
Negativ: veraltetes und extrem kleine Badezimmer, aber die Dusche ging trotzdem klasse. ich fand die Gegend interessant und toll, aber als Frau möchte ich auch abends dort nicht alleine rumlaufen.
Für Behinderte wäre es leider nicht geeignet, da alle Gänge sehr eng sind und man auch zur Rezeption/Aufzug hinauf Stufen steigen muss. V.a. sehr enger Frühstücksraum für Rollstühle.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you for your kind comment on Tripadvisor, we are centainly thrilled to know that our hotel has exceeded your expectations.

We are really glad that you enjoyed your stay at the Bellevue Hotel and we hope you had a good time in this beautiful city.

Best regards,

The reception team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

LAGE: Ich hatte mir ein wenig Sorgen gemacht, weil es viele Bewertungen gab, bei der die Lage so schlecht dargestellt wurde. So schlecht oder gar gefährlich ist sie jedoch nicht.
Man kann in max. 5 Minuten zu Fuß zur Metrostation La Chapelle laufen und in ca. 10-15 Minuten kommt man auch zum Gare du Nord. Wir sind auch ca. 20 Minuten zu Fuß zur Station Anvers gelaufen, von der man zum Montmartre hochlaufen kann.
Für uns war die Lage ideal, da wir spät abends ankamen und früh morgens beim Gare de l´Est (auch ganz in der Nähe, aber man muss einmal umsteigen) wieder abreisen mussten.

ZIMMER: Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr klein, aber beide! extrem sauber und genau wie auch auf den Fotos war da Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Wir hatten keinerlei Abzüge. Auch das kostenlose Wlan war natürlich ein großer Pluspunkt.

SERVICE: Das vielleicht beste an dem Hotel war für uns jedoch der freundliche und kompetente Service der Hotelmitarbeiter. Man half uns bei allem (Restaurant Empfehlungen, etc.) in fließendem Englisch weiter. Man kann zudem 24 Studen

FRÜHSTÜCK: Das Frühstück für 12€ fanden wir auch gut, aber es könnte etwas besser sein. Ich persönlich fand es schade, dass es "nur" Mini-Croissants, Rosinenschnecken und Pains au Chocolat gab, da ich mich auf die klassischen, knusprigen Croissants gefreut hatte.
Ansonsten gibt es zwei Müsliarten, Baguette und Aufschnitt, Joghurt und frisch gemachte Mini-Crêpes sowie verschiedene Kaffeevariationen, Saft und Milch.
(Also als schlecht kann man es wohl wirklich nicht bezeichnen.)

Insgesamt waren wir angesichts des Preises mehr als zufrieden mit dem Hotel und können es nur herzlich weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to the Hotel de Bellevue last week and we thank you very much for sharing your comments on Tripadvisor!
As we know and we can see on this site, you have been travelling frequently and you have visited to most beautiful locations in the world. We are quite thrilled that you have enjoyed the hotel and that our services were up to your naturally high expectations. Your return is a wonderful source of motivation for the entire team.
We hope that you will find the time to come back to Paris any time soon and that we will have the pleasure of welcoming you again.
We are all looking forward to it!

Yours sincerely,

Reception Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montmartre
Residence Hotel Villa Montmartre
Residence Hotel Villa Montmartre
Nr. 544 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 96 Bewertungen
Montmartre
Bellevue Hotel - Montmartre
Bellevue Hotel - Montmartre
Nr. 940 von 1.792 in Paris
3.5 von 5 Sternen 680 Bewertungen
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
Nr. 521 von 1.792 in Paris
3.5 von 5 Sternen 526 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Terminus Orleans
Nr. 384 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 445 Bewertungen
Gobelins
Ibis Styles Paris Massena Olympiades
Batignolles-Monceau
Hotel de la Felicite
Hotel de la Felicite
Nr. 1.133 von 1.792 in Paris
3.0 von 5 Sternen 103 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord

Anschrift: 67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 92 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 464 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 153 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, HostelBookers, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bellevue Paris
Hotel Bellevue Bewertung
Paris Hotel Bellevue
Hotel De Bellevue Paris Gare Du Nord Île-De-France
Bellevue Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.