Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundlich, nette Zimmer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord

Speichern Gespeichert
Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord
3.0 von 5 Hotel   |   67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 650 von 1.796 Hotels in Paris
Keutschach am See, Österreich
1 Bewertung
“Sehr freundlich, nette Zimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Haben geschäftlich dort 8 Nächte verbracht. Die Lage ist zwar nicht die beste - 15 min zu Fuß vom Gare du Nord (nachts nicht sehr angenehm) - das Hotel ist aber top, alle Daumen hoch! Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal (an der Rezeption bekommt man alles, egal ob sein e-ticket ausdrucken, Ladekabel ausborgen, etc.)!!! Die Zimmer sind gemischt. Hat man Glück ein moderneres zu bekommen, sind sie wirklich für Paris gut ausgestattet und groß, und außerdem sehr sauber (wirklich sauber und jeden Tag gibt's frische Handtücher). Aber auch in den nicht modernisierten kann man gut einige Tage wohnen - hier hat man halt Teppich statt Laminat und das Bad ist etwas älter. Das Frühstück ist ein Hammer - von Brötchen über Croissants (wenn man Glück hat noch warm), über Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella über Eier und Rührei, Müsli, Säfte, etc - alles vorhanden!
Wirklich sehr empfehlenswert!!

Zimmertipp: Zimmer 503 ist top - modern und groß! In den Zimmern 502, 302, 202 findet man ältere Bäder und Teppi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

195 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    51
    83
    36
    12
    13
Bewertungen für
29
84
11
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

gute Lage 10 Fuß-Min. vom Bahnhof entfern im oriental.Viertel, super nette Rezeptionisten, tolles Frühstück, klasse Betten und trotz altem und extrem kleinen Bad eine gute Dusche.
Negativ: veraltetes und extrem kleine Badezimmer, aber die Dusche ging trotzdem klasse. ich fand die Gegend interessant und toll, aber als Frau möchte ich auch abends dort nicht alleine rumlaufen.
Für Behinderte wäre es leider nicht geeignet, da alle Gänge sehr eng sind und man auch zur Rezeption/Aufzug hinauf Stufen steigen muss. V.a. sehr enger Frühstücksraum für Rollstühle.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you for your kind comment on Tripadvisor, we are centainly thrilled to know that our hotel has exceeded your expectations.

We are really glad that you enjoyed your stay at the Bellevue Hotel and we hope you had a good time in this beautiful city.

Best regards,

The reception team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

LAGE: Ich hatte mir ein wenig Sorgen gemacht, weil es viele Bewertungen gab, bei der die Lage so schlecht dargestellt wurde. So schlecht oder gar gefährlich ist sie jedoch nicht.
Man kann in max. 5 Minuten zu Fuß zur Metrostation La Chapelle laufen und in ca. 10-15 Minuten kommt man auch zum Gare du Nord. Wir sind auch ca. 20 Minuten zu Fuß zur Station Anvers gelaufen, von der man zum Montmartre hochlaufen kann.
Für uns war die Lage ideal, da wir spät abends ankamen und früh morgens beim Gare de l´Est (auch ganz in der Nähe, aber man muss einmal umsteigen) wieder abreisen mussten.

ZIMMER: Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr klein, aber beide! extrem sauber und genau wie auch auf den Fotos war da Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Wir hatten keinerlei Abzüge. Auch das kostenlose Wlan war natürlich ein großer Pluspunkt.

SERVICE: Das vielleicht beste an dem Hotel war für uns jedoch der freundliche und kompetente Service der Hotelmitarbeiter. Man half uns bei allem (Restaurant Empfehlungen, etc.) in fließendem Englisch weiter. Man kann zudem 24 Studen

FRÜHSTÜCK: Das Frühstück für 12€ fanden wir auch gut, aber es könnte etwas besser sein. Ich persönlich fand es schade, dass es "nur" Mini-Croissants, Rosinenschnecken und Pains au Chocolat gab, da ich mich auf die klassischen, knusprigen Croissants gefreut hatte.
Ansonsten gibt es zwei Müsliarten, Baguette und Aufschnitt, Joghurt und frisch gemachte Mini-Crêpes sowie verschiedene Kaffeevariationen, Saft und Milch.
(Also als schlecht kann man es wohl wirklich nicht bezeichnen.)

Insgesamt waren wir angesichts des Preises mehr als zufrieden mit dem Hotel und können es nur herzlich weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to the Hotel de Bellevue last week and we thank you very much for sharing your comments on Tripadvisor!
As we know and we can see on this site, you have been travelling frequently and you have visited to most beautiful locations in the world. We are quite thrilled that you have enjoyed the hotel and that our services were up to your naturally high expectations. Your return is a wonderful source of motivation for the entire team.
We hope that you will find the time to come back to Paris any time soon and that we will have the pleasure of welcoming you again.
We are all looking forward to it!

Yours sincerely,

Reception Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Dieses Hotel liegt sehr günstig in der Nähe vom Gare du Nord, ungefähr 10 Minuten Fußweg. Perfekt für den Eurostar-Reisenden und wenn man gern zu Fuß geht, die Pariser Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal empfing mich herzlich, war freundlich und höflich. Das Zimmer war sauber, aber empfehlen würde ich eher ein Zimmer, das vom Lifteingang entsprechend weiter entfernt liegt, da man sonst morgens früh den Lärm von den anderen Gästen auf dem Weg zum Frühstück mitbekommt, deshalb nicht ideal, wenn man morgens ein wenig länger schlafen möchte. Für die Lage -dieses Hotel liegt im Zentrum von Paris- war es relativ günstig und einschließlich Frühstück, das frisch und qualitativ sehr gut war und in einem wunderschönen Frühstücksraum im Untergeschoss serviert wurde. Mein Aufenthalt hier war hundertmal besser als der wirklich erbärmliche Aufenthalt die Nacht vorher im Ibis in der Nähe vom Gare de l'Est. Gesamt gesehen sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind words, it is the best reward for our work.
We appreciate your rewiev and please do not hesitate to contact us for your next stay in Paris,
For the best prices please reserve on our Official website or by email.

Best regards,

Reception service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockholm, Schweden
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Offensichtlich kann man von einem 2-Sterne-Hotel nicht allzu viel erwarten! Kleine Zimmer, verstopfte Abflüsse und ein bisschen kalt, aber immer noch ok! Das wirklich echt negative Kriterium zu diesem Hotel ist die Umgebung. Ich meine damit nicht die Verbindung vom Hotel zum Flughafen oder zur Stadt, die ist sehr gut, sondern ich meine die unmittelbare Umgebung des Hotels, die ist echt beängstigend! Eine der zweifelhaftesten Gegenden, in denen ich je war. Die Lage des Hotels ist übrigens schon fast außerhalb, wenn man in der City von Paris sein möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
L'hôtel est propre et le personnel est très serviable et agréable. évidemment on ne peut pas s'attendre à grand-chose d'un hôtel 2 étoiles. Les chambres sont petites, bouchées évacuation et Un peu froid mais quand même pas mal !
La vraiment mauvaise chose à propos de cet hôtel, c'est le quartier ! Je veux dire la les déplacements vers/depuis l'aéroport ou la ville de cet hôtel est très bien mais le quartier est vraiment effrayant ! Pas le meilleur quartier que j'aie jamais vu vraiment !
L'emplacement est tranquille et en retrait en fait si vous voulez être dans la ville de Paris.
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris.
We were glad to recieve you and make your star pleasant, our teem is thankfull for the good words.
As it is in Paris, the rooms are corresponding to the parameters of 3 star hotels in France, In case if you wish a bigger room, we can propose you to reserve a Triple room for your next stay, or to demand bigger room before your arrival. We allways try change rooms if it is possible in case if guest demands it.
Unfortunatley we can not be responsible for the area, though I am glad to announce that this year Maire of Paris promised to make several important renovations of the area, they started by children park next to the metro station.
According to this I propose you to come back in few months for celebration of New Year in Paris to change your opinion.

For the best prices please visit our website.

Best regards,

Reception service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps

Bitte erschrecken Sie nicht wenn sie die Lage des Hotels im afrikanischen Viertel realisieren ! Innen ist es eine Oase der Ruhe und echt gemütlich.
Der Eintritt funktioniert mit Kamera und Klingel - also sicher.
Wir hatten für eine Woche im April hier gebucht und wir würden es wieder tun.Das Zimmer war sauber und das Bad war unverhofft schön und offensichtlich renoviert.Echtglasduschkabine und ein tolles Holzbett mit Schnitzereien rundeten unser Erstaunen ab.
Wir hatten für diesen Preis etwas viel schlechteres erwartet.
Das Frühstücksbuffet im Gewölbekeller war toll und gemütlich.
Immer hilfsbereites Personal und am Empfang wurde sogar teilweise deutsch gesprochen.
Fazit : Wer für einen Städtetrip ein gutes und günstiges Hotel in Stadtnähe sucht, ist hier gut aufgehoben.Ist vom Bahnhof ca. zehn Gehminuten entfernt.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception von Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are grateful for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris. We are doing our best to create atmosphere of ancient Paris.
Thank you for good words and we will be glad to see you back for the New Year celebration in Paris.
For the best prices, breakfast included, please wisit our official website.

Best regards,

Reception service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Ich war für zwei Nächte im Hotel de Bellvue.
PRO: Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, kostenloses WiFi, sauber.
Neutral: Lage. Recht nah am Gare du Nord: man kann unterirdisch zu Fuß zur Haltestelle La Chapelle laufen, von da aus sind es noch ca. 5 Minuten zu Fuß - allerdings ist es nicht der schönste Stadtteil. Andererseits ist man gerade zwei bzw. drei Metrostationen von Montmarte entfernt.
Contra: zumindest mein Zimmer war sehr klein, das Bad dazu war winzig. (Im vorbeigehen war zu erkennen, dass es auch größere Zimmer gab.)

Im Umkreis finden sich viele Indische und afrikanische Restaurants und ca. 150 Meter entfernt ein sehr empfehlenswertes französisches Restaurant "Les Routiers". Die Bedienung spricht zwar keine Fremdsprache, aber die Gäste waren bei meinen zwei Besuchen sehr hilfreich und das Essen war hervorragend!

Für zwei Nächte vollkommen ausreichend - wenn man sich nicht lange in seinem Zimmer aufhält.
Die Metro Anbindung ist durch den unterirdischen Zugang zum Gare du Nord sehr gut. Man braucht von La Chapelle bis Charles de Gaulle/Étoile ca. 17 Minuten bis zum Eiffelturm ca. 30 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord

Anschrift: 67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 317 der Businesshotels in Paris
Nr. 407 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 246 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, World Independent Hotel Promotion, HRS, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Budget Places, HostelWorld, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bellevue Paris
Paris Hotel Bellevue
Hotel Bellevue Bewertung
Hotel De Bellevue Paris Gare Du Nord Île-De-France
Bellevue Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.