Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kein gewohnter Standart” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Paris Etoile

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Paris Etoile gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Paris Etoile
4.0 von 5 Hotel   |   3, Place du General Keonig, 75017 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 1.245 von 1.774 Hotels in Paris
Essen
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
158 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
140 "Hilfreich"-<br>Wertungen 140 "Hilfreich"-
Wertungen
“kein gewohnter Standart”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Lage Top , sehr zentral, teilweise toller Ausblick aus den Zimmern. Nicht renovierte Räume in keinster Weise Hyatt Standart - deutlicher Renovierungsbedarf . Bar im obersten Stock hat tolle Aussicht und Atmosphäre - aber die Preise sind derart gehoben, dass man nicht versacken möchte. Nirgends auf der Welt habe ich schon mal mehr bezahlt - der Cocktail war 4 mal so teuer wie im Grand Hyatt Berlin.. Personal sehr nett.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Hyatt Regency Paris Etoile for your stay in Paris.

We are pleased to hear that you enjoyed the nice views from the rooms and the service. It’s one of our priorities to welcome each Guest as a unique one and therefore offer him a unique experience.

Thank you again for sharing your experience with us, and we hope to welcome you back soon.


Michel Morauw
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    164
    319
    366
    175
    125
Bewertungen für
166
328
42
398
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir haben 3 Nächte gebucht. Lage ist super Metro & Bus ist direkt vor Hotel.
Hotel wurde vor kurzem von Hyatt übernommen. Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und war vollkommen in ordnung. Frühstück ist ausreichend. Käse und Wustauswahl ist etwas dürftig aber ausreichend. Um Hotel rundherum gibt es viele Restauranst und Kaffees wo man sehr gut essen kann. Wir würden diese Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marianna,

Thank you for your nice comment.

We are pleased to read that you appreciated the location of our property, as well as the area. We appreciate your compliments about our team. Please be sure that we will share them with our staff.

We will be more than happy to welcome you back.

Michel Morauw
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Das Hotel hat eine super Lage um Paris zu erkunden!!!
Die Bar im 33. Stock ist das Highlight des Hotels. Die Lobby ist super modern für die Reception sollte man genügend Zeit einplanen man steht ziemmlich lange an. Die Zimmer sind sauber und die Aussicht ist toll!!!
Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you very much for your nice comment.

It is a real pleasure to read that you appreciated your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. We are more than happy you also enjoyed our bar La Vue. Offering a panoramic view of the capital city overlooking its greatest monuments, La Vue provides a luxury setting to experience the ‘City of Light’ in all its intensity

It is also a pleasure to read you enjoyed the view of the Eiffel Tower from your room and the location of the hotel itself.

We will share your very nice comment with all our teams and will be more than happy to welcome you back during your next Parisian getaway!

Best Regard,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ascona, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Unser Zimmer hatte eine herrliche Aussicht auf den Eifelturm und die ganze Stadt. Trotz der Distanz zur Innenstadt gute Lage. In unmittelbarer Nähe Metrostation und auch der Arc de Triomphe war gut zu Fuss zu erreichen. Tolle Hotelbar sowie Restaurant mit sehr gutem Essen.
Durch die Grösse des Hotels fehlt etwas Individualität im Umgang mit den Gästen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Blick auf den Eifelturm lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Guest Relations Manager von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrea,

Many thanks for having taken the time to share your review. We are very pleased you enjoyed your stay with us.

Your comments about the location of the hotel, our restaurant and our bar are a great encouragement to us and we will pass them to all concerned.

We are always happy to welcome honeymooners. It's true: Paris is so romantic.

We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Hotel ist eine gute Wahl für einen Familienurlaub in Paris mit sehr gutem und netten Service, gutem Essen und sehr schönen Zimmern mit toller Aussicht auf den Eiffelturm und ganz Paris. Das Personal in der Lobby war immer sehr freundlich und mit guten Ratschlägen zu helfen bereit. Auch die Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Es war ein schöner Aufenthalt für die Städtereise. Der einzige Fehler: Meine Schwester und ich waren am ersten Abend in der Panorama Bar des Hotels und haben je eine Cola bestellt. Die Bar ist zwar wunderschön, mit wunderbarer Aussicht auf die Stadt und besonders auf den Eiffelturm, der ja abends immer beleuchtet ist und einmal pro Stunde immer leuchtet. Aber die Colas wurden uns am Schluss für JE 42 Euro verrechnet also für ZWEI COLAS 84 EURO!!! Zum Glück hatten wir aber zwei Gutscheine zu Beginn beim Einchecken bekommen, die wir dann glücklicherweise am nächsten Tag bei der Rezeption einlösen konnten und somit die Colas nicht verrechnet wurden; Fazit: nicht in die Panorama Bar gehen, es sei denn, man will für ein Getränk 42 Euro bezahlen. (auf der Karte waren die Preise nicht abgedruckt) Ansonsten hatten wir einen guten Aufenthalt, abgesehen vom Schock der Preise der Getränke!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear lonely planet h,

We would like to thank you for your very nice review on your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. It is a real pleasure to read that you enjoyed your stay. We are pleased that you enjoyed our location been so close to the major tourist attraction and we are happy to hear that you appreciate our service.

However we are sorry for the desagrement at the Bar La Vue. We advise you to taste the cocktail next time. The mojito is the best

Be assured that we will share your comments with all our colleagues and we will be more than happy to welcome you back very soon for your next Parisian holidays!

Sincerely yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HH
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir mussten 40 Minuten für das Einchecken anstehen, beim auschecken war en es 30 Minuten. Sehr schlechter Service.
Ich erwarte für ein Hyatt bzw. für ein 5 Sterne Haus in dem die Nacht 280,-Euro gekostet hat etwas anderes.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear M L,

Thank you for your review on your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. It is very important to us to have detailed feedback of our guest stay's in order to further improve.
We are of course very sorry to hear that you were disappointing the service

We also regret that you had to wait for your room for a long time and we sincerely apologize for the inconvenient caused.

Be sure that we will share your review with all our collegues and we look forward to hopefully welcoming you back very soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Ich war mit meiner Tochter und meinem Enkelkind (10 Monate) im Hyatt Regency Paris Etoile. Wir wurden erstklassig betreut mit einem super Service. Ein neues Babybett, eine Babybadewanne für alles wurde gesorgt. Die Bar im 34. Stock muss man erlebt haben, der Blick über die Stadt ist traumhaft! Auch der Blick aus dem Regency Club ist absolut sehenswert. Nach 8 Jahren Stammkunde im Hyatt in Berlin und etlichen anderen Hyatt Hotels kann ich nur sagen, dass in diesem Hotel auch alles getan wird den Gast zum VIP zu machen.

Zimmertipp: Die Suite in der 33. Etage ist sehr familienfreundlich und bietet viel Platz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrea,

We wanted to thank you for taking the time to share your review. We are very glad that you had a great time with your family. We are doing our best to welcome the babies. The club Regency is really nice, hope that you enjoy a tea time and taste the famous "financiers" from our Chief.

Best Regard,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hyatt Regency Paris Etoile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Paris Etoile

Anschrift: 3, Place du General Keonig, 75017 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 386 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 455 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hyatt Regency Paris Etoile 4*
Anzahl der Zimmer: 950
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hyatt Hotels Corporation, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Paris Etoile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Concorde La Fayette Paris
Hotel Concorde La Fayette Paris
Concorde Lafayette Paris
Concorde Fayette Hotel
Hyatt Regency Paris Etoile Île-De-France
Concorde La Fayette Hotel
Concorde Lafayette Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Paris Etoile besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.