Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stylisches, modernes Hotel im Herzen von Paris” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Gabriel Paris

Speichern Gespeichert
Hotel Gabriel Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Gabriel Paris
3.0 von 5 Hotel   |   25 rue du Grand Prieure, 75011 Paris, Frankreich (ehemals Hotel Gabriel Paris Marais) (République)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€119 (EUR)
Nr. 389 von 1.796 Hotels in Paris
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stylisches, modernes Hotel im Herzen von Paris”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Wichtigste zuerst - Ich habe meinen Aufenthalt in diesem kleinen Designhotel in Paris wirklich genossen. Das Design ist modern und ansprechend, helle Farbe und schönes, praktisches Design. Das Personal in diesem Hotel ist extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer lassen keine Ausstattung vermissen.
Ich hatte ein Zimmer im 6. Stockwerk, das ist auch etwas, was ich empfehlen würde, es ist sehr ruhig und hat ein wenig Aussicht.
Das Zimmer war ziemlich klein aber was die Größe anging kommt man gut zurecht, das Fenster kann geöffnet werden um frische Luft reinzulassen. Die einzigen beiden Dinge die im Zimmer nicht perfekt waren: Während die Dusche selbst großartig war, war es jedoch leider nicht möglich zu duschen ohne dabei das ganze Badezimmer zu fluten, da die gläserne Abtrennung einfach zu klein und die Dusche nicht beweglich war. Da ich alleine dort war, war es kein Problem aber für eine zweite Person wäre das nicht so toll gewesen. Das andere Problem, war eine sehr wechselhafte Internetgeschwindigkeit im Zimmer- ich sollte dazu sagen, dass das Wifi kostenlos angeboten wurde.
Die Gegend war für mich neu, sehr nah und fußläufig zur Marais (aber am nähsten an der REpublique) und auch fußläufig zur Bastille, U-Bahn sehr und und Gare Du Nord und Gare de L'est sind leicht erreichbar. Gute Gegend zum Bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hôtel G, Directeur général von Hotel Gabriel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We thank you for taking the time to share your experience and for your nice comments regarding our design, the location and the team of the Hotel Gabriel.

We have taking good notes of your comments and we thank you for bringing these issues to our attention, the necessary adjustments are being taken.

We hope to have the opportunity to welcome you back at the Hotel Gabriel.

Yours sincerely,
Géraldine Thouvay
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    177
    149
    53
    14
    8
Bewertungen für
27
212
54
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Das Hotel Gabriel ist ein kleines und feines Hotel im „hip” District Oberkampf bzw. Republic und ist damit im Hot-Spot Gebiet von Paris. Hier entdeckt man noch touristisch unberührte Cafés, Restaurants und kleine kreative Modeläden. Alles erinnert ein wenig an Berlin in der Zeit, als Kreuzberg noch kein Szenebezirk war.

Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach dem Check-in ging es in die Zimmer über den etwas in die Jahre gekommenen Fahrstuhl. Auch kann man die sehr schmale Treppe nach oben nehmen, jedoch ist diese mit einem Koffer kaum begehbar - also doch Fahrstuhl.

Die Zimmer wirken im Internet fast so wie sie in Wirklichkeit sind. Das Interior ist ganz witzig und die Zimmer charmant mit einem kleinen französischen Balkon (zur Straße) oder aber einem großen Balkon (zum Hinterhof). Wir hatten die Standardkategorie, also kein Glowing Zimmer und bekamen das Zimmer im obersten Stockwerk, ganz hinten im Gang, mit Ausrichtung zur Straße. Selbst mit offenem Fenster gab es keinen Lärm, da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt, welche eigentlich nur gelegentlich von Taxen befahren wird. Von dem her - kein Problem. Was jedoch nicht sehr angenehm war, ist die schlechte Substanz des Badezimmers. In der Dusche bröckelte der Putz von den Wänden und die Amaturen drohten aus den Wänden zu reißen. Hier hat wohl schon länger keiner mehr etwas renoviert. Die Badezimmerqualität war dementsprechend mies. Auch die Fenstervorgangstange kam uns entgegen, so dass uns das gegenüberliegende Wohnhaus beim Duschen zusehen konnte. Freunde von uns sagten, ihre Zimmer seien völlig in Ordnung. Vielleicht war unser Zimmer ein „Ausrutscher"... Wir wissen es nicht.

Das Frühstück im Hotel Gabriel ist okay und ausreichend. Es gibt gekochte Eier, Käste, Wurst und süße Speisen wie Schoko-Croissaintes usw. Auch das Kaffee kommt aus einer Nespresso-Maschine. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption steht das Personal stets für einen guten Rat zur Seite und reserviert Restaurants, Taxen und was man sonst noch so wünscht.

Insgesamt kann man im Hotel ein Wochenende lang gut hausieren. Jedoch müsste hier dringend einmal wieder renoviert und erneuert werden. An vielen Stellen sieht man die Jahre des Hotels sichtbar. Das ist verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général von Hotel Gabriel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

All the team thank you for taking the time to share your experience and for your lovely comments regarding your room, the location of the hotel and the service.

However, we are sorry to hear that the room did not satisfy your requests properly. We would have move you to another room if you had informed us at that time.

We hope to have the pleasure to welcome you back to share with us the real Gabriel experience.

Yours sincerely,
Géraldine Thouvay
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

das hotel war super. die mitarbeiter des hotels freundlich. die grösse des zimmer hat total ausgereicht. gepflegte, schöne, moderne zimmer. das badezimmer sauber. lage einfach zu erreichen mit der métro. in der umgebung gibt es verschiedene bars. ein lebensmittel-markt gab es auch.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général von Hotel Gabriel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your Gabriel Experience and we greatly appreciate your nice review.

We hope to have the pleasure to welcome you back in another occasion.

Yours Sincerely,


Géraldine Thouvay
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Wir waren 3 Nächte im Hotel Gabriel. Die Lage ist leider mehr als am Rande des Marais, Metrostation Republique oder Oberkampf. Bis zu den kleinen Gäschen im Marais läuft man nicht mal schnell zu Fuß. Aber es ist in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Sind die neuen Fenster zu hört man gar keinen Pieps mehr.
Das Hotel scheint komplett saniert zu sein. Alles ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind bestens durchgestylt. Jeder Millimeter top ausgenutzt. Die Beleuchtung der Hammer. Die Seifen und Cremes super. Ich hätte die volle Punktzahl gegeben, wäre da nicht die Sache mit dem fehlenden deutschen TV-Sender gewesen. Nicht einer! Habe die sehr freundliche Rezeptionisten darauf hingewiesen. Sie wissen um dieses Problem. Heutzutage ein Hotelzimmer in einer Metropole wie Paris ohne Fernseh ist ein NO GO !!!
Leider haben wir das Radio oder den zur Verfügung gestellten iPod nicht laut stellen können, so war es sehr ruhig im Zimmer.
Ein ganz dickes Lob für das Frühstück. Der Hammer!!! Alles was das Herz begehrt: Frischer Obstsalat, selbst zu kochenden Eier, Toast, Brötchen und Croissants in allen Variationen. Frische Säfte, Joghurt, Müsli, Käse, Schinken, Nutella, Marmeladengläschen, Honig,... und man kann sich seinen Kaffee am Nespressoautomat selbst brühen. Verschiedenen Teesorten in den neuen dreieckigen Beuteln schmecken sehr fein. Und es wird permanent nachgefüllt. Wir waren immer zwischen 8 und 9 Uhr beim Frühstück und mehr als die Hälfte der Plätze war noch frei. Die Atmospäher entspannt und ruhig. Kein Gerenne und Geklappere.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, freundlicher Service, modern und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable réception von Hotel Gabriel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your rating and for all the good things your wrote about our hotel.

We are delighted to learn that you fully enjoyed your Gabriel experience.

We are glad to read that you loved our organic breakfast.

We have the pleasure to inform you that we are looking for a television offering more diverse than the one we currently have.

We look forward to welcoming you again to the Gabriel for your next Parisian stay.

Sincerely yours

Sara SILVA
FRONT DESK Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2012

Wir wollten für einen Kurztrip 4 Tage Frankreichs Hauptstadt besuchen und haben zu diesem Zwecke ein Hotel in der mittleren Sternekategorie gesucht, welches einigermaßen zentral sein und nicht aus einer Kette stammen sollte. Letztendlich ist es das "Gabriel" im 11. Arrondisement geworden (am Marais), nett gelegen und nicht so pompös bzw. "überladen" wie die sonstigen Hotels in diesem Preissegment. Wir haben uns für die Zimmerkategorie "Glowing" entschieden, da diese laut Angebot die größten Zimmer besaß.

Am Ende waren wir von der Zimmergröße enttäuscht, und das ist auch das einzig nennenswerte Manko des Hotels. Wir hatten bei der Buchung angegeben, daß wir gerne ein Glowing-Zimmer mit Stadtblick hätten, und diese sind nun etwas kleiner als die nach hinten gelegenen (siehe angehängtes Bild). Der vollmundig betitelte "city view" (immerhin vom netten Balkon) erstreckte sich auf die gleich hohe Fassade des Hotels auf der anderen Straßenseite. Von daher lieber gleich "courtyard view" belegen und dafür größere Zimmer genießen. Laut war es in dem von uns gebuchten Zimmer trotzdem nicht.

Abgesehen davon war alles absolut OK: Das Bett gemütlich, das Interieur geschmackvoll, das kostenlose Wi-Fi funktionierte auch im 5. Stock tadellos. Lediglich das Bad wirkte nicht ganz so hochwertig wie der Rest, war aber trotzdem in Ordnung. Das Buffet-Frühstücksangebot ist überschaubar, dafür sind die angebotenen Speisen sehr hochwertig. Der Balkon ist im Sommer sicherlich toll, da ein kleiner Tisch zum Frühstücken und eine Liege darauf Platz finden. Wir sind aber im Oktober dort gewesen und haben es nicht wirklich genutzt.

Alles in allem ist das "Gabriel" ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mankos. Unsere vorhergehenden Paris-Aufenthalte liegen Jahre zurück und sind nicht mehr preislich vergleichbar, trotzdem kam uns das Zimmer für das, was wir bezahlen mussten, etwas klein vor. Somit ist das Preis/Leistungsverhältnis unserer Meinung nach in Ordnung, aber nicht wirklich gut.

Zimmertipp: Wer sich für ein "Glowing" Zimmer entscheidet, sollte sich überlegen, was ihm wichtiger is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burgdorf, Schweiz
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2012

Das Gabriel ist eines der wenigen so genannten Designhotels, welches auch gut nutzbare Zimmer hat. Zwar überschwemmt man auch hier beim Duschen das halbe Zimmer, aber die Einrichtung ist ansonsten relativ praktisch, auch für Geschäftsreisende. Das kleine Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Lage an einer Verbindungsgasse lässt erholsamen Schlaf zu, da die Lärmbelästigung sehr gering ist.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

Dieses Designhotel hat im allgemeinen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis ïn Paris aber die Badezimmer lassen zu wünschen übrig...wir waren in 2 Zimmern untergebracht, weil in dem ersten Zimmer Wasser aus der Decke im Badezimmer ausgebrochen ist, ausserdem gab es Löcher in der Wand, die total mit Pilz bedeckt wurden. Das andere Zimmer wo wir dann nach einer Nacht gewechselt haben (die erste Nacht war das Hotel ausgebucht) war dann etwas besser, der Pilzgeruch hing aber trotzdem in der Luft (Badezimmer). Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit, der Frühstück kostenlos und für französische Verhältnisse üppig, obwohl die 6 Tische zu wenig für 33 Zimmer sind. Wenn wir kein Platz gefunden haben, hat uns die Bedienung angeboten das Frü¨hstück ins Zimmer zu bringen. Das nächste Mal würde ich aber ein anderes Hotel suchen, da ich doch ziemlich anspruchsvoll bin.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Gabriel Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gabriel Paris

Anschrift: 25 rue du Grand Prieure, 75011 Paris, Frankreich (ehemals Hotel Gabriel Paris Marais)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 332 der Businesshotels in Paris
Nr. 342 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 250 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Gabriel Paris 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, AvailPro, Hotels.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gabriel Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plessis Paris
Hotel Gabriel Paris Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Gabriel Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.