Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Holiday trip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Suites Bercy Bibliotheque

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Quality Suites Bercy Bibliotheque gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Suites Bercy Bibliotheque
3.0 von 5 Hotel   |   15 Rue de Tolbiac, 75013 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.353 von 1.793 Hotels in Paris
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Holiday trip”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren 4 Personen in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr gut, es gab viel Platz für alle. Es gab auch eine Küche da, nur leider gabs kein Geschir oder so was zum Kochen. Bei der Nachfrage wurde uns mittgeteilt, dass es kein Geschir zum Ausleihen gibt. Ansonsten sehr nette Mitarbeiter. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die U.bahn war ganz in der Nähe.


  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    76
    59
    40
    23
Bewertungen für
83
41
7
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Ich verbrachte im August 2014 vier Nächte mit meiner Ehefrau und Tochter in diesem Hotel. Erster Eindruck beim Betreten des Zimmers: Defekte WC-Tür und ein Gestank im WC. Nach Reklamation wurde jedoch der Geruch etwas erträglicher. Ebenfalls sehr klein ist das WC: man klemmt sich zwischen Wand und Duschvorhang ein. Die Zimmer sind klein, aber sauber und verfügen (zumindest teilweise) über eine Kochnische. Dampfabzug, Kochherd und Kühlschrank sind vorhanden; alles Andere (Besteck + Geschirr) fehlt jedoch. Der Kühlschrank musste zuerst enteist werden, da die Eisschicht ca. 2 cm betrug. Positiv auch das Gratis-WLAN, welches immer gut funktionierte. Der Essraum ist sehr klein - fasst max. 15 Personen, wenn man auf die Bewegungsfreiheit verzichtet und Rücken an Rücken sitzt. Gruppen von 4 und mehr Personen können somit nur mit viel Glück gemeinsam frühstücken. Es fehlten auch Brötchen - normales Brot, Konfitüre, Butter und Joghurt waren jedoch vorhanden. Zum Frühstücksraum gehört auch eine kleine Terrasse, die jedoch wegen des defekten Bodens leider nicht benützbar ist. Es braucht schon etwas Investitionen, um dem Hotel seinen verlorenen Glanz zurück zu geben: Anständige Waschbecken, ansprechender Duschvorhang, Böden ausebnen, Klimaanlagen gegen leisere austauschen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Wir waren zwei Nächte mit Kindern in diesem Hotel. Für einen Kurzaufenthalt ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet, inklusive Miniküche. Schade war, dass der Frühstücksraum so klein ist, dass vielleicht 10 Personen reinpassen. Wir haben dann alles aufs Zimmer mitgenommen. Parkplätze gibt es nur drei im Hof. Das Hotelpersonal war aber sehr engagiert und lies und in einer Ecke auf dem Hof parken, so dass das Auto zwar nicht wegfahren konnte, aber in Paris braucht man kein Auto. Die Metro ist zwei Minuten vom Hotel entfernt. Die Seine erreicht man in zehn Minuten zu Fuss und man kann dort gemütlich sitzen und was trinken. Gegenüber vom Hotel ist ein sehr empfehlenswerter Inder!! Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen auch mit Kindern.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Guten Tag,
Wir bedanken uns bei Ihnen für den Kommentar, den Sie zurückgelassen haben.
Das wird mit einem großen Vergnügen sein, das wir Ihnen noch einmal im Hotel während eines nächsten Aufenthaltes in Paris empfangen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Metz, Frankreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir hatten es aufgrund der günstigen Lage, der ansprechenden Internetseite und der interessanten Preise ausgewählt.
Die Lage ist auch wirklich günstig, Metro und RER sind nur einen kurzen Gehweg vom Hotel entfernt.
Wir haben ein Zimmer im 7ten Stock bekommen und waren über das doch sehr kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer sehr überrascht. Alles ganz anders als im Internet angepriesen ! Man durfte auch nicht weiter in die Ecken schauen, gründlich sauber ist wirklich etwas anderes. Über das Bad konnte ich mich wirklich nur aufregen, auf den ersten Blick war das Konzept ja gar nicht sooo schlecht, nur mit der Umsetzung haperte es ganz gewaltig. Erstens die Größe, ungefähr 1,5m² ließen wenig Platz für Bewegung. Die Toilette wurde so dicht zur Tür angebracht, dass es unmöglich war, die Tür zu schließen, ausser man setzt sich im 45° Winkel drauf. Das Waschbecken, sehr schön, nur der Hahn wurde so knapp gewählt, dass der Wasserstrahl auf den äussersten Rand des Beckens ankam und man sich die Finger verwursteln musste um überhaupt etwas Wasser abzubekommen. Keine ordentlichen Ablagen, der Waschbeckenunterschrank war so klein, dass es unmöglich war auch nur ein Stück Seife dort abzulegen. Zu dem in einem äusserst schlechten Zustand. Es wurde auch nur ungenügend gereinigt. Insgesamt zwischen Wand und Dusche 50cm Platz in das das Waschbecken hineingequetscht wurde. Wenn man sich die Haare machen will, stoßt man dauernd mit dem Ellenbogen an den Fön, der genauso ungünstig an der Wand angebracht ist. Die Dusche ist ganz ordentlich, nur sehr niedrig !!! Nichts für große Menschen. Ich bin 1,70 m groß und stieß dauernd an den Duschkopf ! Ich hab ihn dann jedesmal genervt beiseite geschoben und habe die Handdusche benutzt. Schade um die Regendusche.
Das Bett war sauber aber die Matrazen eine Zumutung. Hart wie ein Brett und auf einer Seite total abgenutzt, so dass man JEDE Feder schmerzhaft spürte. nach einer schlaflosen Nacht haben wir ein anderes Zimmer reklamiert, haben auch sofort eines bekommen, aber die Matrazen waren dort auch nicht besser.
Das Frühstück kann ich nicht weiterempfehlen. Fast nur abgepackte Produkte, kaum frisches und kaum Auswahl. Es wurde auch nicht sofort weggeräumt, wenn ein Gast ging. Am Sonntag z.B. sind wir etwas später als sonst in den winzigen Frühstücksraum, von ca. 15 Sitzplätzen waren 4 besetzt, alle anderen waren nicht abgeräumt. Wir haben also keinen Platz bekommen. Personal war auch weit und breit nicht zu sehen, das wir hätten auf die Misstände aufmerksam machen können. Für mich ein absolutes No-Go.
Der Empfangsbereicht ist klein aber fein und das Personal dort war stets freundlich und hilfsbereit. Wenigstens etwas positives.
Jedoch würde und kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Guten Tag,
Wir bedanken uns bei Ihnen für Zeit(Wetter), nahm, um einen Kommentar zurückzulassen.
Es ist wahr, daß der Badesaal klein ist aber muß man wissen, daß die Hotels auf Paris kleine Zimmer(Kammern) besitzen. Auf unserer Ausstellung(Einrichtung) der durchschnittlichen Oberfläche unser ist Zimmer(Kammer) 25m2.
Bezüglich des Bettzeuges ist diejenige hier im September 2012 auf dem ganzen Hotel geändert gewesen.
Nahrungsmittel des pdj sind alle Kosten außer den kleinen englischen Teekuchen unter - Leere, um unseren Kunden zu erlauben, mit zu gehen, wenn sie es draußen wollen.
Wir sind betrübt, zu wissen, daß Sie nicht Ihren Aufenthalt innerhalb unserer Ausstellung(Einrichtung) geschätzt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Fangen wir mit den Vorteilen an: praktische Lage (in der Nähe der Metro, Geschäften, Cafés, Restaurants und Bäckereien) in einer schönen Gegend. Unsere Zimmer waren sauber und gut gepflegt, doch nachdem ich einige andere Bewertungen gelesen habe, glaube ich, wir hatten Glück. Die Rezeptionisten waren nett, aber nicht sehr professionell, eine von ihnen schien immer recht gleichgültig... Es gab ein Problem mit dem Parkplatz (anscheinend überbucht, und als wir eines Abends ankamen waren alle Parkplätze, auch unserer, bereits voll und sie hatten ein Auto zuviel zugelassen, das alle anderen blockierte), doch sie stimmten zu, uns nichts dafür zu berechnen, da wir den Parkplatz nur zweimal genutzt hatten und dann lieber in einer öffentlichen Tiefgarage in der Nähe parkten. Sie hatten uns ein Zusatzbett in ein Zimmer gestellt, doch wir legten die Matratze auf den Boden, da das Bett in einem so schlechten Zustand war, es war unmöglich, darin zu schlafen.

Die Zimmer waren recht klein, man sollte kein Apartment in der Größe einer richtigen Wohnung erwarten. Aparthotels sind meine Lieblingsunterkunft, wenn ich ins Ausland reise, nach Südasien zum Beispiel, und wenn man den Preis bedenkt (ich weiß, es ist Paris), hätte ich einen besseren Service erwartet.

Zusammenfassung: Keine schlechte Wahl, wenn man das Glück hat, ein kürzlich renoviertes Zimmer zu bekommen, aber für den Preis gibt es bessere Alternativen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

We thank you for the time(weather) which you have set to leave a comment.
We cannot unfortunately take of reservation for the parking lot. We attribute(award) places(squares) according to the demand(request) at the time of the arrival of the customer.
Concerning rooms(chambers), bathrooms were all renovated this summer. Televisions changed and all the bedding renewed in September, 2012.
We hope we can welcome you again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage für mich, da es nicht zu nah an den Touristenattraktionen liegt und die Metro ist klasse, sodass es zu jeder Tageszeit leicht zu erreichen ist.

Zimmer zu klein für 3 Personen, aber wenn man bedenkt, dass es PARIS ist, war es gut. Ich fand das Frühstück super, einfach, aber frische Croissants mit Eiern, Brie und vieles andere.

Kundenservice ist AUSGEZEICHNET, sehr hilfsbereit, nach der Reinigung sieht das Zimmer toll aus, Bettwäsche wird jedoch nicht gewechselt, wie ich dachte, doch der Service generell ist gut, nicht billig, aber ein vernünftiger Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Good morning,

Thank you for your comment.
We are delighted that you had an excellent stay with us and let us hope to welcome you very soon again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Das Hotel liegt nicht weit von der Metro Station entfernt, so dass man die Lage durchaus als gut bezeichnen kann. Mit der Metro ist man in wenigen Minuten bei den wichtigsten Punkten. Das Hotel ist recht modern und sauber. Die Zimmer sind irdentlich eingerichtet, groß genug und recht sauber. Das Bad hätte eine Grundreinigung vertragen können. Parken war im Parkhaus möglich. Das Personal war nicht sonderlich motiviert.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Suites Bercy Bibliotheque? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Suites Bercy Bibliotheque

Anschrift: 15 Rue de Tolbiac, 75013 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.353 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Suites Bercy Bibliotheque 3*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Choice Hotels, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Fastbooking, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Suites Bercy Bibliotheque daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park And Suites Grande Bibliotheque Paris
Hotel Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris
Grande Bibliotheque Paris
Park Grande Bibliotheque Suites Paris
Quality Suiten Bercy Bibliotheque
Park Suites Grande Bibliotheque Paris
Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris, Île-De-France
Quality Suites Bercy Bibliotheque Hotel Paris
Park Hotel Paris
Park Hotel Grande Bibliotheque

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Suites Bercy Bibliotheque besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.