Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider nicht empfehlenswert” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Suites Bercy Bibliotheque

Speichern Gespeichert
Quality Suites Bercy Bibliotheque gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Quality Suites Bercy Bibliotheque
3.0 von 5 Hotel   |   15 Rue de Tolbiac, 75013 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.335 von 1.798 Hotels in Paris
Metz, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Leider nicht empfehlenswert”
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir hatten es aufgrund der günstigen Lage, der ansprechenden Internetseite und der interessanten Preise ausgewählt.
Die Lage ist auch wirklich günstig, Metro und RER sind nur einen kurzen Gehweg vom Hotel entfernt.
Wir haben ein Zimmer im 7ten Stock bekommen und waren über das doch sehr kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer sehr überrascht. Alles ganz anders als im Internet angepriesen ! Man durfte auch nicht weiter in die Ecken schauen, gründlich sauber ist wirklich etwas anderes. Über das Bad konnte ich mich wirklich nur aufregen, auf den ersten Blick war das Konzept ja gar nicht sooo schlecht, nur mit der Umsetzung haperte es ganz gewaltig. Erstens die Größe, ungefähr 1,5m² ließen wenig Platz für Bewegung. Die Toilette wurde so dicht zur Tür angebracht, dass es unmöglich war, die Tür zu schließen, ausser man setzt sich im 45° Winkel drauf. Das Waschbecken, sehr schön, nur der Hahn wurde so knapp gewählt, dass der Wasserstrahl auf den äussersten Rand des Beckens ankam und man sich die Finger verwursteln musste um überhaupt etwas Wasser abzubekommen. Keine ordentlichen Ablagen, der Waschbeckenunterschrank war so klein, dass es unmöglich war auch nur ein Stück Seife dort abzulegen. Zu dem in einem äusserst schlechten Zustand. Es wurde auch nur ungenügend gereinigt. Insgesamt zwischen Wand und Dusche 50cm Platz in das das Waschbecken hineingequetscht wurde. Wenn man sich die Haare machen will, stoßt man dauernd mit dem Ellenbogen an den Fön, der genauso ungünstig an der Wand angebracht ist. Die Dusche ist ganz ordentlich, nur sehr niedrig !!! Nichts für große Menschen. Ich bin 1,70 m groß und stieß dauernd an den Duschkopf ! Ich hab ihn dann jedesmal genervt beiseite geschoben und habe die Handdusche benutzt. Schade um die Regendusche.
Das Bett war sauber aber die Matrazen eine Zumutung. Hart wie ein Brett und auf einer Seite total abgenutzt, so dass man JEDE Feder schmerzhaft spürte. nach einer schlaflosen Nacht haben wir ein anderes Zimmer reklamiert, haben auch sofort eines bekommen, aber die Matrazen waren dort auch nicht besser.
Das Frühstück kann ich nicht weiterempfehlen. Fast nur abgepackte Produkte, kaum frisches und kaum Auswahl. Es wurde auch nicht sofort weggeräumt, wenn ein Gast ging. Am Sonntag z.B. sind wir etwas später als sonst in den winzigen Frühstücksraum, von ca. 15 Sitzplätzen waren 4 besetzt, alle anderen waren nicht abgeräumt. Wir haben also keinen Platz bekommen. Personal war auch weit und breit nicht zu sehen, das wir hätten auf die Misstände aufmerksam machen können. Für mich ein absolutes No-Go.
Der Empfangsbereicht ist klein aber fein und das Personal dort war stets freundlich und hilfsbereit. Wenigstens etwas positives.
Jedoch würde und kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Guten Tag,
Wir bedanken uns bei Ihnen für Zeit(Wetter), nahm, um einen Kommentar zurückzulassen.
Es ist wahr, daß der Badesaal klein ist aber muß man wissen, daß die Hotels auf Paris kleine Zimmer(Kammern) besitzen. Auf unserer Ausstellung(Einrichtung) der durchschnittlichen Oberfläche unser ist Zimmer(Kammer) 25m2.
Bezüglich des Bettzeuges ist diejenige hier im September 2012 auf dem ganzen Hotel geändert gewesen.
Nahrungsmittel des pdj sind alle Kosten außer den kleinen englischen Teekuchen unter - Leere, um unseren Kunden zu erlauben, mit zu gehen, wenn sie es draußen wollen.
Wir sind betrübt, zu wissen, daß Sie nicht Ihren Aufenthalt innerhalb unserer Ausstellung(Einrichtung) geschätzt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    70
    54
    37
    19
Bewertungen für
79
38
7
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peking, China
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Fangen wir mit den Vorteilen an: praktische Lage (in der Nähe der Metro, Geschäften, Cafés, Restaurants und Bäckereien) in einer schönen Gegend. Unsere Zimmer waren sauber und gut gepflegt, doch nachdem ich einige andere Bewertungen gelesen habe, glaube ich, wir hatten Glück. Die Rezeptionisten waren nett, aber nicht sehr professionell, eine von ihnen schien immer recht gleichgültig... Es gab ein Problem mit dem Parkplatz (anscheinend überbucht, und als wir eines Abends ankamen waren alle Parkplätze, auch unserer, bereits voll und sie hatten ein Auto zuviel zugelassen, das alle anderen blockierte), doch sie stimmten zu, uns nichts dafür zu berechnen, da wir den Parkplatz nur zweimal genutzt hatten und dann lieber in einer öffentlichen Tiefgarage in der Nähe parkten. Sie hatten uns ein Zusatzbett in ein Zimmer gestellt, doch wir legten die Matratze auf den Boden, da das Bett in einem so schlechten Zustand war, es war unmöglich, darin zu schlafen.

Die Zimmer waren recht klein, man sollte kein Apartment in der Größe einer richtigen Wohnung erwarten. Aparthotels sind meine Lieblingsunterkunft, wenn ich ins Ausland reise, nach Südasien zum Beispiel, und wenn man den Preis bedenkt (ich weiß, es ist Paris), hätte ich einen besseren Service erwartet.

Zusammenfassung: Keine schlechte Wahl, wenn man das Glück hat, ein kürzlich renoviertes Zimmer zu bekommen, aber für den Preis gibt es bessere Alternativen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

We thank you for the time(weather) which you have set to leave a comment.
We cannot unfortunately take of reservation for the parking lot. We attribute(award) places(squares) according to the demand(request) at the time of the arrival of the customer.
Concerning rooms(chambers), bathrooms were all renovated this summer. Televisions changed and all the bedding renewed in September, 2012.
We hope we can welcome you again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage für mich, da es nicht zu nah an den Touristenattraktionen liegt und die Metro ist klasse, sodass es zu jeder Tageszeit leicht zu erreichen ist.

Zimmer zu klein für 3 Personen, aber wenn man bedenkt, dass es PARIS ist, war es gut. Ich fand das Frühstück super, einfach, aber frische Croissants mit Eiern, Brie und vieles andere.

Kundenservice ist AUSGEZEICHNET, sehr hilfsbereit, nach der Reinigung sieht das Zimmer toll aus, Bettwäsche wird jedoch nicht gewechselt, wie ich dachte, doch der Service generell ist gut, nicht billig, aber ein vernünftiger Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Good morning,

Thank you for your comment.
We are delighted that you had an excellent stay with us and let us hope to welcome you very soon again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Das Hotel liegt nicht weit von der Metro Station entfernt, so dass man die Lage durchaus als gut bezeichnen kann. Mit der Metro ist man in wenigen Minuten bei den wichtigsten Punkten. Das Hotel ist recht modern und sauber. Die Zimmer sind irdentlich eingerichtet, groß genug und recht sauber. Das Bad hätte eine Grundreinigung vertragen können. Parken war im Parkhaus möglich. Das Personal war nicht sonderlich motiviert.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westfalen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2009

Das Hotel bietet Mini-Appartements mit kleiner Küchenzeile (mit allem, was man für die kleine Küche braucht). Ich habe in einem Appartement im Anbau zum Garten hin gewohnt, in paradisischer Ruhe (für Paris kaum vorstellbar), mit allem Komfort. Man kann sich also zumindest das Frühstück selbst zubereiten, Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels in ausreichendem Maße. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich nur ca. 150 m von der nächsten Metro- und RER-Station im 13. Arrondissement, zu Fuß kann man leicht das Chinesenviertel erreichen (und dort toll und preiswert essen gehen). Wenn man kein eigenes Laptop bei sich hat, kann man kostenlos (!) den PC in der Hotellobby nutzen. Ich habe das Hotel zu einem Spezialpreis gebucht, was auch noch dazu beitrug, dass dieser Aufenthalt der beste war, den ich je in Paris hatte.

  • Aufenthalt Juni 2009, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rom, Italien
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2006

Es hatte noch niemand eine Bewertung zu diesem Hotel geschrieben udn so waren wir misstrauisch, der Sache einen Versuch zu geben. Ich bin also der erste Kritiker und das Hotel gibt es wirklich, es sieht genau so aus, wie auf den Fotos. Es scheint brandneu zu sein, war sauber und ich bin der Meinung, dass es im Vergleich zu dem, was man sonst in Paris geboten bekommt, ziemlich geräumig war, vor allem auch zu dem Preis - es war relativ günstig.
Es war ruhig und die Angestellten waren hilfsbereit und höflich. Einziger Beschwerdepunkt ist, dass man die Temperatur nicht selbst bestimmen kann. Konnte nicht heraus bekommen, wie man die Heizung oder die Klimaanlage kontrolliert und wir hatten keine Fenster, die man hätte öffnen können.
Wir hatten eine Schiebetür aber wir waren im Erdgeschoss und da konnten wir die Tür nachts nicht offen lassen weil diese auf die Gemeinschaftsterrasse ging. Daher war es recht stickig und ich konnte den Zigarettenqualm riechen, der in unser Zimmer zog - war aber nicht wirklich tragisch.
Es war zum größten Teil komfortabel und wir haben mit unserem Jetlag wie Babies geschlafen. Hier ist nicht viel los aber man ist in Nähe der Metro - bis zum Innenstadt sind es nur 2-3 Haltestellen (Notre Dame und Latin Quarter), in einer recht normalen Nachbarschaft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Suites Bercy Bibliotheque? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Suites Bercy Bibliotheque

Anschrift: 15 Rue de Tolbiac, 75013 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.335 von 1.798 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 161 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Suites Bercy Bibliotheque 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Choice Hotels, Hotel.de, Fastbooking, HotelsClick, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Suites Bercy Bibliotheque daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Suiten Bercy Bibliotheque
Park Suites Grande Bibliotheque Paris
Hotel Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris
Grande Bibliotheque Paris
Park And Suites Grande Bibliotheque Paris
Park Grande Bibliotheque Suites Paris
Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris, Île-De-France
Quality Suites Bercy Bibliotheque Hotel Paris
Park Hotel Paris
Park Hotel Grande Bibliotheque

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Suites Bercy Bibliotheque besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.