Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Stadthotel mit großzügigen Zimmern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Streets Hotel

Speichern Gespeichert
Streets Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Streets Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   13 boulevard du Temple, 75003 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.039 von 1.794 Hotels in Paris
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Stadthotel mit großzügigen Zimmern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Nettes Stadthotel mit großem Zimmer und schönem Duschbad. Etwas zu viel Design im Fahrstuhl und Gängen, die fast im Dunkeln liegen und dem starken Raumaroma. Dafür war das Zimmer sehr hell. Zentrale Lage. Etwas kompliziert, dass man sich selbst den Fön beim Concierge holen muß.

Leider war das Restaurant bei meinem Besuch geschlossen. Das Frühstück war wie schon beschrieben eher dürftig und überteuert. Da kann man ausserhalb schöner Frühstücken.

Die Rezeption beim Check in war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Ausschecken war die Dame leider überfordert die richtigen Preise für Frühstück, Saft etc rauszufinden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

162 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    46
    46
    24
    15
    31
Bewertungen für
12
80
10
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Weniger Design würde diesem Hotel gut tun. Tolle Lage nahe Republique und Metro direkt vor der Tür. Die Betten sind groß und bequem. Rest ist möchte-gerne-Design-Art-Hotel mit pechschwarzen Gängen (echt gefährlich ) glitzernden Fahrstuhl (zu wenig und zu langsam) und eine Vanille Aroma im ganzen Haus (Kopfschmerzen!). Die Badezimmer sind hübsch und total unpraktisch mit Wannen die zu hoch für normale Menschen sind und Duschen ohne Abtrennung die die türlosen (!) Badezimmer unter Wasser legen. Frühstück wie meistens in Frankreich ziemlich bescheiden. An einem Morgen um 9 gab es kein Brot wg Party am Vorabend (???). Das Hotel scheint außerdem eine ziemlich beliebte Party Location für (fast) minderjährige.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dessau, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Gemeinsam mit meiner Frau waren wir für 3 Nächte Gast in diesem Hotel. Das Hotel ist leicht zu finden (Nähe Platz der Republik).
Beim Check-In war der Herr an der Reception sehr nett und erklärte uns alles ausführlich. Nachdem wir die Formalitäten erledigt hatten, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht, inklusive Kofferservice. Der Fahrstuhl sowie der Flur sind echt ein Erlebnis. ;-) Glitzer im Fahrstuhl und kein (wenig) Licht im Flur. Das Zimmer war Top und sehr modern eingerichtet. Bett war extra gross und sehr bequem, das Bad ehr klein, aber modern und sauber. Es war alles da was man Braucht. WLAN ging ohne Probleme (schnell und unkompliziert). Die Straße war fast nicht zu hören. Im Hotel soll es einen Club geben, wir haben es am Tage gesehen, am Abend / in der Nacht haben wir nichts davon mitbekommen.
Frühstück war übersichtlich, aber das ist in Frankreich wohl so. Wir haben uns jeden Morgen ein Baguett besorgt und durften dies auch zum Früchstük mitbringen. Echt angenehm. Das Personal war sehr freundlich.

Fazit: Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Nach dem ich all die schlechten Bewertungen gelesen hatte, machte ich mir etwas Sorgen, aber dieses Hotel erfüllte all unsere Erwartungen. Der Service war extrem freundlich und das Zimmer RIESIG! (Es hätte etwas mehr Kunst an den Wänden haben können, damit es sich wärmer anfühlt).
Das Frühstück auf dem Zimmer war ein Genuss!

Ich kann verstehen, warum Leute mit diesem Hotel unzufrieden sind, wenn sie im Sommer kamen und für ein einfaches Zimmer $500 bezahlt haben... in unserem Fall hatten wir ein tolles Angebot und kriegten noch ein Upgrade!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zwevegem, Belgien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ich habe gerade ein tolles Wochenende in Paris verbracht. Das Hotel war sehr gut. Perfekte Lage mit einer Metro-Haltestelle in der Nähe. Gemütliche Zimmer mit einem tollen Bett. Ich würde dieses Hotel allen meinen Freunden empfehlen.
Das Design des Hotels ist sehr cool. Es gibt eine kleine Terrasse vor dem Hotel. Ich mochte nur den dunklen Licht und die Flure nicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Murano P, Responsable réception von Streets Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maes67,

Thank you for your review. We are always glad to be reading about our guests' experience.

We are delighted you have appreciated the design of our place. You do part of our lucky guests who can enjoy our lobby and its temporary exhibition changed every two months or so.

We would be glad to welcoming you - and your friends - at Le Streets Hotel.

Wishing you all the very best,

Joan Chaussey
Responsable Hébergement
Streets Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Ich muss sagen nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, befürchtete ich das schlimmste.
Beim Check-In war der Herr an der Reception sehr nett und erklärte uns alles. Nachdem wir die Formalitäten erledigt hatten, wurden wir zum unsere Zimmer gebracht. Im Lift muss ich sagen es hat nach Kanalisation gestunken, und ich dachte scho oh mein gott das wird auch ein Aufenthalt. Der berüchtigte Gang kam zum Vorschein, es war dunkel man sah fast nichts und es sah aus wie im Bordell.....
Aber im Zimmer angekommen war alles vergessen, Zimmer Top modern. Bett extraaa gross und sehr bequem, das Bad modern sauber, die Dusche leider ohne Vorhang aber sehr Trendy. Wlan sehr schnell und unkompliziert, man hörte kaum die Strasse.
Frühstück kann ich leider nicht sagen da wir nicht im Hotel gegessen haben.
Fazit: Positiv überrascht, modernes Hotel mit ein paar abstriche.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013

Der erste Eindruck kann täuschen, das Hotel hat seine besten Jahre leider hinter sich. Betretet man das Hotel ist man zuerst überrascht und erfreut. Das Personal an der Reception war dann leider die erste Enttäuschung, sehr überheblich und glänzte leider auch nicht mit Fachwissen. Bei der Fahrt in unser Zimmer waren wir schon sehr glücklich, dass der in die Jahre gekommene Lift uns sicher hochgebracht hat. Unsere Tür ging dann nur schwer auf, mit viel Kraft standen wir dann im Zimmer, welches auf den ersten Blick eigentlich ganz toll ausgesehen hat. Aber leider nur auf den ersten Blick. Das Fenster ging nicht wirklich zu, die Fensterklinke fiel am letzten Tag sogar noch ganz ab und das Fenster liess sich nicht mehr schliessen. Das Bett war total instabil, die Beine standen teils völlig schief oder berührten nicht mal mehr den Boden und das Bett quitschte bei jeder noch so kleinen Bewegung. Zudem fehlte der eine Vorhang, was den Nachbarn freie Blicke in unser Zimmer gewährte. Auch das farbige Lichtspiel war leider teilweise defekt. Am Schlimmsten war jedoch das Badezimmer. Die wirklich schmale Badewanne diente zum Duschen, nur leider war die Glaswand auf der falschen Seite der Badewanne befestigt und man duschte ohne jeglichen Vorhang oder Wand mitten ins Badezimmer hinein. Nach dem Duschen war das Bad jeweils überflutet. Der Wasserhahn fiel beim ersten Händewaschen auseinander. Die Tücher haben ihre besten Tage gesehen- riechen nicht mehr wirklich frisch und sind eher grau als weiss. Gereicht hats mir aber richtig, als wir eines Abends, nachdem wir den ganzen Tag (kaltes Februarwetter) unterwegs waren, heimkamen und die Putzfrau die Heizung auf Null gestellt und das Fenster den ganzen Tag offen stehen liess. Es war eiskalt im Zimmer. Von einem gehobenen Hotel erwarte ich einfach mehr. Die Bedienung in der Bar liess uns eine Ewigkeiten warten und als ich nach der Karte fragte, gab es leider keine, sondern wir mussten fragen, ob das was wir wünschen, erhältlich sei. Auch beim Frühstück fehlte so einiges (Besteck, Teller, Brot, Milch) und erst nachdem ich nachgefragt habe, wurde dies gebracht. Das einzig positive war die Sauberkeit und wirklich die Lage- aber da gibt es auch sonst noch so einige gute Hotels in dieser Gegend, welche nicht so unglaublich teuer sind. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel nicht (mehr). Wäre es ein zwei Stern Hotel und hätte nicht so einen hohen Preis, würde man über einige Mängel vielleicht hinwegsehen, aber so ist dies unmöglich.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Streets Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Streets Hotel

Anschrift: 13 boulevard du Temple, 75003 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 327 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 399 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Streets Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Agoda, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Streets Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Murano Urban Hotel Paris
Murano Urban Hotelanlage
Murano Urban Resort Paris
Streets Hotel Paris, Île-De-France
Murano Urban Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Streets Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.