Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hübsches Hotel inmitten von Paris” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Robinet d'Or

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Le Robinet d'Or gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Robinet d'Or
3.0 von 5 Hotel   |   17 rue Robert Blache, 75010 Paris, Frankreich (Entrepôt)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 31 von 1.792 Hotels in Paris
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hübsches Hotel inmitten von Paris”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Le Robinet d'Or ist ein kleines Bijoux inmitten von Paris. Die Lage ist optimal, nur 5Gehminuten vom Gare de l'Est entfernt. Auch die Umgebung mit dem Canal St. Martin und Anschluss an diverse Metro Stationen sind ein Plus. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer - für Pariser Verhältnisse - in dieser Preisklasse gross und vorallem die Bäder (Zimmer 303) geräumig. Als extra gibt es Früchte, Tee und Wasser gratis in der Lobby. Für mich das optimale Hotel für ein Stadt-Trip nach Paris. Einziger Wermutstropfen ist das Wifi das im Zimmer nicht immer ganz funktionieren will. Ansonsten, immer wieder gerne !

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

384 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    276
    93
    13
    1
    1
Bewertungen für
88
182
14
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich war bereits zum zweiten mal im Robinet d'Or und wie beim ersten Mal vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Die Standardzimmer sind für pariser Verhältnisse gross, vor allem die Badezimmer praktisch schon enorm. Die Zimmer sind charmant eingerichtet und die Betten bequem. Es stehen kostenlos Früchte, sowie Kaffee und Tee zur verfügung und in der Lobby gibt es gratis 0.5l Vittel, was sehr praktisch ist für unterwegs. Wir hatten beide Male ruhige Zimmer, das erste Mal das 101 über dem Restaurant und zum Innenhof hin (haben nichts vom Restaurant gehört) und dieses Mal das 303 zur Strasse, das natürlich etwas lauter war, aber wer mitten in einer Stadt wohnen will, an einem charmanten Ort, kann auch nicht absolute Stille erwarten.
Das Personal an der Reception war bei beiden Aufenthalten überaus freundlich und hilfsbereit und hat einem auch sehr gerne in Englisch weitergeholfen.
Sowohl Frühstück (Buffet 12 Eur, man kann aber auch nur Kaffee und Croissant haben), als auch Mittag- und Abendessen waren sehr gut! Vor allem Abends das 3 Gang Menu für 25 Eur ist ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis und man findet auch sehr viele Einheimische im Restaurant!
Die Gegend um den Canal St. Martin ist super, viele Restaurants und kleine Supermärkte, etliche Vélibstationen in unmittelbarer Nähe und sowohl Metro als auch Gare de l'Est in 10 Minuten Fussdistanz.
Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Kleines Hotel, unglaublich freundliches und engagiertes Personal, perfekt eingerichtete Zimmer, wenige Schritte bis zum Canal du Saint Martin, kurzer Fußweg zum Bahnhof Gare de L'Est, gemütliche Brasserie (etliche Einheimische aßen abends dort) mit vielen köstlichen Speisen und Getränken. Für den Wochenendbesuch oder den Zwischenstop in Paris ideal.
Ganz kleiner Nachteil: es gibt keinen Aufzug; aber die flotten Mitarbeiter bringen das Gepäck in alle Etagen und Zimmer und holen es bei Abreise auch wieder ab.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in der II. Etage mit Fenstern zur rue Robert Blache und haben bei offenen Fens ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelstadt, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Der Aufenthalt war sehr schön durch viele kleine Aufmerksamkeiten wie Obst und Wasser auf dem Zimmer. Gutschein für ein Getränk ander Bar. Hübsche Einrichtung. Gutes Restaurant dabei. Gegend
gut zum abends ausgehen. Metro gleich um die Ecke. Bett war zu weich. Staubsaugen beim Frühstück nicht passend.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil es seine Zimmer mit einer Größe von 20m² verkauft hat. Unser Zimmer (Raum 102) war niemals größer als 12m². Damit bekam der Zimmerpreis erst einmal eine völlig neue Relation. Hinzu kam dann eine ausgelegene Matratze die das Schlafen alles andere als angenehm gestaltete. Der Wecker vom Vorbenutzer war nicht ausgestellt und weckte dann prompt 6.30 Uhr. Sofern man dann einmal nicht vom Wecker geweckt wird, erledigen das die Nachbarn mit ihrer Toilettenspülung. Man denkt wirklich, man ist live dabei!
Ebenso blätterte In unserem Zimmer an der Wand zum Badezimmer großflächig Farbe ab - auch da wäre eine Renovierung durchaus einmal angebracht.

Jetzt will ich nicht nur schimpfen - das Personal ist superfreundlich, das Internet ist kostenfrei und richtig schnell, das Hotel ist mit viel Liebe zum Details ausgestattet, die Badezimmer sind sauber und modern.

Fazit: Ein süßes Hotel, was ein paar Upgrades vertragen könnte schummelt ein wenig bei der Zimmerbeschreibung - dafür vergebe ich ein "Ungenügend"

+ nettes Personal
+ schnelles kostenfreies Internet
+ moderne Badezimmer
+ individuelle Ausstattung

- falsche Angabe der Zimmergröße (das ist Täuschung - da gibt es keine Entschuldigung!)
- ausgelegene Matratzen
- hellhörige Zimmer
- schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
- Renovierungsrückstau

Zimmertipp: Hände weg! Für das Geld bekommt man Besseres!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sehrine A, Propriétaire von Le Robinet d'Or, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. T.,

Thank you for your time relating your stay in our hotel.

Concerning the room size, you mentioned 12m². The minimum legal for a 3 stars is 13.5m².Our rooms are really bigger than Paris's average. Actually we could become 4 stars because the minimum legal is 16m².

Furthermore our beds are new. We bought it during at opening one year ago. It's a "Highlands Palace" by "Nid'Or Literie". It's a top quality and all our guests are very happy about it.

The main issue you have written was only the room size. Your "horrible" mark is unnecessary because it doesn't show what did really happen during your stay.
You spent 4 nights in our guest house. You never complained or spoke to any member of our staff about your dissatisfaction. We always find solutions but we need to be aware. However we truly apologize for all inconveniences you faced and we will improve ourselves.

Moreover you bought your stay on Booking.com. If you have some special requirement we advise you to call us. With the reception team we can organize the best stay ever, following your requests.

You have chosen our first room with the lowest price. It's a very good value for quality. But in your case we could provide you some superior, junior suite, or suite rooms. All our rooms are different and only few euros more.

Best regards,
M. Sehrine, Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Lebensgefährtin und ich (wir sind Anfang 30) checkten für eine Nacht im Le Robinet d'Or ein. Das Hotel liegt in der Nähe des Gare du Nord und des Gare du L'Est (jeweils 15 Minuten). Die Ausstattung ist im traditionellen, rustikalen Pariser Stil gehalten, was zum Charme des Hotels beiträgt. Es ist ein altes Gebäude, das früher eine Wasserhahn-Fabrik war und einige der Merkmale sind noch heute vorhanden.

Wir kamen gegen 11 Uhr vormittags an und gingen davon aus, dass wir unser Gepäck erst einmal stehen lassen müssten, um später zum Einchecken wieder zurückzukommen. Aber wir bekamen unser Zimmer schon innerhalb von 10 Minuten und das Zimmermädchen bereitete alles für uns vor. Die Angestellten bestanden darauf, unser Gepäck ins Zimmer zu bringen. Der Raum (304) hatte eine atemberaubende Aussicht und diese typischen Pariser Fenster. Das Personal war einfach großartig.

Am Morgen gingen wir frühstücken und auch wenn die Auswahl nicht so umfangreich war, hat dieses klassisch französische Frühstück doch sehr gut geschmeckt.

Etwa eine Stunde nach unserer Abreise erhielten wir einen Anruf vom Hotel, in dem uns mitgeteilt wurde, dass meine Partnerin ihre Geldbörse hatte liegen lassen. Sie waren wirklich bemüht uns zu helfen und schickten die Börse zu uns nach Hause.

Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel aus zahlreichen Gründen weiterempfehlen. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich einfach.

Ein herzliches Dankeschön an Caroline, die uns so mit der verlorenen Börse geholfen hat.

Edd Randall

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Leicester, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wohnte dort mit meinen zwei Töchtern und meinem Enkel. Das Personal war sehr hilfsbereit und nichts war zuviel der Mühe. Absolut schönes Zimmer mit sehr guten Badartikeln. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl. Auch das Abendbuffet war zwar kein Feinschmeckermenu, aber sehr gut zubereitet und angerichtet - der gebackene Camembert war genauso göttlich wie die Mojitos!! Kostenloses Eiswasser war eine nette Geste und wurde durch uns während des meist heißen Wetters sehr begrüßt. Kann es nur sehr empfehlen und würde auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Robinet d'Or? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Robinet d'Or

Anschrift: 17 rue Robert Blache, 75010 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Entrepôt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Paris
Nr. 13 der Familienhotels in Paris
Nr. 35 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 460 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Le Robinet d'Or 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Robinet d'Or daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Robinet D'Or Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Robinet d'Or besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.