Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel zu teuer für 2-Sterne-Niveau im Standard-Zimmer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de l'Academie

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel de l'Academie gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel de l'Academie
3.0 von 5 Hotel   |   32 rue des Saints Peres | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich (Luxembourg)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 602 von 1.793 Hotels in Paris
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Viel zu teuer für 2-Sterne-Niveau im Standard-Zimmer”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Liegt gut, wenn auch, was öffentliche Verkahrsmittel angeht, der Bus oft besser ist als die Metro.

Ansonsten ziemlich billig gemacht, abgewohnt. Selbst für Pariser Verhältnisse sehr kleine, für zwei im Standard zu klein

Für unter 130 im Standard (incl. Frühstück) u.U. noch O.K., alles, was drüber ist, ist selbst zur Hauptsaison Abzocke.

Zimmertipp: Zu zweit höhere Kategorie. Man sollte sich bei den angebotenen Preisen im klaren darüber sein, dass ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    123
    47
    24
    23
Bewertungen für
54
144
13
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paderborn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir hatten dieses Hotel für knapp über eine Woche gebucht, weil es in der Pariser Innenstadt das einzige mit Privatparkplatz war und wir unser Auto nicht in einem öffentlichen Parkhaus abstellen wollten. Die Tiefgarage, welche nur mit einem Code zugänglich ist und 23 € pro Tag kostet, sowie die zentrale Lage (10 Minuten Fußweg zum Louvre bzw. Musée d'Orsay, 6 Minuten zum Supermarkt, Metro Station um die Ecke) und der kostenlose Internetzugang sind neben der Freundlichkeit des Personals aber auch das Einzige, was man in diesem Hotel als wirklich positiv bezeichnen kann.

Leider überwiegen die negativen Eindrücke so stark, dass die Bewertung dementsprechend ausfallen muss. Hier also alles, was uns überhaupt nicht gefallen hat:

1. Ungenügende Sauberkeit
- dicke, sichtbare Staubschicht auf dem Kleiderschrank
- Spiegel und Glasoberflächen waren nicht geputzt
- Düsen des Jacuzzis waren angerostet und mit Haaren sowie Fettrückständen verstopft
- Armaturen und Duschkopf waren verkalkt
- Fernbedienung war schon ganz verspeckt
- im Badezimmer klebten Haare am Fenster und an der Wand, die auch nach ein paar Tagen noch nicht beseitigt waren

2. Kaputtes bzw. vollkommen verlebtes Interieur
- Lampenschirme (mit dicken Staubrändern), Rückenlehne am Bett und Schranktür waren schief angebracht
- die Steinplatten auf den Nachttischen waren nur lose aufgelegt
- an einem Nachttisch war sogar eine komplette Ecke der Steinplatte abgebrochen, sodass Verletzungsgefahr bestand
- an allen Möbeln waren Holzteile abgesplittert
- die Schublade eines Nachttisches besaß überhaupt keinen Boden
- die Betten waren wackelig, verrutschten leicht und quietschten bei jeder kleinsten Bewegung
- die Türklinken waren so lose, dass die Gefahr bestand sich aus- bzw. einzusperren
- zum Schließen des Fensters musste es angehoben werden, es schloss allerdings nicht mehr richtig, sodass der Straßenlärm lauter war als normal
- der Fernseher gab im Standby-Modus ein nervtötendes elektrisches Fiepen von sich, das sich nicht abstellen ließ, weil der Fernseher keinen Ausschaltknopf besaß und der Stecker unerreichbar in der Wand verlegt war
- der Duschschlauch war kaputt
- der Haartrockner war sehr locker angebracht und wurde nach einiger Zeit richtig heiß in der Hand
- die Klimaanlage funktionierte nicht und das Zimmer heizte sich nachts extrem auf (im Winter!)

3. Unqualifiziertes Personal und schlechter Zimmerservice
- wir haben ein anderes Zimmer bekommen (Executive) als wir gebucht hatten (Deluxe), auch kein Kingsize Bett, sondern ein normales Doppelbett
- der Portier konnte uns den Code für die Tiefgarage nicht nennen und den Weg zur Einfahrt nicht richtig beschreiben (was definitiv kein Sprachproblem war)
- wir haben einen Weckruf erhalten, der für jemand anderes bestimmt war
- an einem Tag wurde das Toilettenpapier nicht nachgefüllt, sodass wir eigenes kaufen mussten
- die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt (an zwei Tagen fehlte das Evian Wasser, an einem Tag bekamen wir überhaupt keine Getränke)
- die Heizung im Badezimmer wurde manchmal vom Reinigungspersonal abgestellt
- das Reinigungspersonal versuchte ins Zimmer zu kommen ohne vorher zu klopfen

4. Alles, was sonst noch inakzeptabel ist
- kein "Bitte nicht stören"-Schild vorhanden
- kein Schreibmaterial vorhanden
- sehr hellhörige Tür zum Flur sowie sehr hellhörige Wände zu allen Seiten
- der Zimmersafe war in keiner Weise befestigt, stellte also keine sichere Aufbewahrungsmöglichkeit dar
- die Toilettenschüssel war winzig
- Beleuchtung im Badezimmer so gut wie nicht vorhanden, Lampe mit ständig wechselnden Farben, die sich nicht einzeln ausschalten ließ
- versteckte und schwer erreichbare Steckdosen bzw. gar keine im Badezimmer
- unzureichende Programmwahl beim angeblichen Satellitenfernsehen (auf Deutsch nur Eurosport und Arte, falls man denn die Option für die Sprachumstellung findet; RTL Austria stand zwar in der Senderliste, empfing aber kein Signal)
- winziger Fahrstuhl, der ständig seitliche Bewegungen machte, sodass man sich beinahe wie in der Metro fühlte
- wer stattdessen das Treppenhaus benutzen wollte, musste extrem aufpassen nicht zu fallen, da die Stufen vollkommen abgelaufen waren und nach vorne abfielen
- erst beim Check-out erfuhren wir, dass die Minibar kostenpflichtig ist (man wurde nirgendwo darauf hingewiesen, auch die Preise der einzelnen Getränke blieben bis zum Schluss intransparent)

Fazit: Beim nächsten Paris-Urlaub buchen wir auf jeden Fall ein anderes Hotel!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Townsville, Australien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Vielen Dank an Marina und Patricia, die uns so großartig bei der Buchung unserer vier Nächte im wundervollen Hotel de l'Acadamie in Saint Germain des Pres behilflich waren. Dadurch konnte die ganze Familie am linken Ufer der Seine übernachten. Die Lage war hervorragend, nur wenige Minuten bis zum Louvre und zur Metro-Station (von hier aus kommt man überall hin). Ein besonderer Dank geht an das Personal, das auch Platz für unsere zehn Jahre alte Tochter fand, die – wie die meisten Mädchen in ihrem Alter – Paris über alles liebt. Wir wohnten in einer großartigen und komfortablen Junior-Suite, die für uns mehr als ausreichend war. Die Betten waren extrem bequem, Dusche und Badewanne waren genau das Richtige zum Entspannen nach einem langen Tag auf den Beinen in Paris. Das Allerbeste an diesem ohnehin schon perfekten Aufenthalt war, das Patricia uns eine extra Stunde vor dem Check-Out gewährte, damit wir nicht so lange am Bahnhof warten mussten. Ein wirklich wunderbares Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Dave Lawrence, Townsville, Australia.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AcaDirection, General Manager von Hotel de l'Academie, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for taking time to make a review. All the staff appreciate your nice feedback which keep their motivation on the top. As you experienced during your stay, our main issue is our guests satisfaction. We know we have a great location, maybe one of the best, but this is not enough. the service is also very important...
Hope to welcome you again.
Very best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milton, Georgia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir haben unsere fünf Nächte in diesem wundervollen Boutique-Hotel im bezaubernden Saint Germain, das für seine Geschäfte und Restaurants sehr bekannt ist, sehr genossen. Bei unserer Ankunft wurden wir schon mal mit einem Upgrade auf einen Komfort-Zimmer positiv überrascht, und hatten dadurch ein großes Zimmer, das nicht nur über einen Schreibtisch und Stuhl verfügte, sondern auch über zwei zusätzliche Stühle und eine Kaffeetisch. Zudem verfügte das Zimmer über ein bequemes, großes Doppelbett und ein sehr modernes Badezimmer mit einem Whirlpool, und trotzdem war das Interieur immer noch so wunderschön altmodisch. Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und großzügiger als wir erwartet hatten. Das Frühstücksbuffet war großzügig und abwechslungsreich, und wurde in einem schönen Raum angeboten. Und die Lage ist perfekt, viele der Pariser Highlights und Museen kann man von hier aus zu Fuß erreichen. Und wir sind wirklich überall hingelaufen, sind 10-15 km am Tag durch die Schönheit von Paris gewandert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Büren an der Aare
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2012

Das Zimmer war sehr schön mit einer Steinwand und antiken Schränken, alten Bildern... sehr schön gemacht.
Die Lage ist sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Im grossen und ganzen war das Zimmer sauber, wenn ich auch für ein Zimmer dieser Preiskl-asse (ich hatte einen reduzierten Preis) noch etwas mehr Sauberkeit (und vor allem in allen Teilen des Zimmers und Bads) erwarten würde.
Ich würde sicher wieder hingehen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2011

Kleines sehr individuell und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption (mehrsprachig). Da wir mit unseren beiden Söhnen anreisten bekamen wir 2 Zimmer in der gleichen Etage und wir Eltern wurden sogar in eine höhere Zimmerkategorie kostenlos upgegradet. Die Zimmer sind winzig aber stilvoll mit Antiquitäten einegrichtet. Das Bad des Superior- Zimmers war ganz neu. Alles blitzsauber. Auch beim Frühstück (im Keller) gab es nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchberg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2010

Mit der Wahl des Hotels haben wird hier wirklich einen Volltreffer gelandet! Die Lage des Hotels ist einfach top, man kann fast alles zu Fuss erreichen.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen und unser Zimmer war auch schon bereit, obwohl wir zu früh ankamen. Die Einrichtung ist sehr typisch französisch was dem Hotel einen gewissen Charme verleiht. Das Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl, was unsere Erwartungen total übertroffen hatte. Denn wir haben in Paris schon soo oft schlechte Erfahrungen mit Hotels gemacht...

Diese Hotel können wir wirklich empfehlen, super Frühstück, Service, Zimmer und die Rezeption Hilft bei jedem Problem weiter, sei dies nun ein verlorenes Handy oder einfach eine Reservation für einen Ausflug.

Viel Spass in Paris! =)

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel de l'Academie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de l'Academie

Anschrift: 32 rue des Saints Peres | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Luxembourg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 520 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 254 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de l'Academie 3*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, AvailPro, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de l'Academie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De L'Academie Paris, Île-De-France
De l Academie Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de l'Academie besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.