Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel le Notre Dame

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel le Notre Dame gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel le Notre Dame
3.0 von 5 Hotel   |   1 quai Saint-Michel | 5th Arr., 75005 Paris, Frankreich (Hôtel-de-Ville)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 246 von 1.793 Hotels in Paris
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren Ende Mai für zwei Nächte im Hotel Le Notre Dame und waren mit dem Zimmer und dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Die Freundlichkeit an der Rezeption war für Pariser Verhältnisse sehr positiv und die zentrale Lage ist wirklich perfekt um Paris zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer mir Dusche und Blick auf die Seine und Notre Dame im letzten Stock, trotz offenem Fenster konnte man ohne Problem schlafen, nur die Kirchenglocken waren etwas laut, aber sehr schön. Frühstück hatten wir keines gebucht sondern irgendwo unterwegs eingenommen, daher kann ich das nicht bewerten. Die Zimmer sind ja angeblich von Christian Lacroix entworfen, das konnten wir nicht ganz nachvollziehen, vielleicht hatte er ein paar mal vorbeigeschaut, im Netz sieht das alles sehr viel spektakulärer aus als in Wirklichkeit. Der Lift ist bereits etwas in die Jahre gekommen und es passen nur 3 Personen hinein und ist auch extrem langsam, insgesamt ist das Hotel eher für sportliche Gäste gedacht da es 7 Etagen gibt. Preise hoch, aber für Paris normal. Fazit: Wer sportlich ist und zentrale Lage liebt ist hier gut aufgehoben, Tiefgarage gibt es auch direkt gegenüber, 25 € Gebühr für 24 Stunden.

Zimmertipp: Je höher das Zimmer, desto ruhiger wird es.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable relations clients von Hotel le Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Johann C,
Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
Oui c'est vrai que l'emplacement de l'hôtel est idéal pour explorer le coeur de Paris, ceci même à pied. Île de la Cité, Quartier Latin, Le Louvre et bien sûr la cathédrale Notre Dame qui est à quelques mètres... Tout est à côté !
A très bientôt à Paris !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

460 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    213
    172
    58
    9
    8
Bewertungen für
43
287
34
35
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Wir (Familie mit einer 9 Jahrige) waren in April 2014 und wir haben 1 Zimmer reserviert. Das Hotel hat uns gezwungen noch ein zusätzliches Zimmer zu bezahlen mit der Begründung, dass ab 2 Jahre die Kinder Personen sind, sie verfügen nur über Zimmern für 2 Personen und sie erlauben nicht 3 Personen im einem Zimmer zu übernachten. Die Rezeptionistin hat uns Beispiele gegeben über andere Familien mit einem Kind, wo der Vater auf den Treppen des Hotels übernachten müsste, oder ein anderes Hotel suchen müssten. So haben wir für ein 9 jahriges Kind ein ganzes Zimmer bezahlt und unsere Familie musste verteilt wohnen. Sonst das Hotel ist klein, schön dekoriert und genau neben Notre Dame. Die französische Freundlichkeit ist aber nicht zu erwarten.

Zimmertipp: Empfehlenswert wäre ein Zimmer mit Blick auf Notre Dame zu wählen. Das Zimmer zum Hof bittet ein Bli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable relations clients von Hotel le Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry for your disappointment.
Our hotel maximum occupancy is limited at 2 people in 1 room. This is usually quoted as being ordered by a Fire Marshal and Prefecture of Police. If you try to book a room for a family of three , the system does not valid the reservation. If you booked a double room for 2 people, and then you arrived at 3 people, of course we cannot let you in. The fact that you have to book a second room is not a question of "French conviviality" but rather to respect compliance. This mishap could have been avoided if we had known the exact number of travelers before you arrival.
We hope to see you again in Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Plus: sehr schönes Innendesign, sehr zentrale Lage, Quartier Latin einfach da und Sicht auf Notre Dame. Sogar das Zimmer zum Hof hatte ein zusätzliches Bildschirm mit Notre-Dame Livecam-Übertragung. "Zimmer mit Blick auf Notre Dame", stimmt oder?
Minus: die Zimmer zur Strasse können etwas lauter werden, trotz Schalldichte Fenster. Manche Badezimmer haben nur Dusche. Und ja, ziemlich teuer.
Das echt störende kommt aber noch: alle Kinder >2 müssen eigene Plätze beziehen und natürlich diese zu Vollpreis bezahlen. Wir sind 2 Familien mit je einen Kind gekommen, Durcheinander und Unzufriedenheit bei der Schlafplätzenverteilung war somit garantiert. Wären wir aber nur eine Familie gewesen (also 2+1) hätten wir getrennt schlafen müssen! Sorry, das ist aber eine Unverschämtheit.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable réception von Hotel le Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Family
First of all I want to thank you to have spend some times to write a comment on our hotel.
We always take into consideration the critics written!
Thank you for the various compliments on our hotel, it is always nice !
Compared to negative points: we do not allow 3 people in one room that is why they are called « Double or twin room with view to Notre Dame » (especially when you make a booking for 2 persons only) , and this is for safety reasons. In case of incident, the hotelier responsability is at stake. That is why when you checked in with 7 persons ( 5adultes + 2 child) instead of 6 you still have to share 4 rooms, but we made our best , and you have the rooms at the same floor ( next to each other)
We hope to welcoming you in Paris in the future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Victoria, Australia
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir übernachteten im Hotel für 3 Nächte und das Zimmer, das Personal und die Lage waren alle Spitzenklasse. Es lag in der Nähe von Notre Dame und vielen der wunderbaren Restaurants. Direkt gegenüber befandsich der Schienenanschluss, mit Taxiständen und Bushaltestellen. Der Blick auf die Kathedrale Notre Dame und die Seine, war ein Traum. Ich würde es jedem empfehlen und würde auf jeden Fall in der Zukunft wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
simorar, Responsable réception von Hotel le Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir We would like to thank you for leaving such a nice appreciation about your stay with us..We are so glad that our hotel service and staff meet your expectations and that you will not hesitate to recommand us ; it helps us growig.Please be sure that will be always a pleasure to welcome you and your friends anytime at Le Notre Dame Hotel. Warms Regards Simona and the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Lage, Lage! Normalerweise reicht das nicht. Ein großes Zimmer ist in Paris immer eine Überraschung. Zimmer 8 liegt auf der vierten Etage. Was für ein Ausblick. Ein Kommentar zum Personal: Wunderbar. Die meisten Restaurants in den Nebenstraßen um das Hotel sind bestenfalls durchschnittlich. Der Falafel-Imbiss gleich hinter dem Hotel war dagegen großartig. Patrick gab uns ein paar gute Empfehlungen für Restaurants in der Nähe des Hotels. Unser Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen. Wir zogen es vor, jeden Tag ein neues Café auszuprobieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nyon, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten im Vergleich zu den Bildern kein Glück mit den Zimmern. In Zimmer 42 war keine Badewanne und kein Ausblick auf den Notre Dame, nach dem Zimmerwechsel zu Zimmer 50 hatten wir zwar einigermassen einen Ausblick auf den Notre Dame und eine Badewanne welche aber provisorisch mit Holz abgedeckt war. Dieses Zimmer war direkt neben dem Aufzug, wenn dieser benutzt wurde, war an Schlaf nicht zu denken! Also wenn, dann bei der Reservation eine andere Zimmernummer wählen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinslaken
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2012

Die Zimmer sind zwar klein, aber wunderschön eingerichetet, auch das Duschbad. Der Blick auf Notre Dame ist natürlich unbezahlbar. Das Zimmerfrühstück konnte man buchen und war auch o.k., aber man musste nicht. Sehr angenehm. Zu Fuß ist alles gut erreichbar ausser dem Eiffelturm. Leider wußten wir nicht, daß die Polizeistation dieses Pariser Bezirks quasi gegenüber auf dem anderen Seineufer ist. Die Polizeisirenen heulen über den Fluß und es ist schon recht laut. Zudem wird in der frühmorgentlichen Rushhour auch gerne viel gehupt. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, am Valentinstag (unser 10. Jahrestag) gab es für jedes Zimmer eine Flasche Roséchampagner und Pralinen. Toller Service, wir werden gerne wiederkommen!

Zimmertipp: Wenn man empfindlich ist, lieber Zimmer nach hinten raus reservieren, nur dann gibt es nicht diese f ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel le Notre Dame? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel le Notre Dame

Anschrift: 1 quai Saint-Michel | 5th Arr., 75005 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Hôtel-de-Ville , Notre Dame / Marais
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 155 der Familienhotels in Paris
Nr. 186 der Businesshotels in Paris
Nr. 222 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 282 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel le Notre Dame 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel le Notre Dame daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Notre Dame
Hotel De Notre Dame Paris
Le Notre Dame Hotel Paris
Hotel Le Notre Dame Paris, Île-De-France
Le Notre Dame Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel le Notre Dame besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.