Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Langer Wochenendaufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Classics Hotel Bastille

Speichern Gespeichert
Classics Hotel Bastille gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Classics Hotel Bastille
3.0 von 5 Hotel   |   131, rue de Charonne | 11th Arr., 75011 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 715 von 1.798 Hotels in Paris
Chatteris, England, United Kingdom
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Langer Wochenendaufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Mein Mann und ich sind gerade aus dem Hotel zurückgekommen, nachdem wir dort unsere dreitägige Hochzeitsreise verbracht haben. Das Hotel hat eine gute Lage als Ausgangspunkt. Es ist nahe der Metro, was bedeutet, dass man leicht alle Ecken von Paris erreichen kann. Es gibt jede Menge Bars und Cafés in der Nähe und wir waren besonders von einer bestimmten Bar begeistert: Le Bec Sale liegt nahe des Hotels und hat eine wundervolle freundliche Atmosphäre, viele Einheimische und einen sehr freundlichen Barkeeper! Es war sehr günstig und das Essen war beeindruckend.

Das Zimmer (106), in dem wir übernachtet haben, war klein, aber es gab genug Ablagemöglichkeitenfür unsere Kleidung, usw. und wir fanden das Bett beide sehr gemütlich. Aber wenn wir hierhin zurück kehren, würden wir dennoch eine Kategorie höher buchen. Das Personal, das uns begegnete, war äußerst hilfsbereit und höflich.

Wir hoffen im Februar 2014 wieder nach Paris zurückzukehren und wir haben kein Problem damit, wieder im Classics Hotel Bastille zu übernachten.

Die einzige Enttäuschung für mich war - und das ist nur eine Beschwerde persönlicher Natur -, dass es unsere Hochzeitsreise war und wir den Reisevermittler darauf hingewiesen haben; trotzdem wartete bei unserer Ankunft keine kleine Aufmerksamkeit in unserem Zimmer. Aber wie gesagt, das ist rein persönlich.

Man sollte keinen Fünf-Stern-Luxus erwarten, sonst wird man nur enttäuscht. Aber man kann sich auf einen angenehmen, gemütlichen und freundlichen Aufenthalt freuen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

353 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    87
    192
    62
    5
    7
Bewertungen für
52
191
17
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Gutes Hotel. Für Pariser-Verhältnisse recht günstig. Super Lage, Metro-Station direkt um die Ecke. Freundliches Personal, das rund um die Uhr verfügbar ist! Zimmer in Richtung Garten wählen, sonst ziemlich laut! Frühstücksraum schön eingerichtet, gutes Frühstück! Saubere Zimmer, aber sehr klein! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2012

Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Paris und suchten uns ein Hotel welches nah an einer Metrostation gelegen ist, Preiswert ist und eine Parkmöglichkeit fürs Auto bietet.

Wir haben unsere Wahl nicht bereut und werden auch bestimmt wieder in dieses Hotel gehen und es auch an Freunde weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn man mal einen Teller oder Besteckt benötigt ist dies kein Problem. Auch die Restaurant Tips der Receptionisten sind sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber, das Bett ein wenig klein aber ausreichend.

Die Garage ist doch eher klein, da man das Auto erst mit einem Fahrstuhl in die Tiefgarage bringen muss (wir haben einen Mercedes CLK und es wurde doch schon sehr eng) also wenn das Auto noch etwas grösser ist könnte es evtl. nicht klappen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
216 Bewertungen 216 Bewertungen
199 Hotelbewertungen
Bewertungen in 125 Städten Bewertungen in 125 Städten
116 "Hilfreich"-<br>Wertungen 116 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2011

Das Classics Hotel Bastille liegt im Bastille Viertel. Mit einem Stadtplan bewaffnet und dem Wissen, daß die Metrostation Bastille nicht die nächste ist kam ich relativ problemlos dort an. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Delikatessengeschäfte. Weil ich abends noch etwas unternehmen wollte, mußte ich wenige hundert Meter gehen. Dann war es aber sehr belebt. Das Hotel gehört zu einer kleinen Kette. Die Zimmer sind typisch klein. Im Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie ist die Ausstattung in exzellentem Zustand und geschmackvoll. Weil das Frühstück erst relativ spät angeboten wird, mußte ich das Hotel nüchtern verlassen. Dafür war die Rezeption durchgehend kompetent besetzt. Für einen kurzen Städteaufenthalt kann ich dieses Hotel empfehlen.

Aufenthalt August 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable commercial von Classics Hotel Bastille, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Sorry for not writting in your language.

First of all we would like to thank you for choosing the Classics Hotel Bastille for your last visit to Paris.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay in our property.

Thank you for your recommendations.

We hope to welcome you back soon.

Best regards

Emmanuel Deslandes
commercial@classics-hotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2011

Ein preiswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, Bus und Metro (M9 Charonne) nur wenige Schritte vom Hotel. Zimmer sind o.k. und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück eher einfach (typisch französisch) aber ausreichend. Zahlreiche Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe (Viertel zwischen Pl.Bastille und Pl.Nation).

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2009

Hatten uns auf dieser Seite schon im Voraus erkundigt und können den vorherigen Kommentaren nur zustimmen. Wir waren wirklich überrascht, dass alle Konditionen genau wie beschrieben zutrafen: saubere Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück.
Einziger Nachteil könnte die Lage zur belebten Straße für Leute sein, die einen schwachen Schlaf haben.
Ansonsten erreicht man in wenigen Minuten die Metro und einen günstigen Supermarkt,
auch kleinere Restaurants und Cafes sind an jeder Ecke zu finden.
Alles in Allem werden wir dieses Hotel bei unserem nächsten Parisurlaub wieder buchen:-)

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pamhagen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2009

von 21.6.09 - 24.6.09 , sehr zufrieden, sauberes Zimmer, auf die Straße , aber Keine Lärmbelästigunng, ausreichendes Frühstück, Bistros etc.. in Umgebung,
Näxte Metrostation in unmittelbarer Nähe , Zimmer SAUBER, mit SAFE !,
Sehr freundliches Personal !! !! Würde immer wiederkommen, Würde es weiter empfehlen !!!

Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Classics Hotel Bastille? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Classics Hotel Bastille

Anschrift: 131, rue de Charonne | 11th Arr., 75011 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 715 von 1.798 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 216 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Classics Hotel Bastille 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Classics Hotel Bastille daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Classics Hotel Bastille Paris, Île-De-France
Classics Bastille
Classics Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Classics Hotel Bastille besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.