Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einmal und nicht wieder” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Original Paris

Speichern Gespeichert
Hotel Original Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hotel Original Paris
4.0 von 5 Hotel   |   8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 126 von 1.794 Hotels in Paris
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“einmal und nicht wieder”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Um es kurz zu machen, das Hotel ist für mich völlig enttäuschend.
Zuerst die positiven Aspekte:
- Lage sehr gut, direkt neben der Metrostation Bastille
- Personal ist ausgesprochen freundlich

Nun zum Negativen. Das Hotel erfüllt keinesfalls die internationalen Standards eines Viersternehotel. Hier soll mit ziemlich plakativen Bemühungen, sich als Designhotel zu geben von eklatanten Schwächen im Service abgelenkt werden:

- Das Hotel hat weder Roomservice noch Minibar. Hier hilft auch nicht die für einige Stunden am Abend geöffnete Bar des Hotels weiter. Da ich einen Abend im Zimmer noch arbeitete musste ich tatsächlich zum nächsten McDonald gehen und mir etwas zum Essen und Trinken zu kaufen. Mineralwasservorrat musste ich im nächsten Supermarkt besorgen und im Kleiderschrank deponieren. Und das für sage und schreibe 290,- EUR die Nacht!
- Ich hatte das als "Grosses Zimmer" beschriebene Exekutivzimmer, welches jedoch auch für Pariser Verhältnisse sehr klein war.
- Das Hotel wirbt auf seiner Homepage mit "Internationalen Fernsehkanälen". Tatsächlich ist ausschliesslich französisches Fernsehen jedoch kein englischsprachiger Sender geschweige denn ein deutscher Sender empfangbar. Das mag sich nebensächlich anhören aber nach einem Arbeitstag ist man froh sich am Abend vor dem Fernseher zu entspannen und zumindest Nachrichten sehen zu können. Ein (4*)Hotel das keine internationalen Fernsehsender anbietet habe ich noch nie erlebt, selbst auf der einsamsten Insel im indischen Ozean konnte ich in der Vergangenheit zumindest Deutsche Welle empfangen.
- Die Internetverbindung ist eine einzige Katastrophe. Die Verbindung zum WLAN des Hotels ist so instabil, dass ich mich in drei Tagen gefühlte 70x unter Eingabe sämtlicher Zugangsdaten immer wieder einloggen musste.
- Zu guter Letzt liegt bei der Rückkehr am Abend auf dem schönen rein weissen "Designerboden" meines Zimmers ein langes schwarzes Haar als freundlicher Gruss vom Zimmermädchen.

Ich bin jedes Jahr mehrmals beruflich in Paris und konnte über meine Hotels nie klagen aber das "Original" ist eine einzige Enttäuschung. Nie mehr wieder!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients von Hotel Original Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment about your stay at the Hotel and specifically about the troubles encountered while amongst our premisses.
We would like to firstly apologize for the inconvenience you had to endure. The problem of the International TV and internet should not have been an issue but they were…. Indeed, when you notified us about the german channel being inoperational we checked all our main equipement here and called the same afternoon the operating company. We did find out that the problem was real and affecting our district entirely, not local unfortunately, and we had no other option that to push them to intervene immediately to solve their problem, obviously ours now, and pushing we did. Though it did not get fixed right away nor for the next two days as a matter of fact but we wanted you to have correct informations too. We can only concur with your disappointment and no words will do to change it we do understand that. On top of that, and on you way out, the elevator had a problem you mention. We went ahead to take your luggage down ourselves and then checked into the matter. You were right ! someone had dropped a pen cap which was blocking the door to fully close and this was handled right away and with no further event.
In regards to the room service, we do have one from 1700 to 0200 and it is served by an external company and the proposed menu is in every single room at the Hotel for review and use. We have also what is called an Honesty Bar at our ground lounge where all drinks, water, cafés and tea are available and on the basis of self service, but we wonder that you may not have come down to check it out.
This is indeed unfortunate that your stay was spoiled as such, frustrating for you for sure and for us as we found ourselves unable to reverse some points as above. We wanted you to have some informations as to what has occured here, as it is obvious those factors are not usual, not at all even, if we take into account the experiences of most of our guests who have stayed with us. We thank you for your understanding and do please accept our apologies again.
Sincerely,

Fabien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

305 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    183
    94
    17
    6
    5
Bewertungen für
40
144
22
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Was kann ich in wenigen Worten sagen, um dieses tolle Hotel zu beschreiben?? Einfach auserlesen!! Ich war elektrisiert, und da war ich erst in der Eingangshalle. Prima Service, äußerst und ausnehmend freundliches Management, ich kann die Hotelangestellten nicht genug loben. Super Zimmer, uns war das Goldene Zimmer zugedacht, ein unglaubliches, typisches Pariser Zimmer mit Safe und Balkon mit Blick auf den Boulevard. Ein prächtiges Boutiquehotel voller freundlicher Leute, die einem helfen wollen und einem unentwegt anbieten, in jeder nur möglichen Weise behilflich zu sein. Liebe zum Detail, das ist ihr Geheimnis. Ausgezeichnete Lage, prima Cafés und Bars in Gehdistanz. Es ist nie zu spät, einen guten Espresso zu trinken! Ich habe versprochen, mit meiner 16-jährigen Tochter wiederzukommen, und ich kann den Oktober 2014 kaum erwarten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fabien c, Responsable relations clients von Hotel Original Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello!
So good to hear from you! First of all you have a big Hello from all the staff here and we thank you so much for the great comment you have left us. We all read it and it did bring us a smile :) It was our pleasure having met you and having you within our Original atmosphere. We are glad the design of our Hotel and your room pleased you so much....not eveyone gets labelled as the "Best Hotel" :) Indeed the Golden room with the Balcony is well liked for all it has to offer in terms of design and view.
So we take you up on your words...a promise is a promise :) And so we say just "au revoir" and to the pleasure of having you back with your daughter for some further fun Original adventures!
All the best from all of us.
Sincerely,
Fabien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brooklyn, New York
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich hatte eine prima Zeit in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr hübsch und sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nur einen Block von der Bahn, weshalb es ganz einfach ist, zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fabien c, Responsable relations clients von Hotel Original Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello!
Thank you for your comment you left on TripAdvisor in regards to your stay amongst us. It was our pleasure indeed to have had you in our Original little place and we're glad you did enjoy your room and the Hotel. Sure we are pretty center and all one could wish to have is just within walking distance....even the train :) We hope your return home went well and to the pleasure of hearing back from you and seeing you too!
Sincerely,
Fabien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Schönes Design-Hotel in guter Lage. Mit der nicht-stornierbaren, Internet- Frühbucher Rate auch halbwegs bezahlbar. Frühstück könnte noch besser sein. Nur Gebäck, Marmelade, Kaffee und O-Saft. Kein Aufschnitt. Eier nur mit Aufpreis. Zimmer sehr sauber, individuell und das Personal ist freundlich. Leider sprechen nur max. 50% des Personals überhaupt Englisch... aber sonst echt ein schönes Hotel, Partymeile und Shoppingstrassen sind auch in unmittelbarer Umgebung.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Ich hatte durch Zufall auch in der "elle Decoration" über dieses Hotel gelesen.

Und es ist wirklich reizend geplant. Jedes Zimmer individuell. Mein Zimmer war eines der 7 Sünden gewidmet und hieß "ENVIE". Dunkel Braune Farben, Goldbraune Tadelakt Wände, Badewanne mitten im Zimmer, Kunstfelldecke auf Bett, VC Flachwebteppich, IPod Anschluß.
Leicht bedienbare, funktionierende Klimaanlage und ruhig! WC separate getrennt hinter Schiebetür.

Zentralste Lage an der Bastille und damit an der Metro. Zusätzlich unweit vom Marais und dem Place des Vosges. Also leicht auch gute Restaurants zu finden.

Netter heller Frühstücksraum im Erdgeschoss. Extremst freundlicher Service der Reception.

Alles vom Feinsten und zum besonders Wohlfinden!
Gerne wieder!

Einziges Manko: Geschäftsreisende werden einen Schreibtisch auf dem Zimmer vermissen :-(

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

Dieses Hotel besticht einfach durch seinen Style. Wir waren im Female Joker Room untergebracht...ganz toller Stil und eine fantastische Dusche. Das Personal ist unheimlich freundlich. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Lage an der Metro Station "Bastille" ist geradezu perfekt als Ausgagspunkt zu den verschiedenen Sehenwürdigkeiten. (Metro Linien 1, 5 & 8 direkt vor der Tür).
Einiger Makel: Das Zimmer ist recht klein und die Betten relativ hart. Wer da empfindlich ist, sollte sich darüber im Klaren sein.
Frühstück kann man dazubuchen, hatten wir aber nicht. Insofern kann ich dazu nichts sagen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Zugegeben - über Geschmack lässt sich streiten, und der phantasievolle und verspielte Stil dieses Hotels ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Uns zumindest hat es absolut gefallen. Die Einrichtung der Zimmer ist je nach Thema unterschiedlich und sehr detailverliebt gestaltet. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und dennoch niemals aufdringlich. Das Hotel liegt in einem entzückenden Viertel und mit der U-Bahn quasi direkt vor der Tür stehen einem alle Möglichkeiten offen...
Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Original Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Original Paris

Anschrift: 8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 70 der Luxushotels in Paris
Nr. 89 der Familienhotels in Paris
Nr. 128 der Romantikhotels in Paris
Nr. 400 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 297 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Original Paris 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Orbitz, Agoda, Splendia, Cheap Tickets, AvailPro, Tingo, Preferred Hotels, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Priceline, Jetsetter und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Original Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lyon Mulhouse Hotel
Hotel Original Paris Île-De-France
Lyon Mulhouse Paris
Hotel Lyon Mulhouse Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Original Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.