Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phantastische Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Le Walt

Speichern Gespeichert
Hotel Le Walt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Le Walt
4.0 von 5 Hotel   |   37, Avenue de la Motte Picquet | 7 Arr., 75007 Paris, Frankreich (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 300 von 1.796 Hotels in Paris
Washington, DC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phantastische Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Dies war das erstemal, dass wir im Le Walt gewohnt haben, nachdem wir bei unseren vielen vorherigen Reisen nach Paris in einem Hotel in der Nähe gewesen waren. Das Le Walt hat in puncto Zimmerqualität, -ausstattung und -einrichtung unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit und der Preis für ein 4-Sterne-Hotel in Paris hervorragend. Ein über dreißigjähriger Reisender wie ich hat selten diese Gelegenheit, ein Hotel vorbehaltlos zu empfehlen. Das Le Walt ist ein wahres Pariser Kleinod.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vainney L, Responsable relations clients von Hotel Le Walt, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear FrequentTravelerWDC,

Thank you very much for your wonderful feed-back on Tripadvisor following your recent stay with us at Le Walt Paris.

We are thrilled to hear that we exceeded your expectations about this stay and I personally wish to thank you for your warm comments about our staff!

We truly hope to be able to welcome you back soon to Paris.

Best Regards,

Laza ROBINSON,
Operations Manager,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

388 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    201
    128
    34
    15
    10
Bewertungen für
39
188
23
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Das Hotel liegt perfekt direkt an der Metrostation Ecole Militaire in Gehweite zum Eiffelturm.

Wir hatten ein schönes Zimmer nach hinten zum Hof. Dadurch war es schön ruhig. Das Zimmer war sauber aber hat doch auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Halterung des Duschkopfes war gebrochen. Und auch die Klimaanlage war betagt. Selbst mit voller Leistung hat man nicht mehr "Kühle" ins Zimmer bekommen.

Als wir am Abend an der Bar nach etwas zu Knabbern fragten, evtl. Chips oder gar Oliven, hat eine Mitarbeiterin alle Schränke durchsucht aber nicht gefunden. Also über den Zimmerservice eine Kleinigkeit bestellt. Die Lieferung kam 45 später von weiter auswärts in Plastikbehältnissen.

Auch die Frage nach einer zweiten Bettdecke brachte nur eine Wolldecke als Ergebnis.

Das Frühstück war ok aber auch für ein 4-Sterne-Hotel zu spartanisch. Es wird nur bis 10:30 serviert.

Alles in allem haben wir gut geschlafen und es war sauber und das Personal war aufmerksam. Aber eben kein 4-Sterne-Hotel und deswegen auch zu teuer.

Zimmertipp: Ich würde eher ein ruhiges Zimmer nach hinten nehmen als ein ggfs. zu lautes, nur um einen Teil des ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vainney L, Responsable relations clients von Hotel Le Walt, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for having taken the time to leave your impressions of your stay at the Hotel Le Walt on TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to read that you were generally satisfied with our location and our breakfast.

I am however very concerned by your constructive remarks regarding your A/C and the shower head in the bathroom. Thank you for bringing these matters to our attention, they will help us to improve our quality to the level you would expect from our hotel.

We all look forward to welcoming you again and please accept our most sincere apologies for any inconvenience caused during your stay.

Sincerely,

Laza ROBINSON,
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2010

Wir hatten das Le Walt gebucht - wurden aber bei Ankunft darüber informiert, dass wir aufgrund der Krankheit eines Gastes, der in unserem reservierten Zimmer wohnte, nun in das Schwesterhotel Le Marquis umgebucht werden würden. Das klingt doch sehr nach Überbuchung des Hotels, oder? Wir akzepierten - aber was hätten wir auch sonst tun sollen. Das Le Marquis ist zwar nicht weit entfernt - auch ein 4* Hotel und sicher grundsätzlich kein schleches Haus - aber dennoch nicht in der Area des Le Walt Hotels, welches direkt gegenüber der Rue Clerk mit seinen tollen Restaurants liegt und in seiner Lage für uns perfekt ist. Wir waren geschäftlich in Paris und hatten keine Zeit für großes Sightseeing. Als Entschuldigung für die Umstände hätten wir schon irgendein "Goody" erwartet - z.B. ein freies Frühstück o.ä. - oder ein besonders schönes Zimmer. Aber leider kam da gar nichts - wahrscheinlich ist es die übliche Methode das überbuchte bekannte Le Walt zu entlasten und die Gäste in das weniger bekannte Le Marquis zu schicken. Schade!!!

Aufenthalt September 2010, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2010

Das Hotel liegt super, direkt an der Metro-Station École Militaire und ist nur ca. 5 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt. Wir sind fast alle Sehenswürdigkeiten abgelaufen, weil es wirklich super gelegen ist.
Frühstück hatten wir nicht dabei. Konnte man aber dazu buchen. Wir sind in verschiedenen Cafés in den naheliegenden Seitenstraßen gewesen, das war vom Preis-Leisungsverhältnis völlig in Ordnung.
Das Hotel an sich ist ein Traum. Im Bad gab es tolle L'occitane-Produkte :-)
Und man bekommt ein LAN-Kabel und kann das Internet kostenlos nutzen.

Aufenthalt April 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Wir waren im April für ein verlängertes Wochenende im Hotel Walt. Die Zimmer sind (wie in ganz Paris) zwar eher klein, aber wunderschön, ausserdem hatten wir Blick auf den Eiffelturm und ein sehr großes Bad mit Fenster. Das Frühstück war sehr gut, aber das aussergewöhnlichste waren die extrem netten und zuvorkommenden Angestellten des Hotels. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral (7. Arrondisement) aber es gibt einen Metrozugang direkt vor der Türe und (sehr gut!) einen Supermarkt gegenüber, ausserdem befindet sich eine Strasse mir netten Restaurants in 5 Min. Entfernung. Wir werden definitiv nächstes Mal wieder hier schlafen!

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2006

Nachdem wir mit dem Eurostar von Waterloo unterwegs waren, fanden wir es ganz leicht, über das U-Bahnsystem zum Hotel zu kommen. Das Hotel liegt direkt auf der anderen Straßenseite des Bahnhofs. Die ausgezeichnete Lage ist ideal, um die Sehenswürdigkeiten von Paris zu erkunden, und obwohl wir Bahnkarten für das Wochenende hatten, sind wir am Ende überall zu Fuß hingegangen, da alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe waren. Wundervoller Blick auf den Eiffelturm von unserem Fenster aus, der nachts glitzert. Schöne Gegend. Schönes Zimmer und Bad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Würde definitiv wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
K-W, Ontario
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2006

Die Berichte auf dieser Website hatten Recht! Wir haben im Juli 4 Tage im Le Walt verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und der Lage. Die Lage des Hotels ist äußerst bequem, um mit der Metro zu fahren, für einen Bummel zum Eiffelturm oder die lokalen Restaurants. Das Personal war ausgezeichnet - sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und unser Zimmer waren ziemlich geräumig (nicht riesig, aber gut) und sehr sauber. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Le Walt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Walt

Anschrift: 37, Avenue de la Motte Picquet | 7 Arr., 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 153 der Luxushotels in Paris
Nr. 203 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 409 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Le Walt 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Fastbooking, LogiTravel, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Walt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Walt Paris
Hotel Le Walt Paris, Île-De-France
Le Walt Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Le Walt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.