Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstig gelegenes Hotel ein paar Häuserblocks vom Gare du Nord entfernt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Rocroy

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel Rocroy gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Rocroy
3.0 von 5 Hotel   |   13 rue de Rocroy, 75010 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 863 von 1.793 Hotels in Paris
Chicago, Illinois
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstig gelegenes Hotel ein paar Häuserblocks vom Gare du Nord entfernt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Ich brauchte eine Übernachtungsmöglichkeit in Paris nicht weit vom Gare du Nord. Dieses Hotel war ca. drei Häuserblocks entfernt und bot kleine, aber angenehme Zimmer, eine gute Klimaanlage und ein doch sehr hübsches Frühstück (kann inklusive gebucht werden, wenn man möchte).

Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich (sprachen gut Englisch und Französisch, natürlich). Der Preis für das Zimmer war echt gut, wenn man die üblichen Konditionen für Hotels in der Gegend bedenkt.

Ich würde wieder hier übernachten. In der Nähe gibt es einige kleine Supermäkte und natürlich auch Restaurants.

Frühanreiser haben die Möglichkeit, ihr Gepäck aufbewahren zu lassen, kein Problem. Check-Out ist um 12:00 Uhr mittags, auch das sehr praktisch.

Die berühmten Sehenswürdigkeiten sind mit der Metro in ca. 30 Minuten zu erreichen (z. B. der Eiffelturm). Die Lage in der Nähe des Gare du Nord sorgt für eine gute Verkehrsanbindung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
rocroy, Directeur général von Hotel Rocroy, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you so much for your kind commentaries.

We always try to do our best to welcoming our guests in the best conditions and in order to give them good souvenirs. If it was the case for you, it's wonderful for us !

We hope to see you again soon,
Kind regards.
Aline MYOTTE / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    29
    97
    39
    20
    23
Bewertungen für
19
80
22
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

wir waren als Gruppe in Paris und alle im Rocroy untergebracht. Die Zimmer waren ok, aber mit vielen Mängeln. In den zwei Tagen, die wir in Paris waren, musst wir beide Tage kalt duschen. Abends war das Wasser noch war, aber morgens immer kalt. In einigen Zimmern kam die Farbe von der Decke. Die Dusche war so klein, dass man sich nicht runter zur Seife bücken konnte. Viele von uns hatten Schimmel hinter den Heizkörpern im Bad. Man konnte sich morgens keinen Kaffee/Tee machen, weil es keinen Wasserkocher im Zimmer gab. Das Frühstück gab es im Untergeschoss und war ok. Leider habe ich vergessen Fotos zu machen. Aber Paris war toll.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013 über Mobile-Apps

Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und muss sagen, dass es ganz gut war. Trotz der 3 Sterne hat man das Gefühl, etwas besseres gebucht zu haben: sauber, ruhig, modern, gute Lage. Die Menschen sind freundlich, ich würde das Hotel nachdrücklich empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
rocroy, Directeur général von Hotel Rocroy, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I want to thank you personaly for recommanding our hotel.
We hope to see you again soon.

Kind regards.

Aline MYOTTE / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weesen
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2011 über Mobile-Apps

Grundsätzlich suchten wir ein passables Hotel in der Nähe zu Sacre Coer. Die Nähe war OK, der Rest passabel - naja. Die Zimmer sind klein aber OK. Das Bad ist gut und ausreichend groß. Die Sauberkeit ist keine Stärke des Hotels. Alte Socken unter dem Bett und fleckige Bettwäsche muss man allerdings mögen....! 3 Sterne, 2 sind derzeit im Urlaub.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2010

Das Hotel befindet sich in Nähe des Gard du Nord, zwei Metrostationen sind in ca. 5 min. zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants und Bars befinden sich in der Umgebung. Das Hotel ist einfach, die Zimmer relativ klein, aber sauber und ausreichend. Obwohl zentral gelegen, sind die Zimmer ruhig. Das Frühstücksbuffet ist nicht überragend, aber ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Apeldoorn, Holland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Wir waren hier für zwei Nächte. Was soll ich sagen...

Vor der Buchung wussten wir, dass es renoviert wird, es ist daher nicht fair sich über Staub, Farbgeruch und Lärm zu beschweren.

Die Arbeiter dort waren auch nicht die freundlichsten, aber ... man ist halt in Frankreich. Frühstück war nichts Besonderes, suchen (und fragen) Sie nicht nach gekochten Eiern und wenn der Kaffee alle ist... dann stehen Sie am nächsten Morgen früher auf und versuchen es erneut. Das Hotel stuft sich mit drei Sternen ein, zwei müssen sie wohl irgendwo geklaut haben...:-) Kurz gesagt: Wenn Sie ein günstiges Hotel zum Schlafen suchen, dann buchen Sie es!

Man kommt von dort zu Fuß zum Gare du Nord und zu Sacre Coeur.

Tipp: Zimmer 511 liegt direkt neben dem Fahrstuhlmotor auf dem obersten Stockwerk.

Wenn Sie Lärm tagsüber, am Abend und teilweise nicht vertragen können, dann fragen Sie nach einem anderen Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Rocroy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rocroy

Anschrift: 13 rue de Rocroy, 75010 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 863 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 207 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Rocroy 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, HostelWorld, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Rocroy daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rocroy Paris, Île-De-France
Rocroy Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Rocroy besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.