Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Gare Montparnasse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Mercure Paris Gare Montparnasse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Paris Gare Montparnasse
4.0 von 5 Hotel   |   20 rue de la Gaite, 75014 Paris, Frankreich (Montparnasse)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt!
Nr. 587 von 1.793 Hotels in Paris
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ideal für Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Wer nicht unbedingt auf den französischen Prunk steht, findet hier ein Hotel ganz ohne Blümchentapeten und Plüschsessel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir buchten das Hotel zusammen mit der Zugverbindung und hatten so eine Übernachtung gratis. Dass wir da dann nicht das Premiumzimmer bekamen, ist irgendwie verständlich. Trotzdem war es immer noch völlig in Ordnung und sauber. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Grösse. Wenn man Glück hat, bekommt man für den selben Preis ein grösseres Zimmer als andere. Wir zählten leider nicht zu den Glücklichen. Schlimm ist das nicht, denn bei einem Städtetrip sinkt man in der Regel am Abend sowieso nur noch ins Bett und schläft. Das Bett wurde immer während dem Frühstück frisch gemacht und war bequem. Auch die Tücher im Bad wurden täglich ausgewechselt. WLAN ist inklusive.

Das Frühstück war in Ordnung. Das Brot war leider manchmal etwas zu hart oder fehlte einmal sogar ganz. Wenn man nachbestellt, kommt aber relativ schnell Nachschub, sofern einen das Personal richtig versteht. Wir wurden auf jeden Fall immer satt. Das Personal am Empfangsdesk spricht Französisch und Englisch und hilft sachlich weiter. Am Abreisetag darf man die Koffer noch einige Stunden im Hotel stehen lassen.

Uns hat es hier gefallen, insbesondere auch dank den vielen Brasserien und Restaurants direkt beim Hotel. Ausserdem ist der Gare Montparnasse bequem zu Fuss erreichbar und von dort aus kommt man in kurzer Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Standard-Zimmer genügen. Ev. nachfragen, ob ein Zimmer in einer der oberen Etagen verfügbar ist, dam ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Philippe I,

I thank you for this comment and your recommendation.
My team and I sums happy that you spenta pleasant moment within our hotel.

Looking forward to the pleasure to welcome you again
Kind regards

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

772 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    175
    431
    116
    36
    14
Bewertungen für
161
292
74
172
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren vier Tage in Paris und fanden ein sehr sauberes Hotel in Super Lage vor . Um das Hotel hat es alles was man braucht , Cafés /brasserie Restaurant , kleiner Tante Emma laden für Getränke/Snacks im Hotelzimmer oder unterwegs und drei Metro-Stationen ... Am gare de montparnasse (zu Fuß 5 min) gibt es 4 verschiedene Linien mit denen jede Sehenswürdigkeit bzw viertel erreicht werden kann. Also Daumen hoch für dieses Hotel

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine W,

Thank you very much for your nice comments on Tripadvisor.
We are pleased to read you have fond memories of your stay at Mercure Paris Gare Montparnasse.
We hope to welcome you again for your next trip in Paris !
Kind regards

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Die Zimmer sind völlig in Ordnung und gut eingerichtet. Für uns war alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet der Hammer! Für uns hatte es alles was das Herz begehrte. Die Lage war für uns top. die Metro- Stationen sehr nahe. Den Tour Montparnasse vor der Haustüre war super. Kein langes anstehen wie beim Eiffelturm und erst noch preiswert. Wir waren 2x oben. Einmal bei Tag und dann noch bei Nacht. Grandios!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia R,

Many thanks for your nice comments about your stay in our hotel.
My staff and I are very happy that you enjoyed this moment.

We hope to welcome you again for a next trip in Paris !
Kind regards,
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Die Zimmer sind zwar recht klein aber sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Der Gepäckraum wird abgeschlossen und die Koffer mit einer Nummer versehen.
Metrostationen sind ca. 3 Gehminuten entfernt (GaÎté und Edgar Quinet).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas B

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in Mercure Paris Gare Montparnasse.

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriens
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Toll wäre es, wenn es zum Frühstück eine Auswahl französischer Käse inkl. Weichkäse und verschiedenen Baguette-Varianten hätte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fareham, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
213 Bewertungen 213 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Freundliches Personal. Nett, hilfsbereit und effizient. Saubere Zimmer. Ein bisschen altmodisch, könnten mal renoviert werden.
Gut für Geschäftsreisen. Frühstück ok.
Kein Fitness-Raum.
Gute Restaurants ganz in der Nähe.

Werde wiederkommen, hauptsächlich wegen des guten Personals und der Lage

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Bill_Fareham,

We are really pleased you enjoyed you stay in our hotel. We have shared your feeling with all our staff who is sensitive and thank you for your comments.

We hope to welcome you soon.

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Paris Gare Montparnasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Gare Montparnasse

Anschrift: 20 rue de la Gaite, 75014 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 264 der Luxushotels in Paris
Nr. 378 der Businesshotels in Paris
Nr. 402 der Familienhotels in Paris
Nr. 521 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Gare Montparnasse 4*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Gare Montparnasse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse Île-De-France
Mercure Paris Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Montparnasse

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris Gare Montparnasse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.