Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert, super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Gare Montparnasse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mercure Paris Gare Montparnasse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Paris Gare Montparnasse
4.0 von 5 Hotel   |   20 rue de la Gaite, 75014 Paris, Frankreich (Montparnasse)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt!
Nr. 630 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz 2014
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert, super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Die Zimmer sind völlig in Ordnung und gut eingerichtet. Für uns war alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet der Hammer! Für uns hatte es alles was das Herz begehrte. Die Lage war für uns top. die Metro- Stationen sehr nahe. Den Tour Montparnasse vor der Haustüre war super. Kein langes anstehen wie beim Eiffelturm und erst noch preiswert. Wir waren 2x oben. Einmal bei Tag und dann noch bei Nacht. Grandios!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia R,

Many thanks for your nice comments about your stay in our hotel.
My staff and I are very happy that you enjoyed this moment.

We hope to welcome you again for a next trip in Paris !
Kind regards,
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

839 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    188
    469
    130
    39
    13
Bewertungen für
177
311
79
186
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wettingen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Die Zimmer sind zwar recht klein aber sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Der Gepäckraum wird abgeschlossen und die Koffer mit einer Nummer versehen.
Metrostationen sind ca. 3 Gehminuten entfernt (GaÎté und Edgar Quinet).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas B

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in Mercure Paris Gare Montparnasse.

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriens
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Toll wäre es, wenn es zum Frühstück eine Auswahl französischer Käse inkl. Weichkäse und verschiedenen Baguette-Varianten hätte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fareham, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
240 Bewertungen 240 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 89 Städten Bewertungen in 89 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Freundliches Personal. Nett, hilfsbereit und effizient. Saubere Zimmer. Ein bisschen altmodisch, könnten mal renoviert werden.
Gut für Geschäftsreisen. Frühstück ok.
Kein Fitness-Raum.
Gute Restaurants ganz in der Nähe.

Werde wiederkommen, hauptsächlich wegen des guten Personals und der Lage

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Bill_Fareham,

We are really pleased you enjoyed you stay in our hotel. We have shared your feeling with all our staff who is sensitive and thank you for your comments.

We hope to welcome you soon.

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mobile, Alabama
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich habe 5 Nächte in diesem Hotel verbracht, und als ich von dort morgens nach Brüssel aufgebrochen bin, wollte das Hotel mein Gepäck nicht für länger als 24 Stunden aufbewahren, aus Sicherheitsgründen, wie sie sagten. Diese Regel stand aber nirgendwo in den Informationen des Hotels. Das Personal war NICHT hilfsbereit. 24 Stunden sind doch nicht genug für einen Reisenden, der mit dem Zug unterwegs ist? Ich hätte mein Gepäck auch am Bahnhof lassen können, aber das hätte länger gedauert und ich hätte vielleicht den Zug verpasst. Man hat mir gesagt, dass ich meine Beschwerde dem Hotelmanagement mitteilen kann, aber was würde mir das nützen? Am besten, man schreibt eine Bewertung auf allen Reise-Webseiten wie hotel.com oder agoda.com.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joseph1333,

Thank you for your review in regards to your recent stay in our hotel.

We are really sorry the luggage service didn't meet your expectation. Indeed the first reason why we don't keep the luggage more than 24 hours is security but also for spaces reasons.

We provide a room storage service during the day for customer who wants to use their last day visiting Paris and have a plane or train in the evening.
This information is available on the lugggage's room door.

In order to help,our staff has to advise clients to use train station storage room as they did when you requested.

Hope to have the pleasure to welcome you in our Mercure Network.

Best regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013 über Mobile-Apps

Über das Hotel selbst lässt sich fast nur gutes sagen. Die Zimmer sind sehr ruhig, gross, hell und sauber und beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei.
Das einzige, das mich störte war, dass unser Zimmer zuerst etwas nach Rauch roch und uns an der Reception versichert wurde, dass es sich um ein Nichtraucherzimmer handelte, obwohl im Zimmer und im Badezimmer Aschenbecher aufgestellt waren...
Die Angestellten waren zu unfreundlich für ein solches Hotel.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MikkiSa,

We thank you for having taken the time to give us your views about your stay in our hotel.

We regret the attitude of our staff and we beg you to accept our sincerest apologies.
We have passed on your remarks to our team and remembered them to welcome our guests as efficiently as warmly.

we hope to welcome you again in one of the hotels of the Mercure Network.

Yours sincerely,
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Viele Restaurants in der Nähe und ein ruhiges Quartier. Schönes grosses Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. mit Klimaanlage. Gemütliches Doppelbett. Sehr sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudine B,
Many thanks for your nice comments !
My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Paris Gare Montparnasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Gare Montparnasse

Anschrift: 20 rue de la Gaite, 75014 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 290 der Luxushotels in Paris
Nr. 410 der Familienhotels in Paris
Nr. 414 der Businesshotels in Paris
Nr. 564 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 226 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Gare Montparnasse 4*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotel.de, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Gare Montparnasse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse Île-De-France
Mercure Paris Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Montparnasse

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris Gare Montparnasse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.