Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parisreise im September 2013” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa d'Estrees

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Villa d'Estrees gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa d'Estrees
4.0 von 5 Hotel   |   17, rue Git le Coeur, 75006 Paris, Frankreich (Odéon / Saint-Michel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 199 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Houston, Texas, United States
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Parisreise im September 2013”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel ist charmant und in guter Lage. Am Empfang war man während unseres ganzen Aufenthalts sehr hilfsbereit. Restaurants in der Nähe und man ist schnell zu Fuß bei Notre Dame und einer Reihe von Metrostationen. Ich würde jedem, der das Quartier Latin entdecken möchte, dieses Hotel empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

237 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    137
    66
    14
    8
    12
Bewertungen für
37
120
8
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir haben hier schon mehrmals gewohnt. Die Lage ist phantastisch und das Personal freundlich und immer hilfsbereit, was Verkehrsmittel, Restaurantreservierungen usw. angeht. Die Zimmer sind geräumig und für Paris recht groß. Nachts kann es etwas laut werden, denn an der Ecke ist eine beliebte Gaststätte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Auch der zweite Besuch war überzeugend. Die ausgezeichnete und ruhige Lage, der sehr freundliche und kompetente Service, dieses Mal die grösseren, geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das qualitativ gute Frühstück haben mir wiederum gefallen! Hotel Villa d'Estrées - ich komme wieder :-)

Aufenthalt April 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meerbusch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2012

Das kleine Hotel liegt im lebhaften Quartier Latin, allerdings in einer eher ruhigen Nebenstrasse. (Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und wurden durch nichts gestört.) Direkt um die Ecke gibt es jede Menge Restaurants und Kneipen zum ausgehen, Geschäfte zum bummeln, Notre Dame und Louvre sind zu Fuß nur wenige Minuten entfernt und auch die Stationen von Metro und RER (direkte Anbindung zum Flughafen Charles de Gaulle) sind gleich um die Ecke.

Auch das Ambiente des Hotels ist sehr nett. Es ist gemütlich eingerichtet, die Eigentümer sind freundlich und helfen mit Tips zur Tages- und Abendgestaltung gerne weiter.

Das Frühstücksangebot im Hotel haben wir nicht genutzt, insofern kann ich es nicht bewerten. Aber in Bezug auf Lage und Preis- Leistungsverhältnis (natürlich bezogen auf Pariser Niveau) ist das Hotel absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2010

Wir waren im Juli im Hotel Villa d'Estrées untergebracht, und die eine Nacht zählt zu den schlimmsten meines Lebens und außerdem bedeutete sie den Verlust einer 300 Euro teuren Lederhandtasche; die Zimmer und auch das Bad sind sehr klein, aber das ließe sich hinnehmen, weil die Lage so gut ist. Allerdings hatte es in Paris 36 Grad und die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht richtig; erst war es nur heiß, dann nur kalt und immer ein lautes Klappern, das sich nicht abstellen ließ. Unmöglich. Am nächsten Morgen waren die Laken so durchgeschwitzt, dass man sie auswringen konnte, gleichzeitig hatte der kalte Zug aber auf den Nacken geblasen, so dass alles ganz steif war. Zwei Tage später habe ich immer noch geniest.

Obwohl wir zwei Nächte gebucht hatten, sind wir am nächsten Morgen geflüchtet und haben uns in einem anderen, WIRKLICHEN 4-Sterne-Hotel einquartiert, was doppelt so teuer, aber ein wirklicher Segen war.
Bei unserer Reise haben wir dann festgestellt, dass wir im anderen Hotel (leider) eine teuere Lederhandtasche haben stehen gelassen, und als wir dorthin kamen, sagte uns die Dame nach Rücksprache mit dem Zimmerjungen, dass er gedacht habe, wir hätten die Tasche da stehen gelassen, weil sie weggeschmissen gehört und hat sie entsorgt. 300 Euro einfach weg und es gab nicht mal das Angebot, sie zu ersetzen, nur ein Getränk wollten sie uns spendieren. Eine absolute Unverschämtheit!

Ich rate von diesem Hotel auf jeden Fall ab und empfehle das "Relais Christine" zwei Straßen weiter, in das wir dann umgezogen sind.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2009

Wir waren über Ostern 2009 im Hotel D'Estrees. Zumindest glaubten wir, dieses Hotel gebucht zu haben. Am Tag der Abreise haben wir erst bemerkt, dass wir eigentlich im Schwesterhotel "Residence des Arts" untergebracht waren - reichlich merkwürdig, ohne einen Kommentar in das Hotel gegenüber verfrachtet zu werden. Das Schwesterhotel hat auch durchweg schlechtere Bewertungen bei Tripadvisor bekommen - also Vorsicht beim Buchen.

Das Zimmer war nett eingerichtet und geräumig, ABER: LAUT
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und die Fenster sind alles andere als dicht. Nachts hört man jedes Auto, als würde es durch's Zimmer fahren und die Müllabfuhr jeden Morgen um 6Uhr tut dann ihr übriges. Mit Kind ist das nicht so problematisch, schliesslich schlafen die lieben Kleinen ohnehin nicht so lang, aber als Langschläfer würde ich mir gut überlegen, in dieses Hotel zu gehen.

Toll fanden wir, dass das Frühstück jeden morgen ins Zimmer gebracht wurde. Das Frühstück war französisch süss ohne Eier/Käse/Wurst. Wir fanden das toll, aber es gibt sicher auch Menschen, die derartiges Frühstück hassen. Es gab keine Möglichkeit derartige extras zum Frühstück zu bestellen.

  • Aufenthalt April 2009, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, DC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2006

Meine Frau und ich haben zwei Nächte in diesem wunderschönen Hotel zwischen St. Germain und dem Lateinischen Viertel verbracht. Das Personal, vor allem Helen, war äußerst aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich geräumig und äußerst sauber und gepflegt. Das einzig Negative war der Lärm von dem nebenan liegenden Irish Pub, der von den feiernden Fußballfans nach einer TV-Übertragung kam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Villa d'Estrees? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa d'Estrees

Anschrift: 17, rue Git le Coeur, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Odéon / Saint-Michel
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 112 der Luxushotels in Paris
Nr. 209 der Familienhotels in Paris
Nr. 266 der Romantikhotels in Paris
Nr. 312 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 399 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Villa d'Estrees 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa d'Estrees daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Destrees
D'estrees Villa
Villa D'estrees Paris
Hotel Villa D'Estrees Paris, Île-De-France
Hotel d Estrees
d Estrees Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa d'Estrees besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.