Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im großen und ganzen sehr nett” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Apollon Montparnasse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Apollon Montparnasse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Apollon Montparnasse
91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 Paris, Frankreich (Montparnasse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 91 von 1.793 Hotels in Paris
Stuttgart
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“Im großen und ganzen sehr nett”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Mein Freund und ich waren drei Tage über Silvester dort.
Unser Zimmer war leider wirklich winzig. Auf der Homepage sehen sie zwar auch klein aus, jedoch nicht so extrem.
Das Zimmer war ziemlich sauber. Wir haben dort nicht gefrühstückt, deshalb kann ich zum Frühstück nichts aussagen.
Das Bad war ebenfalls klein, die offene Tür berührte fast unser Bett. Trotzdem war es sauber.
Das einzige was mich etwas geekelt hat, war die Bettdecke. Diese ist nämlich aus fleece und sie roch auch nicht wirklich frisch gewaschen. Das machte mir über Nacht zu schaffen :/

Zum Personal kann ich nur sagen, dass es sehr freundlich und hilfbereit war. Wir haben einen Stadtplan bekommen und die wichtigsten Informationen für die Metro. Die metro war keine 50m vom Hotel entfernt und deshalb total angenehm.
Leider haben sie nur 4 Parkplätze die zum Hotel gehören. Wir haben per Glück einen bekommen.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden auch wenn 140€ pro Nacht ganz schön teuer waren
Paris ist eben etwas teuer.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception von Hotel Apollon Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Sehr geehrte Gäste,
Guten Morgen von Apollon Montparnasse Hotel.
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sie müssen wissen dass Raumgröße in fast jeder 2 und 3 -Sterne-Hotel in Paris, und auch in jeder europäischen Großstadt, ist immer recht klein, aber wir können nicht anders, als sich daran angepasst zu tun.
Trotz ihrer Größe, wurden alle unsere Zimmer komplett renoviert vor ein paar Monaten mit einer neuen Bettwäsche, eine neue und schöne Design- Dekoration, und unser Zimmermädchen immer ihr Bestes tun, um die Sauberkeit Zimmer zu halten. Über die Bettwäsche, alles wird regelmäßig jeden Tag gereinigt.
Dank an die Mitarbeiter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wir tun immer unser Bestes, um unseren Gäste Zufriedenheit zu geben, und dies auf jeder Ebene.
Parken Auto ist schwierig, in Paris und in jeder größeren Stadt zu finden, und wir erkennen, dass wir nur vier Autoparkplätze, aber Sie müssen ein langjähriger FRÜHER reserviert werden.
Trotz unserer Renovierungsarbeiten haben wir nicht erhöhen unsere Zimmerpreise, und die größte Mehrheit unserer Gäste Betrachten Sie unser Hotel als guter Wert.
Mit freundlichen Grüßen,
Emmanuel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

739 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    438
    251
    36
    10
    4
Bewertungen für
117
318
72
101
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Utrecht
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich übernachtete im Hotel Apollon zwischen dem 14. und 17. Oktober auf einer Geschäftsreise. Es war ein netter Ort, um sich von den hektischen Aktivitäten des Tages zu erholen. Dieser Teil von Paris beherbergt viele Hotels von fragwürdiger Qualität zu relativ hohen Preisen.
Nicht das Apollon!
Es war sauber, das Bett war bequem, Annehmlichkeiten wie TV/Fernbedienung und WLAN funktionierten gut.
Zudem war das ganze Personal angenehm freundlich und gastlich.
Top Qualität in dieser Preisklasse!!
Ich werde mit Sicherheit in dieses Hotel zurückkehren, entweder geschäftlich oder auf privaten Reisen nach Paris.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOTEL A, Responsable réception von Hotel Apollon Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Good afternoon from Apollon Montparnasse Hotel.
That was so kind from you to write for us this excellent message, very encouraging for our whole staff.
It is really rejoicing for us to know that we managed to satisfy all your expectations, at every level.
We made many renovation works a couple of months ago, in order to improve our guests' comfort, and we did not increase our rooms rates that remain reasonable and affordable.
We insist on a service quality, hospitality and helpfulness for welcoming our guests, that enable them to feel like coming back at our hotel without any hesitation.
We are looking forward to welcoming you again among us, for your next trips to Paris.
With kindest regards,
Emmanuel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Übernachteten hier auf unserer ersten Reise nach Paris. Der Kundendienst war ausgezeichnet, sehr professionell und serviceorientiert. Es gab immer jemanden, der gerade verfügbar war. Unser Zimmer war klein (wie die meisten in Europa), aber sauber und komfortabel. Das Hotel ist sehr stilvoll, was Sie auch auf den Bildern sehen können. Unser Taxifahrer hatte es schwer, das Hotel am Anfang zu finden, da es ein wenig abseits von den großen Sehenswürdigkeiten von Paris liegt. Wir genossen es, mit diesem Hotel die "nicht-touristische" Seite von Paris kennenzulernen. Die Metro-Station entlang der Straße machte es sehr einfach, überall hinzukommen. Zudem befinden sich auch eine handvoll Restaurants in der Nähe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOTEL A, Responsable réception von Hotel Apollon Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
Hi from Apollon Montparnasse Hotel.
We would like to thank you for your excellent comment about your positive experience of our hotel.
We were very delighted to learn that you appreciated your stay at our house, thanks to our staff helpfulness and the quality of our services; we always try to do our best to satisfy our guests, remaining at their entire disposal anytime they need some help.
In spite of rooms size, which is typically European, you appreciated, however, their cleanliness and their comfort. Our hotel was entirely renovated a few months ago, which makes it elegancy.
Our hotel is located outside the overcrowded touristic part of Paris, and our neighborhood, Pernety, is a "Paris village" really reachable by metro line 13 and with numerous local shops, restaurants, cafés and brasseries.
Looking forward to welcoming you again, when you come back to Paris.
Very kind regards,
Emmanuel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und Ruhige Lage, Zimmer nicht kleiner als woanders in Paris, perfekte U-Bahn Anbindung, Frühstück ok wenn auch im Keller. Mehrere Restaurants und Bars in der Nähe.
Florin C.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception von Hotel Apollon Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Guten Tag von Apollon Montparnasse Hotel, lieber Gast.
Das war sehr nett von Ihnen diese Nachricht zu schreiben, sehr ermutigend für unsere Teamarbeit.
Es wird dringend Freude für uns zu erfahren, dass wir auf alle Ihre Erwartungen mit der Qualität unserer Dienstleistungen zu befriedigen verwaltet.
Wir haben alle unser Hotel für Ihren Komfort revoted und unser Frühstück war für ein paar Jahren verbessert worden, jetzt.
Freundschaft ist sehr wichtig für uns, was unsere Gaester haben sehr gern.
Alle anderen Vorteile, wie die U-Bahn in unmittelbarer Nähe Fleck und die zahlreichen Restaurants ringsum, sind von unseren Gästen sehr erforderlich.
Wir möchten Sie wieder zu sehen bei uns für Ihre nächste Reise nach Paris.
Mit freundlichen Grüßen,
Emmanuel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gräfenberg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

PRO:
Zimmer sauber und funktional

nettes Personal

ruhig gelegen - U-Bahn Nähe und jede Menge Geschäfte und Restaurants in Gehnähe

für Paris - gutes Preis-Leistungsverhältnis

Contra: der Frühstücksraum - sehr beengt und dunkel

alles in Allem auf alle Fälle zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception von Hotel Apollon Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Guten Abend vom Apollon Montparnasse Hotel, liebe Gäster.
Vielen Danke für Ihren angenehme Kommentar und wir sind zufrieden zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gern gehabt.
Wir machen unseres Beste, um unseren Gäster zu befriedigen mit Sauberheit und Bequemheit in den Zimmern, einem warmen Empfang, einem Zimmerspreis nicht zu hoch. Wir renovieren unser Hotel (alle Zimmer, Empfangraum und Frühstücksraum), um sie mehr zu befriedigen.
Das Vierteil von Pernety ähnelt einem Dorf mit Metro, viele kleine Geschäfte und Restaurants, die unsere Gäster also sehr gern haben.
Wir werden die grosse Freude haben, Sie be uns wieder zu welkommen, als Sie nach Paris zurü
ckkommen werden.
Mit freundlichen Grüssen,
Emmanuel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Haben 4 Nächte mit Familie dort verbracht. Sehr freundlicher und professioneller Empfang, sehr hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind klein aber ok, denn schliesslich ist man zum Sightseeing von Paris und nicht vom Hotel gekommen. Der Frühstücksraum im Keller ist doch sehr "petit" geraten. Irgendwie verströmt das Gewölbe einen miniaturisierten Charme. Die U-Bahn ist gleich um die Ecke und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt & Apotheke) sind alle höchstens 5 min entfernt. Ich würde wieder dorthin, denn es hat einfach gut gepasst.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception von Hotel Apollon Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Guten Morgen, meine Dame und Herren.
Vielen Danke für Ihren angenehmen Brief. Es ist eine grosse Freund für Uns, um zu wissen, dass Sie mit Ihren Auferhalt zum Apollon Montparnasse Hotel zufrieden sind. In Paris sind, sehr oft, klein genug, weil es eine Besonderheit in Paris ist. Aber, "Qualität", "Sauberkeit", "Bequemheit", "herzliches Willkommen" sind unseren wichtigste Pünkte. Der Vierteil Pernety ist, also, sehr angenehm mit U-bahn, sehr liebend. Wir danken Sie für Ihre Besichtigung, und wir werden die grosse Freude haben, Sie in unserem Hotel wieder zu welkommen, wenn Sie nach Paris zurückgehen.
Mit sehr freundlichen Grüssen,
Emmanuel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Badezimmer.
Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt.
Trotz zentraler Stadtteillage ruhig.
Qualitativ gutes Frühstück, aufmerksame Bedienung.
Einziger Nachteil: der im Keller gelegene Frühstücksraum ist recht beengt.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Apollon Montparnasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Apollon Montparnasse

Anschrift: 91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 22 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 48 der Familienhotels in Paris
Nr. 49 der Businesshotels in Paris
Nr. 97 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 139 €
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA und T4B als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Apollon Montparnasse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apollon Montparnasse Hotel
Hotel Apollon Montparnasse Paris, Île-De-France
Apollon Montparnasse Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Apollon Montparnasse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.