Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage / kleine Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Avalon Paris Hotel

Speichern Gespeichert
Avalon Paris Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Avalon Paris Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   131/133 boulevard Magenta, 75010 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1.006 von 1.795 Hotels in Paris
Bad Berleburg, Deutschland
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage / kleine Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel liegt wenige Minuten Fußmarsch vom Gare du Nord entfernt. Insofern war die Lage für uns (späte Anreise mit Thalys) ideal.
Leider waren die Zimmer recht eng und der Fahrstuhl ist auch nichts für Klaustrophobiker. Im Detail war auch festzustellen, dass das Hotel schon bessere Zeiten hatte (fehlende Türgriffe, abgeplatzter Putz im Bad, wackelige Schränke, ausgelegenes Bett, …). Mein Zimmer lag zudem Wand an Wand mit dem Maschinenraum des Fahrstuhls, was aufgrund des Lärms nachts schon sehr störend war.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war überschaubar und der Frühstücksraum auch recht eng (wenig Platz am und um die Tische).

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Paris Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

459 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    51
    177
    152
    43
    36
Bewertungen für
119
133
28
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2009

ALso ich war im April mit einem Klassenkameraden dort. Und da man als Schüler nicht gerade über sehr viel Geld besitzt, entschieden wir uns für dieses Hotel.
Also wir eincheckten war das Personal extremst unfreundlich. Das zog sich die folgenden 5 Tage auch so durch.
Als wir das Zimmer betraten, stach gleich ein - für meinen Geschmack - grauenvolles Blau in die Augen, in dem die Wände und der Teppich gehalten war.
Also ich auf die Toilette bin und abschloss sah ich nicht nur, dass die Türe von Innen bis zur Hälfte verschimmelt war und absplitterte, ich bekam die Tür noch nicht einmal wieder auf.
Doch damit nicht genug! Als wir das Fenster öffneten hörten wir, wie es sich so an einer Pariser Hauptstraße neben einigen Bushaltestellen lebt - laut und kaum ertragbar.
Da es sehr heiß war, mussten wir über Nacht die Fenster geöffnet lassen, was einen Schlaf so gut wie unmöglich machte.
Außerdem sollte noch erwähnt werden, dass das Hotel zwar in guter Lage ist - also direkt neben dem Gare Du Nord. Allerdings ist dieses Viertel in der Nähe von der Métro "Stalingrad" nicht gerade das unkriminellste.

Das Frühstück bot wenig Auswahl, aber zumindest war der Kaffee gut, den man nach diesen Nächten in diesem Hotel mehr als nötig hatte.

Für arme Schüler und Studenten ist zu sagen: Wenn ihr die Nacht in Pariser Bars und Diskos verbringt, lässt es sich in diesem Hotel aushalten. Für alle anderen - nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Paris Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2009

Wir haben 2 Nächte lang in diesem Hotel übernachtet. Es gibt 2 Metrostationen in der Nähe (ca. 5 Minuten), mit denen man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Personal war sehr freundlich. Frühstück war lecker (Croissants, Pain au chocolat, Semmeln, Müsli, Käse, Marmelade, Honig), völlig ausreichend und sogar von 7:30 - 10:30. Zimmer waren stets sauber, neues Bad. Also wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Paris Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2006

Wir haben erst kürzlich im Relais de Gare du Nord und fanden es sauber, die Angestellten hilfsbereit und als guten Ausgangspunkt Paris zu erkunden. Es hat nur 2 Sterne, passte aber deshalb so gut, da wir ja Paris sehen wollten und uns nicht nur auf dem Zimmer ausruhen. Es gibt ein kontinentales Frühstück und davon soviel, wie man essen kann. Den Verkehr kann man zwar bis spät in die Nacht vom Zimmer aus hören, jedoch war uns das nach einem langen Fußmarsch auch egal und wir sind einfach nur müde in die Kissen gefallen. Die günstige Metroverbindung war innerhalb von 3 Minuten erreicht und nach Montmartre waren es auch nur 15-20 Minuten zu Fuß. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder für meine Sightseeingtouren benutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
londres133, Responsable relations clients von Avalon Paris Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We thank you for all of your comments. We would like to inform you that our hotel has just become a 3 star hotel. We have renovated the entire hotel as well. We hope to see you all again very soon.

Fanny
And the rest of the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2006

Wir waren mit dem Eurostar aus London angereist und dieses Hotel war einfach perfekt zu diesem Preis. Es liegt nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Gare du Nord Bahnhof entfernt. Wenn ich Hotels aussuche, ist ein wichtiges Kriterium immer der Preis, es sollte aber auch günstig gelegen sein und, natürlich, sauber. Diese Kriterien erfüllt dieses Hotel spielend. Einige der Zimmer sind tatsächlich recht klein ausgefallen und die Wände auch sehr dünn, sodass man den Verkehr hören kann – dies sollte, meiner Meinung nach aber niemanden, der preisgünstig verreisen möchte und dabei noch in einer guten Lage wohnen möchte davon abschrecken, dieses Hotel auszusuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
londres133, Responsable relations clients von Avalon Paris Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We thank you for all of your comments. We would like to inform you that our hotel has just become a 3 star hotel. We have renovated the entire hotel as well. We hope to see you all again very soon.

Fanny
And the rest of the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Avalon Paris Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avalon Paris Hotel

Anschrift: 131/133 boulevard Magenta, 75010 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 1.006 von 1.795 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 219 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Avalon Paris Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Agoda, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HostelBookers, HostelWorld, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avalon Paris Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avalon Hotel Paris
Hotel Avalon Paris
Avalon Paris Hotel Île-De-France
Hotel De Londres Et Danvers

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avalon Paris Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.