Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wertige, sehr zentrale Unterkunft mit nur leichten Schwächen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Paris Louis Blanc

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Paris Louis Blanc gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Paris Louis Blanc
3.0 von 5 Hotel   |   232 rue du Faubourg St Martin | 10th Arr., 75010 Paris, Frankreich (ehemals Campanile Paris X Gare du Nord) (Canal Saint-Martin)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 835 von 1.795 Hotels in Paris
Hamburg
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wertige, sehr zentrale Unterkunft mit nur leichten Schwächen”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Für mich war das Hotel in Sachen Lage ideal – nein, besser ging's nicht. Vom Gare du Nord (Ankunftsbahnhof des Thalys von Köln) sind es fußläufig nur 10 Minuten bis zum Hotel; ein Bahnhof der Metro befindet sich direkt dem Hoteleingang gegenüber. Die Linie, die dort hält, fährt über die Stationen Opera, Louvre, Centre Pompidou, Notre-Dame – also an wichtigen Sehenswürdigkeiten vorbei. Tadellose Anbindung also.

Gemessen an meinen Erinnerungen an Paris-Hotel-Aufenthalte, die bis zu 40 Jahre zurückreichen, war ich freudig überrascht was Sauberkeit und Ausstattung des Hotels angeht. Vorab: Stil und Ausstattung entsprechen dem Motel One-Standard – klein, übersichtlich, wenig Schnickschnack. Ein netter Eingangsbereich, ein schöner Frühstücksraum (mehr als Frühstück gibt es nicht), ein ruhiger Innenhof, in dem man am Abend gut sitzen und einen Absacker nehmen kann. Auch das von uns mitgebrachte (im Supermarkt um die Ecke eingekaufte) Abendbrot haben wir ohne Proteste seitens des Hotelpersonals im Innenhof einnehmen können.

Die Zimmer sind klein, aber zum Übernachten völlig ausreichend (wir wollten Paris besuchen, nicht das Hotel). Das Bett ist klassisch französisch (140 cm breit, EINE Decke), es gibt einen Tisch, Stuhl, Schrank und TV (leider keine deutschsprachigen Kanäle). Dafür gibt es freies WLAN. Der Zimmerservice war aufmerksam und sehr freundlich.

Zum Frühstück: Unser Tages-Startmenü besteht aus Kaffee, Brot/Brötchen und Marmelade. C'est ça. Insofern haben wir nichts zu meckern. Viel mehr ist da aber auch nicht. Gekochter Schinken, portionsweise eingepackter Käse, (frischer) Obstsalat, Baguette, Croissants, Toast, Joghurt (habe ich was vergessen?) – mehr gibt's nicht. Kaffee gibt es in allen Variationen aus Kaffee-Automaten (Selbstbedienung ohne Limit).

Ganz besonders hervorzuheben ist die ERSTKLASSIGE Betreuung am Empfang. So viel Zuvorkommenheit und Service erlebt man nicht oft.

Zum Preis: Wir haben online zu einem sehr guten Kurs buchen können. Vor Ort wäre der Preis fast doppelt so hoch gewesen. Aber Wohnen und Essen ist in Frankreich nun mal teurer als in Deutschland. Aber ein bisschen mehr Frühstück – zum Beispiel Eier – wäre dem Preis angemessener gewesen.

Das Hotel wird beim nächsten Parisbesuch garantiert wieder auf der Liste möglicher Unterkünfte landen.

Zimmertipp: unbedingt zum Hof hin
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

166 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    33
    78
    38
    9
    8
Bewertungen für
23
76
8
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Es waren 3 sehr angenehme Nächte. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer erwischt, aber das war nicht so schlimm weil wir uns sowieso nur zum schlafen dort aufhielten. Drei Details möchte ich doch erwähnen. Uns waren es zu wenig Steckdosen. Gerade mal eine für den Wasserkocher und eine an der Wand ganz unten am Boden. Hat gerade so gereicht um 2 Handys zu laden, was man aber nicht am Bett tun konnte. Das zweite war eine fehlende Toilettenbürste. Um duschen zu können muss man eigentlich sehr gelenkig sein um über den hohen Einstieg in die Badewanne zu kommen. Für Senioren eher ungeeignet. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Sonst war alles super. Personal sehr hilfsbereit, Zimmer ordentlich und sauber, jeden Tag. Das Frühstück war auch für französische Verhältnisse gut und alles super frisch. Die Umgebung des Hotels ist ansprechend und man bekommt alles was man braucht. Und einmal über die Straße und schon ist man an der Metro. Wir würden wieder kommen.

Zimmertipp: Bei der Frage ob man ein Doppelbett oder zwei einzelne möchte, dann lieber die einzelnen nehmen. Die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Silke U,

We are delighted to read your review following your stay in our Hotel Paris Louis Blanc. It's a pleasure to read that you felt very confortable in our rooms. We took into account your remarks about the bathroom and it we will on our plans for the next refurbishment.
I hope that we will have the opportunity to greet you again very soon !

Best regards,
Natacha P.
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Die Lage des Hotels direkt an der Metrostation ist ein sehr grosses Plus, Das Hotel ist modernisiert und annehmber komfortabel, jedoch kein Safe, kein deutschsprachiges TV Programm. Das Frühstück ist ausreichend und reichlich: für französische Verhältnisse als gut zu bezeichnen;modernes Interieur und suabere Atmoshäre,verschiedene Sorten Brot, verpackter Käse, gek. Schonken -eigentlich gut ausreischend und schmackhaft. Zimmer sauber , z.T. mickrig klein mit schmalem Doppelbet(Zi 301,302) oder normal gross undgeräumig mit 2 Betten (zi 304, 310 ..). Gute Matratzen und automatische 2 Kopfkissen

Zimmertipp: Zi 304 310:normal gross und geräumig;trotz geringer Ablage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to read your feedback following your stay in our Hotel Paris Louis Blanc.
It's always a pleasure to read a feedback as the one you posted.
We are glad to read that you enjoyed so much our service quality, the confort and location of the hotel and our breakfast quality.
Looking forward to welcoming you for your next Parisian stay.

Yours sincerely,
Natacha P.
General manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Querfurt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Wir waren für eine Woche in paris und hatten uns das hotel aus gesucht weil die Bilder ganz nett aussahen. Mit dem Balkon am Restaurant und die Zimmer.

Gefunden haben wir das hotel sehr schnell und einfach.
Empfang war am ersten tag auch super nett leider war das sehr Personen und Tages abhängig.

Damit das Zimmer gesäubert wird sollte mann eine Info an die Tür hängen. Leider wurde die bei uns anscheinend zwei tage lang ignoriert.
Wir holten uns dann badzubehör selbst

Zimmer sah leider überhaupt nicht renoviert aus sondern etwas abgenutzt. Sauber aber sehr alt halt. Kleiderschrank ging absolut nicht. Da hat ja gar nichts rein gepasst.

Vom Frühstück muss ich sagen war ich sehr begeistert sowohl vom Essen als auch vom Service.

Bitte noch die Zimmer so schön renovieren wie die Rezeption und es werden auch mehr sterne

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hinkeldey1224,

I want to thank you for sharing your review on our Trip Advisor page.
Our guest feedback are very important in order to improve our product and our service. Your post is the perfect comment that will help us to determine the weakness we need to improve.
We took into account your remarks about the non-homogenous professionnalism of our reception staff. And we arlready planed a new training period staff. Concerning the room you had, we are sorry that you didn't have the newly refurbished rooms. The refurbishment of the rooms will be complete at the end of July.

Do not hesitate to contact me for your next Parisian stay, i will personnaly take care of your reservation.

Best regards,
Natacha P.
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Paris Louis Blanc? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Paris Louis Blanc

Anschrift: 232 rue du Faubourg St Martin | 10th Arr., 75010 Paris, Frankreich (ehemals Campanile Paris X Gare du Nord)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 74 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Paris Louis Blanc 3*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg, Agoda, Despegar.com, ab-in-den-urlaub, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Paris Louis Blanc daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Campanile Gare Du Nord Hotel
Hotel Campanile Paris x Gare Du Nord
Hotel Paris Louis Blanc Île-De-France
Campanile Paris x Gare Du Nord Hotel Paris
Campanile Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Paris Louis Blanc besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.