Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel in klasse Lage zu fairen Preisen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Motte Picquet

Speichern Gespeichert
Hotel Motte Picquet gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Motte Picquet
3.0 von 5 Hotel   |   30 av de la Motte Picquet | 7th Arr., 75007 Paris, Frankreich (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 1.794 Hotels in Paris
Leipzig
1 Bewertung
“Wunderschönes Hotel in klasse Lage zu fairen Preisen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2008

Das La Motte Picquet ist ein kleines Juwel in großartiger Lage. Der Eiffelturm fast um die Ecke, zur Champs Elysees gerade eine Viertelstunde zu Fuß - der Invalidendom vor der Haustür. Eine tolle (Wohn)-Gegend mit vielen Brasserien, Restaurants, Boulangerien und Supermärkten. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (105) war zwar etwas klein (allerdings typisch für Paris!), aber mit zwei großen Fenstern und verspielten Details (Bommeln am Wandschrank, rote Vorhänge, romantische Einrichtung). Dazu ein helles Bad mit Dusche (und sogar kleiner Wanne!) und alles sehr sauber. Ein echter Entspannungsurlaub. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2008
Liebe Gäste
Vielen Dank für die nette Bewertung auf dieser Internetseite. Wir freuen uns natürlich sehr darüber aber auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie während Ihrer nächsten Reise nach Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad und Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

629 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    392
    185
    31
    10
    11
Bewertungen für
153
298
41
34
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rafz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2008

Das Hotel ist super, das Personal wie es sein muss. Nett und sehr freundlich! Mit Kinder auch sehr geeignet, hat ein Zimmer sehr gross und sauber( für vier Personen).Das Morgen-Buffet war eine Ueberraschung: frische Früchte ,Joghurt, Muesli,Gipfeli usw. Das Hotel ist sehr zentral, man kann zu Fuss zu den Sehenswürdikeiten gehen. Die Metro ist gegenüber. Für uns geniale Ferien. Wir Danken Sandra und Mourat für den super Aufendhalt. Gruss Lytwyn

Aufenthalt Oktober 2008
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2008
Liebe Familie Lytwyn

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir versuchen jeweils unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns während Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad uns Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, NC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2008

Wir sind gerade nach 4 Übernachtungen (23/08/08 - 27/08/08) in diesem Hotel zurückgekommen und möchten gerne schreiben, was für eine wundervolle Zeit wir im Hotel Motte Picquet hatten. Die Lage ist toll, die Einrichtungen sind super. Man kann von hier überall hinlaufen, überall mit der U-Bahn hinfahren oder ein Frühstück auf der Rue Cler genießen. Fantastisch! Vielen Dank, Moe und Sandra, dass ihr unseren Aufenthalt so nett gemacht habt. Ihr habt für uns den Spaß gebucht, unsere Neugierde befriedigt, unseren Aufenthalt in Paris charmant gemacht. Ich war hier im Monat, als ich meinen 70. Geburtstag feierte, es war mein erster Urlaub in Paris ... und dies war gerade das richtige Hotel mit dem richtigen Gastgeber und der richtigen Gastgeberin. Vielen Dank, Hotel Motte Picquet.

Russ & Sheila Goff
Raleigh, NC

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Mr and Mrs Goff,

First of all we would like to thank you very much for your kind message. It was such a pleasure welcoming you in our hotel and for Mo and I a special pleasure talking to you every day. We are very happy that we were able to make your stay in Paris unforgettable. We hope you brought many souvenirs back home. We wish you all the best and if you are coming back to Paris again we would be very happy to see you again.
Warm regards to both of you
Mo and Sandra
Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2008

Wir waren für eine romatische Reise in Paris und haben zum Glück dieses wunderschöne Hotel gefunden.
Die Lage ist ausgezeichnet (Nahe dem Eifelturm) und die Zimmer sind unglaublich romantisch. Wenn auch etwas klein.
Sandra und Mo an der Rezeption sind bisher die freundlichsten Personen die wir bisher in Hotels kennengelernt haben. Unglaublich hilfsbereit.
Wenn wir wieder mal nach Paris fahren sollten, werden wir wieder dort übernachten. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.

Vielen Dank nochmal an Sandra und Mo.

  • Zufrieden mit — Sandra und Mo
  • Unzufrieden mit: — Nichts
  • Aufenthalt Mai 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2008
Liebe Anne, lieber Jens

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass wir zu einem unvergesslichen Aufenthalt in Paris beitragen konnten. Vor allem bei einer so einmaligen Angelegenheit hast Du lieber Jens und Dein Vertrauen geschenkt und das hat uns sicher sehr geehrt.
Wir wünschen Euch beiden alles nur erdenklich Schöne für Eure gemeinsame Zukunft
Liebe Grüsse aus Paris
Mo und Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008

Ich habe ein Week-End in diesem charmanten Hotel mit meinem Freund verbracht. Es ist DAS Hotel für verliebte Pärchen. Es ist sehr gut gelegen mit dem Eiffelturm in der Nähe und vor allem den vielen kleinen Restaurants in der rue cler. Das Personal ist einzigartig. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüsst uns uns einige sehr gute Vorschläge gemacht um Paris zu besuchen.
Wir kommen bestimmt wieder zurück. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

  • Zufrieden mit — Die freundliche Atmosphäre
  • Unzufrieden mit: — Nichts
  • Aufenthalt Januar 2008, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2008
Liebe Gäste
Vielen Dank für die netten Bemerkungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versuchen jeweils unser Bestes zu geben dass sich jedermann bei uns wohl fühlt. Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Mo und Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2008

Dieses einzigartige Hotel kann ich nur von ganzem Herzen empfehlen. Es hat eine wirklich ausgezeichnete Lage. Der Eifelturm befindet sich quasi nur um die Ecke. Alles ist in direkter Nähe vorhanden. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger, die Post, Metrostation und selbstverständlich Restaurants für jeden Geldbeutel. Die Zimmer selbst sind nicht unbedingt sehr geräumig, aber sehr stilvollund zweckmäßig eingerichtet. Selbstverständlich ist alles ausgesprochen sauber und das Badezimmer war sogar völlig neu ausgestattet.
Das Personal ist nur zu empfehlen, sehr hilfsbereit, freundlich und ich kann nur sagen, dass sich einige andere Hotels an so einem ausgezeichneten Service gerne orientieren dürften. Dies Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist klein, aber sehr, sehr fein. Ich werde bestimmt wieder kommen und freue mich schon auf den nächsten Besuch!

  • Zufrieden mit — Rundum zufrieden! Hervorragendes Personal und Service.
  • Aufenthalt April 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2008
Liebe Gäste

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir versuchen stets unser Bestes, dass sich alle bei uns wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit noch alles Gute für das neue Jahr 2008.
Mit freundlichen Grüssen
Mourad und Sandra
Die Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2007

Wir sind auf das Hotel über GoogleEarth gestoßen, da es sich ca. 5 Minuten vom Eifelturm befindet.
Das Zimmer war zwar nicht das größte, aber ich habe mir von Bekannten sagen lassen, dass das Zimmer für Pariser Verhältnisse noch ziemlich groß war. Die Einrichtung würde ich mit den Worten romantisch und verspielt bezeichnen.
Da wir über das Internet gebucht haben, war der Übernachtungspreis 130€. Hinzu kam das Frühstück mit 10€ pro Personpro Tag, welches in einem sehr kleinen, aber dennoch sehr gemütlichen Raum zu sich genommen werden konnte. Man konnte an einem kleinen Buffet zwischen Crossaints, Baguette, verschiedenen Käsen, Wurst und Schinken, Obst und Joghurt wählen. Angesichts der hohen Kaffeepreise in Pariser Cafès gehen die 10€ mit einer Kanne Kaffe mehr als in Ordnung.
Da ich selbst keinerlei französich Kenntnisse besitze, war ich sehr erfreut, dass ich mich in Englisch und Deutsch mit dem sehr freundlichen Hotelpersonal verständigen konnte.
Über die nahegelegene Metrostation konnte man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen.
Ebenfalls in der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und auch Supermärkte.
Alles in allem waren wir mit dem Hotel, dem Service und dem Personal mehr als zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in der Stadt der Liebe!

  • Zufrieden mit — Die Lage ist TOP.
  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2007
Liebe Gäste

Vielen Dank für Ihren netten Bericht über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir versuchen jeweils unseren Gästen die grösste Aufmerksamkeit entgegen zu bringen damit sie sich wohl fühlen und wenn uns dies gelingt freut uns das umso mehr.
Wir würden uns freuen Sie während unserem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Mo und Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Motte Picquet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Motte Picquet

Anschrift: 30 av de la Motte Picquet | 7th Arr., 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 der Familienhotels in Paris
Nr. 89 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 236 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Motte Picquet 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, EasyToBook, Priceline, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Motte Picquet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motte Picquet Hotel
Hotel Motte Picquet Paris, Île-De-France
Motte Picquet Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Motte Picquet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.