Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage, um sich Paris anzuschauen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Hotel Andre Latin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Comfort Hotel Andre Latin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Hotel Andre Latin
3.0 von 5 Hotel   |   50-52, rue Gay Lussac | 05 Arr., 75005 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 935 von 1.793 Hotels in Paris
Moscow, Russia
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage, um sich Paris anzuschauen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Zimmer ist ok für Paris, die Lage ist super - der Jardin du Luxembourg ist ganz nah, Notre Dame erreicht man zu Fuß gemütlich in 10 - 15 Minuten, Boulevard St Michel 3 Minuten entfernt, also sehr praktisch gelegen. Im Bad gab es kein Kleenex und keine Körperlotion. Kein Wasser- oder Kaffeekocher im Zimmer. Ich konnte das gratis WLAN mit meinen Geräten nicht benutzen, es hat nicht funktioniert, und leider konnte mir das Personal auch nicht dabei helfen! Für gratis WLAN musste ich zu McDonalds gehen, was sehr unpraktisch war. Nachts kann es laut sein (die Straße ist nah), wenn man das Fenster offen lässt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Andre Latin, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your recent experience at our hotel.

We always try to do our best to make sure our guests have a nice stay with us and we would like to apologize for the Wi-Fi. But we are surprised your devices did not work with the hotel Wi-Fi.

Your comment is extremely important to us and we hope to welcome you again at our hotel.

Best regards,

The hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    127
    79
    24
    16
Bewertungen für
35
120
26
34
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir haben 4 Nächte hier verbracht, und nach der zweiten Nacht haben wir gemerkt, dass wir auch nicht längere Zeit in so einem kleinen Zimmer untergebracht sein wollen. Die Fotos auf der Webseite zeigen schon die Wahrheit, es ist sehr einfach und im Grunde nur ein Bett mit ein bisschen Platz, um das Gepäck abzustellen. Die Dusche ist so klein, dass man sich nicht umdrehen kann, ohne an den Regler zu stoßen und das Wasser abzudrehen. Das Zimmer war sauber und ausreichend, um darin zu schlafen. Aber das Frühstück war wirklich überteuert und die Internet - Verbindung war sehr schlecht. Die Nähe zur Metrostation (5 Minuten zu Fuß) fanden wir gut, und dass man in 5 Minuten im Jardin du Luxembourg ist. Insgesamt würde ich sagen: Sauberes Hotel mit freundlichem Personal - aber das nächste Mal würden wir uns nach einem anderen Hotel in Paris umsehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Andre Latin, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ashley S,

Thank you for taking time to post your feedback on Tripadvisor regarding you recent stay at our hotel.

The photos published on various sites objectively represent the rooms, however, each room is different and we cannot see a photo of each of our 69 rooms to show the characteristic of each.

Thank you to take a point about the cleanness and our staff, they will appreciate your comment.

Once again, thank you very much for your time and we look forward to welcome you back.

Kind regards,
The hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vorarlberg
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir wohnen jetzt schon mehrere Male zur Messezeit in diesem Hotel, aber leider kommt es immer wieder vor, dass man in ein Einzelzimmer einquartiert wird, das eher einer Gefängniszelle als einem Hotelzimmer ähnelt (Blick in den dunklen Lichtschacht und versperrtes Fenster). Also hier ist die Wahl des Zimmers sehr wichtig! Lieber ein Doppelzimmer mit Einzelnutzung buchen, als ein Einzelzimmer!

Das Personal ist bemüht und freundlich, die Rezeptionisten sprechen auch ganz gut Englisch.

Sonst ist das Hotel sehr sauber und gut gelegen – ein paar Minuten zu Fuss nach Saint-Germain, ein paar Schritte zur RER und zum Jardin Luxembourg…
Das Frühstück wird im Keller serviert und ist eigentlich seinen Preis nicht wert – also lieber in irgendeinem netten Straßencafé ein Croissant und einen Kaffee bestellen!

Zimmertipp: Zimmer im obersten Stock haben einen schönen Ausblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Andre Latin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Fidelität und Ihr Kommentar auf Tripadvisor. Ihre Erfahrung hilft uns, die Qualität Ihres zukünftigen Aufenthalts zu verbessern.
Für Ihre nächste Reise nach Paris empfehlen wir Ihnen direkt mit unseren Rezeptionisten in Verbindung zu treten, um Ihnen ein zutreffendes Zimmer zu buchen.
Wie von Ihnen bemerkt, werden sich unsere mehrschprachigen Rezeptionisten eine Freude machen, Ihnen behilflich zu sein.
Als Alternative zu Unserem historischen-Pariser Keller schlagen wir Ihnen vor, Ihr persönlich gewähltes Frühstück auf Ihrem Zimmer zu genießen.

In der Hoffnung Sie bald wieder in Paris zu empfangen.

Mit freundlichen Grüßen.

Die Direktion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liestal, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2012

Letztes Wochenende war ich schon zum dritten Mal in Paris und jedes Mal in einem anderen Hotel. Dieses Hotel war im wahrsten SInne des Wortes das schlechteste und teuerste Hotel, das ich in Paris je gebucht habe. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht (Da ich bei den Bewertungen gelesen habe, dass das Frühstück nicht 12 Euro getreu ist) und dieses Hotel, kann ich jedem nur sagen, ist eher wie eine Jugendherberge. Es gibt gerade noch Badetücher (und das nicht für alle Zimmerinsassen, sondern ein grosses Badetuch, ein mittleres und ein kleines und erst noch voller Löcher). Keine Seife, Keine Shampoos (was man halt sonst in den Hotels eigentlich erhält in einer so touristischen Stadt). Die Empfangsdame war auch sehr launisch und unfreundlich.

Am ersten Tag, konnten wir, wie zu erwarten, erst um 14:00 Uhr einchecken, also habe ich die Dame am Empfang gefragt, ob wir unser Gepäck im Hotel lassen können. Sie hat natürlich zugestimmt und ich stellte unseren Gepäck vor die Türe der Gepäcke. Dann fragte sie mich nach einer viertelstunde: "Wollen Sie ihr Gepäck nicht verräumen?" - WTH, dachte ich mir? Sonst muss das aber nun wirklich die Rezeptionistin machen. Also versorgten wir selber unser Gepäck.

Am Abend war unser Zimmer eiskalt. Als ich dann anfing zu zittern, ging ich an die Rezeption und fragte, ob die Heizung vielleicht ausgefallen sei? Dann hat dieser HErr sehr unfreundlich gesagt: Die Radiatoren würden nicht funktionieren, sondern nur die Klimaanlage (die auch Heisslulft erzeugt). Dann ging ich eben zurück und endlich konnten wir in Ruhe schlafen.

Die Toiletten waren irgendwie verstopft und die Zimmer waren sehr hellhörig. Man konnte genauestens mithören, was die anderen im Zimmer sprachen und unser Zimmer lag an der Strassenseite. Ich dachte manchmal, dass ja vielleicht effektiv die Fenster offen sind? Da es nun wirklich sehr laut war.

Am letzten Tag musste man noch pro Person und Aufenthaltstag 1 Euro bezahlen (das hatte ich sonst auch noch nie erlebt).

Im Grossen und Ganzen: Nie wieder Hotel Andre Latin Comfort Hotel! Sucht euch ein besseres aus, wenn möglich.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haltern am See, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Wir haben eine tolle einwöchige Reise nach Paris gemacht.
Das Hotel hat eine optimale Lage in einem ruhigen und auch sehenswerten Viertel von Paris.
Das Zimmer hatte 4 Betten, sodass wir nur ein Zimmer für die ganze Familie buchen brauchten.
Es war jeden Tag sehr sauber und ordentlich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch bei früherer Anreise und späterer Abreise konnten wir unsere Koffer im Hotel deponieren.
Bei unserer nächsten Parisreise sind wir sicherlich wieder dort untergebracht.
Das Frühstück war ein einfaches Buffet , aber trotzdem zum satt essen .

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2010

Wir waren das Pfingstwochenende in diesem wunderschönen Hotel. An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Personal hat sich sehr viel Zeit genommen uns den besten Weg (Bus/S-Bahn/zu Fuß) zu den Sehenswürdigkeiten zu erklären. Wahlweise in französisch oder englisch. (Vom Hotel sind es ca. 15 Minuten zu Fuß zu Notre Dame.) Auch eine Restaurantempfehlung haben wir bekommen.
Das Hotel Zimmer ist sehr hell und freundlich und vor allem sauber. Natürlich mit einer Klimaanlage ausgestattet. Durchgelegene Madratzen, wie in vielen anderen Hotels, findet man im Comfort Hotel Andre Latin nicht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Es war ein perfekter Aufenthalt.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Hotel Andre Latin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Andre Latin

Anschrift: 50-52, rue Gay Lussac | 05 Arr., 75005 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 935 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 192 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Comfort Hotel Andre Latin 3*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Unister, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Andre Latin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Andre Latin Paris
Andre Latin Paris
Comfort Hotel Andre Latin Paris, Île-De-France
Comfort Inn Paris
Comfort Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Hotel Andre Latin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.