Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht sicher, ob ich wieder hier bleiben würde, wie andere empfehlen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Royale Montsouris

Speichern Gespeichert
Villa Royale Montsouris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Villa Royale Montsouris
3.0 von 5 Hotel   |   144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, Frankreich (Montparnasse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 758 von 1.798 Hotels in Paris
Tavistock, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht sicher, ob ich wieder hier bleiben würde, wie andere empfehlen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Kam mit meiner 16 Jahre alten Tochter nach Paris für 3 Nächte, suchte einen Platz irgendwo, sauber, sicher, ruhig, relativ zentral und Budget. Habe dieses Hotel auf Lastminute.com/ geheime Hotels gebucht, ohne zu wissen, welches Hotel wir bekommen würden. Als es zu diesem Hotel kam und ich Tripadvisor gelesen habe, war ich etwas besorgt wegen vorheriger Bewertungen, jedoch als wir dort ankamen, war ich angenehm überrascht und habe festgestellt, dass es gut zur Rechnung passte. Allem voran war es sauber, sicher und ruhig, das Zimmer hatte eine gute Größe und das Personal war freundlich. Der Mini-Kühlschrank war toll, da wir Getränke und Speisen außerhalb kaufen und sie gekühlt halten konnten, wir hatten auch einen Safe im Zimmer. Die Metro ist 5 Minuten entfernt und es gibt eine gute Auswahl an Geschäften, ein paar Bars und einen Lidl. Es ist nicht das Zentrum vom Pariser Nachtleben, aber das ist nicht das, was wir wollten. Wir haben kaum die Metro benutzt, direkt vor dem Hotel gibt es einen Velib-Fahrrad-Verleih und wir sind nur herumgeradelt, es ist eine einfache Fahrt zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und eine gute Möglichkeit, rundum durch Paris zu kommen, an einem Abend kamen wir um 23:30 Uhr zurück, keine Probleme. Ich würde hier wieder übernachten. Mir gefiel auch das Dekor, es war ein bisschen anders als ein durchschnittliches Hotel und das Zimmer war schön genug, um einen entspannten Abend zu verbringen.
Die einzigen Dinge, auf die ich alle hinweisen möchte, die wählerischer (in unserem Zimmer) sind: man konnte die Nachttischlampen nur vom Hauptschalter an der Tür ausschalten, die Beleuchtung war nicht toll (etwas zu dunkel für mich, kein Problem für 16-Jährige), die Badezimmertür ging nicht ganz richtig zu (eher ein Problem für meine 16 Jahre alte selbstbewusste Tochter) und es war schwierig zu duschen, ohne den Badezimmerboden zu fluten.
Dennoch würde mich das nicht abhalten, wieder dort zu bleiben. Für den Preis ist es kein 5*-Luxus aber für £155 (etwa 187 Euro) für 3 Nächte denke ich, es war ein sehr großer Wert. Hatten eine brillante Reise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sébastien D, Responsable relations clients von Villa Royale Montsouris, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. It helps us always very much to know your feelings after having stayed in our Hotel.

I would like to inform a little bit more about us. I took over the management of the Villa Royale Montsouris 6 month ago. Until July 2013, this establishment wasn’t classified, and travel agencies had sold our property as a 4 stars hotel.

Therefore, this situation was critical. I decided to classify officially the Hotel, and we are now a very respectable 3 stars hotel. I am sure that you will prefer a good 3 stars hotel, than a poor 4 star hotel!

I understand that many of you are concerned about previous reviews. But I am now confident that you are all going to be pleasantly surprised.

I have also reinforced my team with a very nice and efficient Lady that impulse higher service at reception and Housekeeping.

Again, I would like to thanks all of you, leaving reviews on Tripadvisor. It will help me a lot to improve the service.

Eric Raffestin – Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    50
    127
    56
    43
    48
Bewertungen für
19
141
19
66
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Wir fanden das Hotel toll!
Die Fotos auf der Hotel-Homepage entsprechen dem Hotel. Die Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind super romantisch, orientalisch und individuell gestaltet. Uns hat das sehr gut gefallen.
Leider sind die Zimmer etwas klein (dies ist aber in den meisten Pariser Hotels der Fall und ensprach daher eher dem Standard), aber sauber.
Der Service war gut, nur leider hat Niemand (wir haben es allerdings auch nicht reklamiert) den verstopften Abfluss im Waschbecken repariert. das war etwas lästig, hat uns aber nicht den Aufenthalt verdorben. Die Zimmer wurden ansonsten täglich gereinigt.
Es gab außerdem TV auf dem Zimmer und einen Aufzug im Hotel.

Das Frühstück entsprach dem französischen Standard und war nichts Besonderes.
Es wurde in einem etwas dunklen Kellerraum serviert, der aber wiederrum im selben Stil gestaltet war.

Der einzige negative Punkt für uns war die Lage, da man mit der Metro ca. 20min in das Stadtzentrum braucht. Das nächste Mal würden wir doch wieder etwas zentraler buchen.
Ansonsten ist die Lage okay. Supermärkte und kleinere Lokalitäten sind in der Nähe. Der Weg über die kleine schnucklige Gasse zum Montsouris Park ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2011

Die Zimmer haben Schließfachgröße, d.h. sie sind sooooo winzig (s. Fotos auf dieser Seite, es lebe das Weitwinkelobjektiv!), dass ich, wenn mein Mann ins Bad wollte, im winzigen, französischen Bett die Füße einziehen musste!!! Auch bei unseren 1,80 bzw. 1,85 m Größe dürfte das ja wohl nicht passieren!
Im Bad kann man sich lediglich umdrehen und entscheiden: WC, Duschbad oder Waschbecken - alles in einem halben (!) Schritt flott erreichbar!
Der Kleiderschrank hat ein Drahtgeflecht wie bei einem Kaninchenstall!
Um 17.30 Uhr war der Roomservice noch nicht durch!!!
Die ach so zentrale Lage: Endhaltestelle der Metro 4.
Irgendwann wurde ein neuer Fernseher angebracht und die alten Dübellöcher grinsen einen noch immer an.
Die 'Klimaanlage' wälzt die Luft nur um.
Durch die anfahrenden Autos an der Ampelkreuzung ist es ab 5 Uhr laut!
In manch Pension haben wir schon viiiiel besser gefrühstückt.
Allerdings war's sauber.
Also ... 1 Stern ist gerechtfertigt.
Der Preis für dieses angebliche 4-Stern-Hotel ist KEINESFALLS gerechtfertigt!!! Zumal das Hotel auch über keine weitere Ausstattung verfügt, wie Restaurant, Pool ...

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

Die Zimmer waren sehr klein aber dafür sehr schön gestaltet. Die Betten waren katastrophal, total durch gelegen und typisch Frankreich viel zu klein von der Länge her!!! Das Personal war unfreundlich, das Frühstück ganz OK (Buffet). Die Lage war auch OK, mit der Metro war man schnell in der City. Preis Leistung für Paris war auch OK. Wenn die Betten hochwertiger wären und das Personal freundlicher, wäre dies das perfekte Hotel für einen Städte Trip nach Paris!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, Frankreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2010

Dieses kleine Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt und der Sehenswürdigkeiten. Nichtsdestotrotz kann man diese schnell und problemlos mit der Metro erreichen. Wir haben so ca 10-15 Minuten bis zum Eifelturm gebraucht.
Die Zimmer in der untersten Kategorie sind "SEHR" klein. Da wir im August dort waren und das Hotel nicht ausgebucht war gabs für uns ein upgrade vom sehr Freundlichen Personal.
Frühstück haben wir nicht probiert, es gibt aber einige Brasserien in der Nähe, wo man sehr gut frühstücken kann.
Das Hotel ist im orientalischen Stil gehalten, was eine schöne Abwechslung zu den normalen "08-15" Hotelketten bedeutet.

  • Aufenthalt August 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clermont Ferrand
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2010

Ein kleines Hotel an der Porte d`Orleons gelegen (Endhaltestelle der Metro). Man braucht ca.10 Minuten mit der Metro bis in die Innenstadt (z.B. Montmatre).
Das Hotel ist recht ruhig gelegen - keine Hauptstrasse. Es gibt 2 Kategorien von Zimmern wobei die günstigen extrem klein sind. Wir haben, nachdem wir uns über die Zimmergrösse beschwert haben (wir konnten noch nicht mal den Koffer auf den Boden stellen so klein war es...) ein upgrade bekommen. Die größeren Zimmer sind nicht schlecht, aber es gab zum Beispiel keine großen Handtücher und auch auf Nachfragen waren keine aufzutreiben, das ist natürlich für ein 4* Hotel schwach.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Royale Montsouris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Royale Montsouris

Anschrift: 144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 300 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 256 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Villa Royale Montsouris 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, HostelWorld, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Royale Montsouris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Royale Montsouris Paris
Villa Royale Montsouris Paris, Île-De-France
Villa Royal Montsouris
Villa Royale Montsouris Hotel Paris
Hotel Royal Montsouris
Royal Montsouris Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Royale Montsouris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.