Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideal für Kurztrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   61 rue de la Voute | 12th Arr., 75012 Paris, Frankreich (Bercy / Nation)   |  
Hotelausstattung
Nr. 838 von 1.791 Hotels in Paris
Switzerland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“ideal für Kurztrip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Waren letztes Wochenende wieder mal in Paris inkl. 1 Tag im Eurodisney.

Für uns war das Hotel perfekt, neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet, das Bett sehr bequem. Sehr positiv überrascht waren wir auch vom sauberen, modernen Badezimmer.

Die Lage ist super, wenige Meter zur Metrostation und auch einige Restaurants (inkl. McDonalds).

Ich kann das Hotel jedem mit gutem Gewissen empfehlen und würde auch selber wieder dahin zurückkehren!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Ich danke Ihnen herzlich für Ihren Kommentar. Ich bin froh, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ich hoffe, dass die Freude, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen 61 Paris Nation Hotel haben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

290 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    58
    138
    53
    22
    19
Bewertungen für
53
94
21
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenbruck, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Letztes Weekend haben wir mal wieder in Paris verbracht. Das Hotel habe ich aus dem Internet.
Die Buchung lief bestens. Der Empfang war super freundlich. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich. Das Zimmer etwas klein aber ich brauch in der Regel kein grosses Zimmer für ein Städtetrip da ich ja eh die ganze Zeit draussen bin. Alles in allem eine sehr gelungene Angelegenheit und wir kommen gerne wieder zurück. Zur Metro waren es übrigens nur 3 Minuten zu Fuss.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der mich sehr glücklich gemacht. Mein Team und ich freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit hatte.

Ich hoffe, Sie bald in unserem Hotel sehen

Herzlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laatzen, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Sehr Nähe zum Metro Station .Subway und Mc donalds 50 Meter.Ruhiger hotel .Kein Park Plätze vorhanden.Bett ist ok.Mit der Metro überall ist erreichbar.mann kann ein Station weiter umsteigen und direct zum cdg AirPort fahren.

Zimmertipp: Klein aber sehr sauber
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich bin froh, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei 61 Paris Nation Hotel willkommen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt um die Ecke von der Metro und in einer Wohngegend von Paris. Man muss nur die Straße hinuntergehen, um viele Cafés, Bars und Geschäfte, etc. zu finden, die mehr auf Einheimische als auf Touristen ausgerichtet sind, was gut war.


Die Zimmer sind sehr klein, aber gut ausgestattet, und zumindest meines war frisch renoviert. Das ganze Hotel macht den Eindruck, als sei es eben renoviert worden, sodass es ein angenehmer Aufenthalt war

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for sharing your feeling about your stay with us. Our hotel was completly renovated last year and we offer now totally redecorated rooms with 60's atmosphere.

I hope you will visit us again soon

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wollte einen 2-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel verschenken, und wurde mit viel Verwaltungsaufwand konfrontiert. Das Personal war nicht nur alles andere als hilfsbereit, die Hotelleitung sagte gar nichts zu dem Thema (soll heißen: man kann keinen Aufenthalt in diesem Hotel mit einer Standardkreditkartenzahlung verschenken wie in so vielen anderen Hotels von vergleichbarer Größe und Ansehen). Auf Grund meiner schlechten Erfahrung mit diesem Hotel würde ich es nicht weiterempfehlen, da ich glaube, dass ihre fehlende Flexibilität und Zugänglichkeit auf den gesamten Kundenservice zurückfällt. Auf jeden Fall vermeiden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Semard

I'm really desappointed you finally put that comment on the website. As I personnally explained it to you when you booked the room for your parents (so I didn't remained silent), it is not possible to charge in distance your credit card, as your parents wouldn't have been able to show us the card at their arrival. All these conditions were clearly written either on the website before the reservation or on your confirmation.

We propose many alternative choices for that payment as we have around 2 weeks before your parents arrival to settle it; but none of them suited you. You only wanted to cancel it without any fees even it was a non refundable booking. And for that reason, you're upset about our customer service.

I hope your parents finally enjoyed their stay among us anyway.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Wir haben mit einem sehr günstigen Tarif gebucht, daher war das Preis/Leistungs-Verhältnis für Paris unschlagbar. Das Hotel ist recht neu renoviert und schön eingerichtet. Der Service war sehr nett und zuvorkommend: in unserem ersten Zimmer funktionierte der Tresor nicht - wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer sind allerdings recht klein - was aber in Paris oft normal ist und bei einem Städtetrip, bei dem man sich eher selten im Zimmer aufhält, nicht so wichtig ist. Dafür war alles sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es gibt auch die Möglichkeit es aufs Zimmer zu bestellen - da dies aber recht klein war haben wir das nicht gemacht.
Das Hotel liegt zwar nicht zentral, allerdings ist die Anbindung sehr gut. Die Metro Linie Nr 1 ist direkt um die Ecke - mit dieser kommt man in ca. 10-15 min direkt in die Innenstadt (Louvre/Rivoli...).
Tipp: Direkt an der Metro-Haltestele bei dem Hotel fährt auch ein Bus zum Flughafen! Dieser ist sehr viel günstiger als der Roissy Bus!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Merci de bien vouloir noter que nos chambres mesurent en moyenne 13 m² mai si vous les trouvez un peu petite, nous proposons également des suites pouvant accueillir de 1 à 4 personnes ayant une surface de 22 à 25 m² avec un petit supplément.

Merci de donner à nos futures clients les trucs et astuces qui vous ont simplifié votre séjour.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au 61 Paris Nation Hôtel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Henstedt-Ulzburg, Schleswig-Holstein, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Zimmer

Die Zimmer sind frisch renoviert und gut ausgestattet (Tresor, LCD-Fernseher, Klimaanlage), aber sehr klein (ca. 4m x 4m). Wer nur im Hotel ist, um zu schlafen, dem wird das kleine Zimmer genügen. Das Zimmer war sehr sauber, als wir es betreten haben. Das Bett ist sehr bequem: Nicht zu hart und nicht zu weich zum Schlafen. Das Badezimmer ist ebenfalls winzig (ca. 2,5m x 1,5m) aber modern gestaltet.

Service

Das Personbal ist mal mehr, mal weniger höflich, und kann ebenfalls mal mehr, mal weniger gut Englisch sprechen. Das Frühstück ist gut, die Auswahl aber nicht groß. Gepäckstücke kann man tagsüber dort lagern, bevor und nachdem man ein/-ausgecheckt hat.

Lage

Das Hotel ist in der direkten Nähe von Metro und Straßenbahn, sowie Bussen (2 min Fußweg).
Zum Innenhof hin ist es sehr ruhig, zur Straße hin vermutlich ebenfalls, da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet.

Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben ein Doppelzimmer zum halben Preis über HRS gebucht bekommen inklusive Frühstück. Der normale Preis ist für ein 4-Sterne Hotel okay, allerdings ist das Hotelzimmer sehr klein und etwas mehr könnte man erwarten. Das komplette Frühstück, einzeln gebucht, ist das Geld allerdings nicht wert.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général von BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Ich danke Ihnen herzlich beachten Sie, dass unsere Zimmer im Durchschnitt 13 m² sind, ist in Pariser Verhältnisse.

Allerdings, wenn Sie ein bisschen klein finden, bieten wir auch Suiten, die 1 bis 4 Personen mit einer Fläche von 22-25 Quadratmetern unterbringen kann.

Ich hoffe, dass das Vergnügen, Sie bald wieder begrüßen zu 61 Paris Nation Hotel haben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy / Nation
BEST WESTERN Allegro Nation
BEST WESTERN Allegro Nation
Nr. 791 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 302 Bewertungen
Comfort Hotel Nation
Nr. 840 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 100 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Batignolles-Monceau
BEST WESTERN Opera Batignolles
BEST WESTERN Opera Batignolles
Nr. 1.111 von 1.791 in Paris
3.5 von 5 Sternen 254 Bewertungen
BEST WESTERN De Neuville
Nr. 558 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 293 Bewertungen
Passy
Hotel Auteuil Tour Eiffel
Hotel Auteuil Tour Eiffel
Nr. 1.066 von 1.791 in Paris
3.5 von 5 Sternen 510 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel

Anschrift: 61 rue de la Voute | 12th Arr., 75012 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 86 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 342 der Luxushotels in Paris
Nr. 373 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 323 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jardins De Paris Nation-Bercy
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel Île-De-France
Jardins De Hotel Paris
Jardins De Paris Nation Bercy

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.