Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für ein Wochenende OK” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu R. Kipling Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
R. Kipling Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
R. Kipling Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   65 Rue Blanche, 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 668 von 1.794 Hotels in Paris
Paris
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für ein Wochenende OK”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Nettes ruhiges Hotel. Netter Service. Schönes Design, aber Raum sehr klein.
Für ein Wochenende in Ordnung, für längere Zeit oder falls man das Hotel nicht nur zum Schlafen nutzen möchte, wäre ein größeres Platzangebot notwendig. Gutes, aber typisches französisches Frühstück.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général von R. Kipling Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Sehr Geherte Walter,

Wir danken Ihne für dieses gutes Komment und freuen uns das Sie unser Hotel genossen haben.

Wir bleiben Ihnen zur Verfügung fûr eine neue Buchung!

Mit Freundlichen Grüssen aus Paris!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    109
    44
    15
    16
Bewertungen für
28
158
11
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Allgemein ist das Hotel perfekt für einen Kurzurlaub geeignet, auch da man in 3 min die Metrostation Blanche zu Fuß erreicht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général von R. Kipling Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Sehr Geheerte Annicole 28,

Vielen dank fûr diesen 5 Sternen dass wir als Kompliment nehmen.

Wir hoffen Sie wieder einmal sehr bald zu empfangen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Optimale Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, kleine, aber schicke Zimmer und ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wer längere Zeit im Hotelzimmer verbringen möchte, wird sich vielleicht aber etwas eingeengt fühlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général von R. Kipling Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Sehr geherte Le K,

Wir danken ihnen dass Sie Zeit genommen haben ,ein komentar zu schreiben.

Wir hoffen Sie werden uns sehr bald wieder besuchen und bleiben alles dabie zu Verfügung.

Herrlizchen Grüsse aus Raris,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arlesheim, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Bett im Superior-Zimmer war riesig, der Platz daneben aber sehr eng. Das Badezimmer ist spartanisch eingerichtet und sehr klein, es hat nur Platz für eine Person. Es hat auch fast keine Abstellflächen und eine Abtrennung fürs Duschen in der Badewanne fehlt. Das Frühstücksbuffet im schönen gewölbten Keller ist nicht riesig, aber ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr geeignet, wenn man das Zimmer nur fürs Schlafen braucht. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist ebenfalls gut. Von da aus ist man in weniger als 30 Minuten zu Fuss auf dem Montmartre, bei der Opéra oder in der Galeries Lafayettes und in 2 Minuten im Moulin Rouge. Die Bewertung wäre eigentlich "gut", aber nicht "sehr gut".

Zimmertipp: Mindestens ein Supérieur-Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général von R. Kipling Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Vielen dank für ihr Komment.


Wir hoffen Sie wieder einmal zu willkommen and bleiben Ihr dafür zur Verfügung.

Mit Herlzichen Grüsse aus Paris!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein geschmackvoll im Kolonialstil eingerichtetes Hotel, mit sehr kleinen, aber netten Zimmern.
Das Frühstück ist in Ordnung (für französische Verhältnisse), allerdings haben Teetrinker Probleme, mit dem lauwarmen Wasser aus der Thermoskanne einen Tee zuzubereiten. Viele Ziele in Paris sind zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général von R. Kipling Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Vielen Dank für ihre Komment und bleiben am Verfügung für eine neue Buchung.

mit freundlichen Grûssen aus Paris,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben diesen Wochenendkurzurlaub zufällig auf Travelzoo gefunden, das Hotel ist genauso schön, wie auf den Fotos dargestellt. Ideale Lage, wenige Gehminuten bis zur U-Bahn. Tipp: Frauen sollten ihren eigenen Föhn mitbringen, derjenige, der an der Wand hängt, ist nicht sehr gut. Die beiden Zimmer im obersten Stockwerk des Hotels sind sehr schön, aber die Beleuchtung ist etwas schwach, und der Wasserdruck ist manchmal niedrig, wenn im Zimmer von nebenan zur gleichen Zeit das Bad oder die Dusche benutzt werden. Das Frühstück war perfekt, genau das Richtige, um den Tag zu starten. Das Personal ist sehr hilfsbereit, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Frau und ich fuhren nach Paris und blieben dort ein Wochenende. Das Zimmer ist sehr klein, aber sauber, die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte nicht, auch nicht, nachdem wir es gemeldet hatten, weil das Hotel voll war, und aufgrund dessen konnte man nichts machen.

Aber das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurence G, Directeur général von R. Kipling Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Madam Sir,

thank you for your comments on Tripadvisor.

We are all happy that you did enjoy your stay with us.

I just would like to point out that in the middle of october to please the majority of our guests we have switched our air conditionning reversible system into heating that's why you had the feeling that air co did not work.

We hope to see you again at the R.KIPLING!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im R. Kipling Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über R. Kipling Hotel

Anschrift: 65 Rue Blanche, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 302 der Luxushotels in Paris
Nr. 524 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 238 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — R. Kipling Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, AvailPro, 5viajes2012 S.L., Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei R. Kipling Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Husa Calais Montmartre Paris
R. Kipling Hotel Paris, Île-De-France
Husa Calais Montmartre Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie R. Kipling Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.