Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön! Freundlich! Zentral!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hôtel Georgette

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hôtel Georgette gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hôtel Georgette
3.0 von 5 Hotel   |   36 rue du Grenier Saint Lazare, 75003 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 58 von 1.774 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Duesseldorf, Germany
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön! Freundlich! Zentral!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Nach einigen anderen Hotelerfahrungen in Paris war Georgette das bei weitem beste in einer noch bezahlbaren Kategorie. Die Zimmer sind nicht groß aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Es gibt viel Licht und alles ist sehr sauber. Die Regendusche ist ein Gedicht! Der Empfang ist vielsprachig und äußerst freundlich. Das Frühstück ist für seinen Preis okay. Genial ist die Lage im Marais, 15 Minuten Fußweg zur Seine und Notre Dame.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager von Hôtel Georgette, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Damen und Herren,
Wir freuen uns, Sie auf der Hotel Georgette begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz auf unser Geschäft und es ist immer sehr befriedigend, wie die Ihre Kommentare zu lesen. Deshalb möchte ich danke sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu erhalten.
Grüße,
(We are not Deutch fluent so please apologize for the error we may have done in this message)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

445 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    315
    114
    13
    0
    3
Bewertungen für
31
277
23
35
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Belp, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel liegt sehr praktisch relativ zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten von Paris (zu Fuß ca. 5 Minuten zu Pompidou, ca. 15 Minuten zum Louvre, ca. 35 Minuten zum Eifel, ca. 10 Minuten zur Notre Dame, ca. 40 Minuten nach Montmartre...). Auch hat es viele gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung und es ladet zum herumschlendern ein.

Wir waren zu Neujahr dort und haben ca. CHF 300.- pro Nacht/Zimmer bezahlt, was für Paris um diese Jahreszeit recht erschwinglich ist.

Das Hotel hat kleine aber sehr Saubere und gut ausgestattet Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Einziger Wermutstropfen; die nervige Glassammelstelle direkt vor dem Hotel.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weston, Connecticut, United States
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben gerade erst vier Nächte im Hotel Georgette verbracht, das wir aufgrund der Bewertungen hier bei TripAdvisor gebucht hatten. Die Bewertungen lagen alle komplett richtig. Für mich war das Beste an dem Hotel der Kundenservice. Als unsere Bank aus Versehen unsere Karte gesperrt hatte, sodass wir kein Geld abheben konnten, ließ mich das Hotel das Telefon benutzen, um das Problem zu lösen. Ich musste also kein Vermögen für ein Auslandsgepräch zahlen. Sie waren sehr großzügig beim Ausdrucken von Boardingpässen und Eintrittskarten von Museen, sodass man keine Gebühren für das Businesscenter zahlen muss. Die Hotelmitarbeiter halfen auch mit Empfehlungen für Dinner-Reservierungen. Wir zahlten für die "Frühstück-inbegriffen"-Option, was toll war. Die Auswahl war groß und es war sehr entspannend, in der sonnendurchfluteten, gemütlichen Lobby mit Zeitungen zu frühstücken. Das Hotel liegt sehr zentral und praktisch direkt gegenüber einer U-Bahnstation. Dieses Hotel ist super für Reisende, die etwas auf ihr Geld achten, aber dennoch in einem leicht funkygen, eher modernen Hotel übernachten möchten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients von Hôtel Georgette, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind feedback. We truly appreciate your taking the time to share your thoughts with us, and we are delighted that our services have pleased you. Each day, we do strive to provide only the finest experiences for our guests.

We look forward to welcoming you back.

Pascal Palvadeau
Hôtel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Jose, CA
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich werde nicht all die „ausgezeichneten“ Bewertungen wiederholen, da sie unsere Erfahrung in diesem freundlichen Boutique-Hotel genau wiedergeben. Ein paar Zusätze: (a) Das kostenlose Wi-Fi war in unserem Zimmer und in der Lobby schnell und zuverlässig; (b) es gefiel uns, die Fenster unseres makellosen Zimmers in der dritten Etage zu öffnen, um frische Luft und die Geräusche der belebten Umgebung hereinzulassen. Wir sind ein nicht französischsprachiges Paar in den 60ern, und dieses Hotel war perfekt für uns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients von Hôtel Georgette, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for sharing this wonderful review regarding your stay at Georgette . It is an absolute honour to read your lovely words about my team, the room and the location.

We are very proud to have loyal guests just like you who are always enjoying their stay and who are looking forward to their return to Paris.

The entire team looks forward to having the pleasure of welcoming you back soon!

Pascal Palvadeau
Hôtel manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Sehr gute Lage: quer gegenüber einer Metrostation, zu Fuss bis Bastille, Rue Oberkampf, Les Halles, Quartier Latin ohne Probleme. Personal: hilfsbereit & kompetent. Zimmer: klein, aber mit Charme, sehr ruhig, super sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Kleine, aber sehr schöne und gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und perfekte Lage im Zentrum (Nähe Centre Pompidou). Optional Frühstück vom Buffet oder klassisch französisches petit déjeuner. WiFi kostenlos im ganzen Hotel!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hôtel Georgette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hôtel Georgette

Anschrift: 36 rue du Grenier Saint Lazare, 75003 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Paris
Nr. 55 der Romantikhotels in Paris
Nr. 65 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 286 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hôtel Georgette 3*
Anzahl der Zimmer: 19
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Im Zentrum von Paris, im Marais-Viertel, bietet Georgette Hotel moderne Zimmer, ein 24/24 und Concierge-Service. Das Centre Pompidou befindet sich nur 350 Meter entfernt. Die klimatisierten Zimmer sind mit Flachbild-TV, einen Safe für Laptop, Minibar und Tee / Kaffee. Das private Badezimmer ist mit einem Haartrockner und kostenlose Toilettenartikel. Jeden Morgen serviert das Hotel Georgette Frühstücksbuffet können Sie wählen, in Ihrem Zimmer zu genießen. Die Bar ist ideal für einen Drink. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hôtel Georgette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Du Sejour Paris
Hôtel Georgette Paris, Île-De-France
Du Sejour Hotel
Du Sejour Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hôtel Georgette besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.