Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon
3.0 von 5 Hotel   |   1 bis 3 rue d'Austerlitz, 75012 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.285 von 1.793 Hotels in Paris
Thun
1 Bewertung
“Sehr zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Ich werde weiter hin Reisen bei Hotelplan Buchen. Ichwar sehr zufrieden mit den Dienstleistungen. Das Hotel für ist in Ordnung für ein kurzen Stadte trieb. Das Zimmer war sehr klein aber sehr sauber. Morgen Buffet war in Ordnung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général von TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Madam,

Sir

We appreciate very much your comments regarding your stay at TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely yours,

Eric NIVELLE
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

209 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    60
    89
    27
    19
Bewertungen für
31
78
21
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Johannesburg, South Africa
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Sehr gute Lage beim Bahnhof Gare de Lyon. Das Zimmer und die Dusche sind sehr klein, ansonsten sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich verbrachte hier nur eine Nacht, wir hatten allerdings wegen unseres engen Zeitplans wenig Zeit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Timhotel92, Directeur général von TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Sir,

We would like to thank you for the time spent completing on trip advisor following your stay at TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

We gratefully acknowledge your comments and suggestions, as they allow us to improve our service and better satisfy our guests.

Thank you and we look forward to host you again in our hotel.

Sincerely yours,

Eric NIVELLE

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bätterkinden
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Sehr zentral gelegenes Hotel.
Eher kleines Zimmer, aber fürs Übernachten reicht es vollkommen aus. Den Tag ist man in Paris schliesslich sowieso unterwegs.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général von TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Madam, Sir,

We would like to thank you for the time spent completing on trip advisor following your stay at TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

We gratefully acknowledge your comments and suggestions, as they allow us to improve our service and better satisfy our guests.

Thank you and we look forward to host you again in our hotel.

Sincerely yours,

Eric NIVELLE

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pune, Maharashtra, India
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Wir haben hier in Paris im Mai 2013 2 Nächte und 3 Tage verbracht. Es sollte eigentlich in Frankreich Sommer sein, aber in diesem Jahr war das Wetter extrem schlecht und der Winter war länger als sonst. Die Temperaturen waren während unseres Aufenthalts aufgrund von starken Regenfällen extrem gefallen. Wir hatten es gerade mal geschafft, den Eiffelturm und den Louvre zu besuchen und kamen nach unseren Besichtigungen komplett durchnässt und völlig durchgefroren im Hotel an. Wir baten darum, die Heizung wieder anzustellen und waren völlig fassungslos, als man dies mit der Erklärung ablehnte, dass es Sommer sei und die Heizung für die nächsten vier Monate abgestellt bliebe. Wir waren sogar bereit, dafür extra zu zahlen, aber das Management ließ sich auf nichts ein. Das Frühstück war auch nicht gerade einfallsreich.
Ich bin der Meinung, dass man im Gastgewerbe doch weit vernünftiger über das Wetter nachdenken sollte, aber als ich anderswo mit diversen Leuten über dieses Thema sprach, kamen wir alle zu dem Schluss, dass die Pariser sehr verbohrt sind und kein wirkliches Interesse an ihren Touristen haben. Aus diesem Grund werde ich bei meiner nächsten Reise nach Europa dieses Hotel wie auch Paris auf jeden Fall von meiner Liste streichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Timhotel92, Directeur général von TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Sir / Madam,

By answering our questionnaire, you have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Looking forward to welcome you shortly at Timhotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

Sincerely yours,
Eric NIVELLE
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostermundigen, Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2010

Entgegen anderer Bewertungen wurden wir sehr freundlich empfangen und auch während der ganzen Dauer freundlich bedient. Wir hatten 2 Doppelzimmer (mit der Option, dass eines der Zimmer getrennte Betten hat) gebucht. Erhalten haben wir 1 Zimmer mit Grandlit und 1 Zimmer mit 3 Einzelbetten. Die Zimmer sind in der Tat sehr klein bemessen. Im Doppelzimmer stellten wir die Koffer in den Schrank, da sonst kein Platz mehr war. Die Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Es empfiehlt sich, fürs Schlafen Oropax zu benutzen. Die Türen verfügen über Türschliesser, das heisst sie knallen zu. Zum Teil derart heftig, dass die Wände resp. das Bett wackelt. Das Frühstück (Kaffee, Tee, heisse + kalte Milch, Croissant, Butter, je 2 Sorten Konfitüre, Obstsaft, Brot, Honig, Yoghurt, Cerealien sowie 1 Sorte Käse) ist mit 11 Euro zu hoch angesetzt. Dafür als Buffet, man kann sich sattessen. Es ist empfehlenswert, bei der Buchung die Preise zu vergleichen (wir hatten ein Pauschalangebot inkl. Frühstück). Das Hotel ist 5 Minuten vom Gare de Lyon und den Métro-Stationen entfernt, am Abreisetag (Check-Out 12.00 Uhr, Zugabfahrt 17.00 Uhr) konnten wir unser Gepäck in einem abgeschlossenen Raum gratis deponieren. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, keine hohen Ansprüche stellt und nur ein Bett zum Schlafen braucht, dann ist dies eine gute Unterkunft.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im TIMHOTEL Paris Gare De Lyon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Anschrift: 1 bis 3 rue d'Austerlitz, 75012 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.285 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 273 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — TIMHOTEL Paris Gare De Lyon 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Fastbooking, Unister und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TIMHOTEL Paris Gare De Lyon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gare De Lyon Hotel Paris
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon Île-De-France
Timhotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Gare De Lyon Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie TIMHOTEL Paris Gare De Lyon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.