Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Hotel.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Le Regent

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Le Regent gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Le Regent
3.0 von 5 Hotel   |   61 rue Dauphine, 75006 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 360 von 1.792 Hotels in Paris
Chicago, Illinois
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Hotel.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir fanden die Lage des Hotels perfekt und das Personal sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war ruhig und wir haben durchgehend gut geschlafen. Das Frühstückszimmer war fröhlich und hell und das Frühstück sättigend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RegentParis6, Directeur général von Hotel Le Regent, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,
We thank you very much for taking the time to write a nice comment about Le Regent.
We look forward to your next visit, then!
Best regards.
Vinciane and all her staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

255 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    119
    20
    8
    5
Bewertungen für
31
124
14
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brescia, Italien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Das Le Regent-Hotel ist ein sehr kleines Hotel im Herzen von Paris.
Es ist die perfekte Lage, um die gesamte Stadt zu besuchen (selbst zu Fuß: wir waren mit unserem einjährigen Sohn dort und sind eine Menge mit dem Kinderwagen rumgelaufen.)
Es gibt eine Menge „Cafés“, „Brasserien“, Restaurants und Geschäfte im Viertel. Wir hatten ein Zimmer zum Hof hin und hatten dementsprechend keine Lärmprobleme, es war sehr ruhig.
Unser Zimmer (ein Standardzimmer) war sehr klein: Wir hatten auch eine Babydecke (im Preis inklusive), also gab es nicht viel Platz, aber das Badezimmer war groß genug und beide waren gut eingerichtet.
Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich uns gegenüber.
Das Frühstück war wirklich exzellent und reichhaltig: Es ist kein Buffet-Frühstück, aber es gibt eine Menge zu essen (mit europäischem Frühstück.)
Wir haben eine gute Zeit in Paris verbracht, auch dank des Le Regent-Hotels und seines Personals!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RegentParis6, Directeur général von Hotel Le Regent, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,
Thank you very much for your positive review !
Your feedback is very important for me and my staff, and, we are always very happy when guests had a nice stay in Le Regent and "fantastic" holidays in Paris, even if "Standard" rooms are small.
Indeed, rooms are small in the area of Saint-Germain-des-Prés, but we have bigger rooms in "Deluxe" and "Superior" categories.
We look forward to meeting you again in the future,
Kinds regards.
Vinciane
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2012

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage! In unmittelbarer Nähe das Pont-Neuf gelegen, kann man auch fußläufig Notre Dame und den Louvre erreichen. An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war allerdings wirklich winzig mit Blick auf einen Luftschacht (oder sehr schmalen Innenhof). Für ein Wochenende ist dies kein Problem, doch Gepäck für über eine Woche lässt sich hier nicht unterbringen. Ein großer Pluspunkt ist die charmante Einrichtung des Zimmers. Da der Frühstücksraum nicht so gemütlich aussah, haben wir Frühstück auf unser Zimmer bestellt. Das Frühstück ist wirklich sein Geld wert! Auf einem Tablett bekamen wir Milchkaffee, Croissants, etliche Marmeladen, Joghurt und Omelett.
An sich war es ein schöner Aufenthalt, aber wahrscheinlich würden wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Das Hotel ist in Saint Germain de Pres gelegen, in unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Restaurants und Bars. Notre Dame, Saint Michel und der Louvre sind in Laufweite. Unser Zimmer war zwar winzig klein, aber es gab alles, was man braucht. Ein bequemes Bett, ein Schrank für die Reisegarderobe, ein Flachbildschirm, sowie ein Badezimmer mit Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt! Das Personal war überaus freundlich. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub - wir kommen sehr gern wieder!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belfast
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2006

Mein Mann und ich und ein weiteres Pärchen haben im Le Regent übernachtet um jeweils unseren 25ten Hochzeitstag zu feiern. Wir wollten ein Hotel, das eine ausgezeichnete Lage hat und alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind, da wir nur für 4 Tage hier waren - das Le Regent hat genau diesen Anforderungen entsprochen. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da direkt gegenüber ein Kaffee war, das günstiger war und gutes Essen servierte. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war ausgezeichnet und wir haben es besonders während der extremen Sommerhitze geschätzt. Wir hatten Deluxe Zimmer, die auf die Straße gingen. Auf Grund der Doppelglasfenster konnten wir sehr gut nachts schlafen und die Zimmer waren sehr großräumig, sodass wir während unseres Aufenthaltes genug Platz hatten. Die Badezimmer waren besonders luxuriös. Beim Auschecken haben wir zu unserer großen Freude festgestellt, dass man uns eine Ermäßigung für dir 4. Nacht gewährt hatte, somit war das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
St Helens
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2006

Nachdem ich all die anderen Kommentare gelesen habe, kommt es mir vor, als sei ich zu penibel, was das Hotel anbelangt, aber ich möchte nur ehrlich sein und über unsere Erfahrung berichten. Ich habe das beste Zimmer gebucht, das zur Verfügung stand (ein Superior Deluxe), es gab noch Standard und Deluxe Zimmer. Der Preis betrug 225 Euro pro Nacht und uns wurde Zimmer 12 gegeben. Wenn man die Beschreibungen der Hotelzimmer liest, dann steht dort, dass die Superior Zimmer zwei Betten haben (wir hatten ein Doppelbett) und dass sie größer sein, als die anderen Zimmer. Unseres war ziemlich klein. Ich habe mich an der Rezeption erkundigt und mir wurde mitgeteilt, dass es Ausnahmen gebe. Die Angestellten waren in Ordnung - nett und freundlich. Das Frühstück war zu teuer, 14 Euro für ein bisschen Brot und Kaffee. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es ist richtig, dass die Doppelglasfenster den Verkehrslärm nicht durchgelassen haben, aber nichts kommt gegen eine laute Amerikanerin, die morgens um 8 Uhr auf dem Flur quatscht, an. Haben diese Leute keine Lautstärkenregelung? Alles in allem war das Hotel in Ordnung, wenn auch überteuert, beim nächsten Mal gehe ich ins Ibis!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2006

Meine Freundin und ich besuchten Paris im Mai 2006. Die Wahl des Hotels wurde zur Qual, da wir aus vielen guten Hotels wählen mussten und wir unbedingt ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis in der Mittelklasse wollten.

Die Entscheidung war richtig. Die Lage des Hotels war perfekt. Saint Germain de Pres hatte von allen Vierteln für uns den meisten Charakter. Man ist im Nu bei Notre Dame und auf der Ile de Cite, kann aber auch Saint Germain de Pres gut abgehen und ist auch sofort im benachbarten Quartier Latin.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gemütlich und wenn man weiß, dass man in Paris nicht mit einem Riesenzimmer rechnen darf, ist auch das kein Problem.

  • Aufenthalt Mai 2006
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Le Regent? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Regent

Anschrift: 61 rue Dauphine, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 240 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 242 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Le Regent 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Regent daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Regent Paris
Hotel Le Regent Paris, Île-De-France
Regent Paris
Paris Regent

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Le Regent besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.