Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 Tage in Paris !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Paris Gare de l'Est

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Timhotel Paris Gare de l'Est gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Timhotel Paris Gare de l'Est
3.0 von 5 Hotel   |   27, rue des Recollets, 75010 Paris, Frankreich (Entrepôt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 714 von 1.793 Hotels in Paris
Butzbach, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“4 Tage in Paris !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Wir,(meine Frau und ich) waren vom 27.10.2014-31.10.2014 in diesem Hotel abgestiegen,was ich schon vorher online buchte.Beim Einchecken keine Probleme,Personal spricht fliessend englisch.
Leider Kein Deutsch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !

Nun zum Zimmer:Wir hatten Zimmer 331,das sehr schräg war,(im wahrsten Sinne das Wortes),klein und ein bischen mufflig.
Das dachten wir uns vorher schon. Der Ausblick war auf einen Hinterhof.
Die Pluspunkte:Excellente Lage um die Stadt zu erkunden,Wasserkocher mit Tee u.Kaffee auf dem Zimmer,Zimmer war sauber und wurde immer gereinigt,Klimaanlage super,Fernsehen 3 deutsche Programme.Die Betten waren himmlisch.
Ein Lob an die Hotelleitung !! Natürlich sehr klein,aber so ist das in France.Vom Gare de Lést über 3 Zebrastreifen links rum und man ist da.Frühstück auch sehr gut,aber immer das gleiche.Für 10 Euro bekommt man an der Rue de Strasbourg ein leckeres französiches Frühstück.
Beim Auschecken auch keine Probleme,man hat bis 12.00 Uhr mittags Zeit,wir sind nochmal in die Stadt und haben unsere Koffer dort stehen gelassen.

Alles in allem:empfehlenswert !!!
Wir kommen garantiert wieder.

Zimmertipp: 3.te Etage super,wen Kindergeschrei gegen Mittag nicht stört ist hier richtig. Anscheinend eine Sch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    325
    96
    23
    21
Bewertungen für
95
362
37
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lörrach, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014

Ich war mit meiner Frau vier Tage zu Gast in diesem Hotel. Leider kann ich die doch sooo hoch gelobten Bewertungen, was das Hotel und dessen Umgebung betrifft nicht teilen, sondern ganz im Gegenteil. Die Aussicht ist nicht so überragend wie sie dargestellt wird, sondern eher mittelmäßig, jedenfalls von unserem Zimmer her gesehen. Der Fahrstuhl ist leider auch sehr eng, passen gerade "mal zwei normal gewachsene Personen mit je einen Koffer" rein. Der Flur zum Zimmer ist recht eng und dunkel. Unser Zimmer war nicht nur viel zu klein, sondern recht runtergekommen, was das Mobiliar betrifft und schmutzig. Man hat deutlich gesehen dass unser Zimmer nicht jeden Tag ordentlich oder gar nicht gereinigt wurde, anhand von Staub, der sich überall befand und einer dreckigen Kaffeetasse. Besonders im kleinen Bad, haben sich Stellen an Schmutz gefunden die schon an Ekelfaktor grenzten. Trotz unserer Beschwerde ist das Zimmer nicht gründlich gereinigt worden und erst auf Anfrage und bitten haben wir eine WC-Bürste bekommen, die vorher nicht vorhanden war. Das Personal war immer sehr freundlich und auch das Frühstück war gut, der Frühstücksraum könnte trotzdem mal eine Generalüberholung gut gebrauchen. Die Lage ist alles andere als gut, man muss nur die Augen richtig aufmachen um zu sehen, in was für eine fragwürdige Gegend das Hotel in Wirklichkeit liegt, der Bahnhof kann dabei die Gegend nicht besser machen, sorry. Was mich auch gewundert hat, dass von 69 Bewertungsseiten 43 Seiten auf Englisch oder anderssprachig bewertet waren und davon gut 90% mit den besten Punkten, sehr fraglich, so gut ist kein 3Sterne Hotel, dass klinkt sehr unglaubwürdig? Wir finden wenn man alle Faktoren positiv und negativ zusammen bewertet, ist dieses Hotel leider nicht weiter zu empfehlen. Egal wie viel Sterne ein Hotel hat, sauber muss es sein und den Tatsachen, wie es sich präsentiert, entsprechen. Empfehlung wäre, der Reiseveranstalter sollte doch öfters mal, unangemeldet, seine Hotels testen und zwar gründlich, statt Reisen zu verkaufen die das Geld nicht wert sind um somit noch Kunden zu verlieren, tut uns leid.

Zimmertipp: Die Zimmer und das Bad ganz genau auf Sauberkeit prüfen, auch unter dem Bettlaken, auch das Möbelar ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Schmutziger Teppich im Zimmer, es ist eklig barfuß zu laufen, Badezimmer hat Schimmelstellen und wurde teilweise sarniert, nettes Personal ist das einzig positive, zelten Sie lieber das ist sauberer und es ist mir ein Rätsel wie das Hotel positive Bewertungen bekommen hat!!!!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landau in der Pfalz, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir sind gemeinsam mit unserer kleinen 9 Monate alten Tochter nach Paris gereist. Babybett war kostenlos und bereits bei Einzug aufgebaut, Frühstück (extra). Zimmer für Pariser Verhältnisse groß und sehr gut eingerichtet. Rezeption sehr höflich und bedacht jegliche Probleme zu lösen. Lage des Hotels Note 1. 3 Gehminuten vom Gare de l`est in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. )

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général von Timhotel Paris Gare de l'Est, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian R,

Thank you very much for your reviw, we were all very happy to know that you have enjoyed your stay.
Looking forward to welcoming you and your family here again,
Best regards
Sandrine Fischer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altdorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Gute Lage, Fußweg 10 min zum gare de L'est. Sauberes, aber sehr kleines Zimmer und bad. Kaum Platz für koffer, Mini sitzmöglichkeit. Aber für Paris halt preisgünstig. Die Fotos sind meiner Meinung nach sehr geschönt und spiegeln einen luxuriösen Rahmen vor, wie Zimmer und rezeption.
Extrem kleiner aufzug! Zuerst wurde mir ein Dachzimmer gegeben, mit schräge und noch kleiner.
Naja, für 2 Tage gings, zum schlafen reichts. Frühstück im netten bistro an der Ecke.

Zimmertipp: Kein dachgeschosszimmer. Wer Platzangst in Aufzügen hat, niedere Etage wählen. Hatte das zwar angege ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général von Timhotel Paris Gare de l'Est, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenther,

Thank you for taking the time to review the hotel.
We are happy that you have apreciated the second room we have accomodated you in. Our front desk is open 24 hours a day and we are doing our almost to change room if necessary in order for our guests to have the most enjoyable stay possible.

Best regards
Sandrine Fischer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelsenkirchen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Das Beste Hotel, Dass Ich in Paris je Hatte. Fußläufig vom Bahnhof gare de l'est entfernt. Das Personal war freundlich und bot uns an, wir können nun (11 Uhr) einchecken oder nach 16 Uhr dann bekämen wir Ein upgrade für den gleichen Preis. Ich weiß bis heute nicht warum. Haben natürlich bis 16 Uhr unsere Koffer hinter der Rezeption geparkt und schonmal die Stadt erkunden gegangen. Zimmer war super sauber und modern. Der Preis, selbst wenn wir das normale Zimmer genommen hätten, war für Paris echt gut ! Kann es nur empfehlen

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général von Timhotel Paris Gare de l'Est, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Babs3588,

I was very pleased to read your review.
Our check in time is 2 pm, when the hotel was not booked the day before you can check in earlier, or as soon as the room is ready.
When our Superior rooms or junior suites are not booked you can have an upgrade free of charge which was your case. We are very happy that you have enjoyed the stay.
Looking forward to welcoming you here again,

Best regards

Sandrine Fischer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dillingen
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für vier Nächte gebucht, um Sightseeing in Paris zu machen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut und reichhaltig.

Das Zimmer selbst ist ziemlich klein, reicht aber aus.
Das Bad war leider winzig, aber auch das ging für die Tage.

Dafür ist die Lage direkt am Bahnhof wirklich top. Auch die Umgebung (Bars, Restaurants) ist klasse.
Ich würde es wieder nüchtern.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Timhotel Paris Gare de l'Est? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Paris Gare de l'Est

Anschrift: 27, rue des Recollets, 75010 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Entrepôt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 714 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Timhotel Paris Gare de l'Est 3*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Fastbooking und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Paris Gare de l'Est daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa St Martin Paris
Hotel Villa St Martin Paris
St Martin Paris
Saint Martin Paris
Hotel Villa Saint Martin Paris
Saint Martin Villa
St Martin Villa
Saint Martin Unterkunft
Saint Martin Hotel Paris
Timhotel Paris Gare De L'Est Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Paris Gare de l'Est besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.