Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Hotel in sehr guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Paris Gare de l'Est

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Timhotel Paris Gare de l'Est gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Timhotel Paris Gare de l'Est
3.0 von 5 Hotel   |   27, rue des Recollets, 75010 Paris, Frankreich (Entrepôt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 714 von 1.793 Hotels in Paris
Saarbrucken, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Hotel in sehr guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß, im 5. Stock, wie wir gebeten hatten, mit Blick auf Park gegenüber. Zimmer war sauber, Betten sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Allerdings sind die Türen zum Flur recht hellhörig, so dass man die Zimmernachbarn auf dem Flur sehr laut hören kann.
Es gab Kaffee- und Teekocher auf dem Zimmer. Unser Zimmer konnte schon bei der Anreise um 11h morgens bezogen werden.
Für uns war die Lage ganz nahe am Gare de l`est perfekt, tolle Verkehrsanbindung, trotzdem ganz ruhig. Zu Fuß ca 15 min. zum Centre Pampidou, sehr empfehlenswert der Canal St. Martin direkt am Ende der Straße.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück sehr gut.
Preis-Leistungsverhältnis für Paris ausgezeichnet. Wir haben direkt über die Web-Seite des Hotels gebucht und dort einen guten Preis bekommen.
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und wieder kommen, wenn wir in Paris sind.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général von Timhotel Paris Gare de l'Est, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beate 288,

Thank you for your nice review.
We are thrilled that you have enjoyed the hotel as well as the area.
You can always find very attractive deals by booking on our webside or directly with the reception.
We are looking forward to welcoming you again in Paris,

Best regards
Sandrine Fischer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    325
    96
    23
    21
Bewertungen für
95
362
37
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Palma de Mallorca, Spanien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum und ganz in der Nähe von der Gare de l'Est oder Nord. Von den Bahnhöfen kann man locker laufen (ausser abends von der Gare du Nord würde ich evtl. ein Taxi empfehlen, wenn es jemand bevorzugt). Bis ins Zentrum kann man sogar zu fuss gehen oder das Metro an der Gare de l'Est nehmen. Die Zimmer sind etwas klein, aber wenn man auf Stadtreise ist und den ganzen Tag unterwegs, dann kann man es ja gerade noch akzeptieren! Frühstück haben wir nicht genommen, da wir typisch in einem traditionellen Cafe frühstücken wollten! Das Hotel ist ruhig, Bad funktioniert gut (ist auch etwas klein sowie auch die Handtücher). Es gibt Fernsehen in mehreren Sprachen, ziemlich gute Auswahl.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

sehr freundliches personal, gute lage, wenn man in der nähe des bahnhofs sein möchte. die zimmer sind nicht sehr schön und klein, aber das ist in paris bei den 3 Sterne Hotels meist so. sagen wir so: erfüllt den zweck. luft im zimmer etwas stickig, schlafen geht nur mit geöffnetem fenster. ansonsten alles im zimmer, Kaffee, tv, safe etc., die zimmer sind renovierungsbedürftig.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Winziges Zimmer, Blick auf den vermüllten Hinterhof, winziges Bad, Dusche voller Schimmel, Zimmer und Schrank muffig, Personal nicht sehr freundlich. Vorteile: Einigermaßen ruhig, Nähe Gare de l'Est, Bett sauber. Viel zu teuer für diese Leistung.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir können ALLES aus der Bewertung von 'Frankreichfreundin' unterstreichen!!!! Nach der Anreise mit dem Gepäck nicht in die Metro zu müssen, sondern nur drei Zebrastreifen zu überqueren, war für uns Luxus!! Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend und das nicht nur beim Einchecken!!! Eine Dame spricht sogar gut Deutsch, (wem das hilfreich wäre). Zu den Ausführungen zum Zimmer möchte ich noch den Safe, den funktionierenden Föhn, und die gute Qualität der Matratzen hinzufügen.Unser Zimmer war sehr sauber und hatte eine freundliche Atmosphäre (auch mit Blick zum Park und zur Straßenseite).
Für uns (Mutter 46/ Tochter 16) war dieses Hotel der ideale Stand - und Ausgangspunkt für unseren einwöchigen Aufenthalt in Paris, den wir mit Sicherheit auch wieder wählen werden!!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général von Timhotel Paris Gare de l'Est, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Parisvollmond,
We have enjoyed reading your review and thank you for letting us now that you have enjoyed your stay.
Our front desk team is on duty 24 hours a day and we make an honor in offering the best service possible to our guests.
The hôtel has rooms both overlooking the street and the courtyard, which give them a nice parisian view.
We would all be delighted to welcoming you again,
Best regards
Sandrine Fischer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Gut, alles an diesem Hotel ist etwas kleiner: das Foyer, der Lift, der Flur, das Zimmer, das Bad. Aber die in warmen Farben gehaltenen Zimmer im 2. OG mit Blick auf die Rue des Recollets und einen kleinen Park waren sauber, die Betten bequem. Die schneeweiße Bettwäsche und ebensolchen Handtücher dufteten angenehm frisch. Wasserkocher, Tassen, Teebeutel und Mineralwasser und ein eigentlich unnötiger riesiger Flachbildfernseher standen bereit. Im Badezimmer standen genügend warmes Wasser und Pflegeprodukte zur Verfügung, Waschbecken und Armaturen waren modern Und das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend. Die Nähe zum Gare de l´Est ist sehr praktisch, einerseits zur An- und Abreise, andererseits wegen der vielen nutzbaren Bus- und Metrolinien. Trotz der zentralen Lage ist die Rue des Recollets eine relativ ruhige Straße in unmittelbarer Nähe des idyllischen Canal St. Martin. Wir, vier Damen zwischen Mitte 40 und Mitte 60, waren mit unserer Wahl jedenfalls sehr zufrieden.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général von Timhotel Paris Gare de l'Est, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Frankreichfreundin,

Thank you for your comment; we are greatly pleased to learn that you have enjoyed your stay with us, we strive to make each of our clients’ stay as enjoyable as possible and we are very happy to see that our efforts pay off.

Best regards,

Sandrine Fischer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

bei unserer Ankunft standen 4 Gäste im Empfang,die Eingangstür ließ sich nicht öffnen
Die Empfangsdamen waren sehr freundlich,unkompliziertes einchecken.
Dann in den (gefühlten ) 2 Personen Lift,durch einen engen ,dunklen Flur,in ein winziges,dunkles Zimmer mit Blick auf Hauswand und seitlichen Hinterhof.Das Bad ebenfalls nur für eine Person nutzbar.
Die Nachbarzimmer wurden gerade renoviert,dementsprechend,Lärm- und Geruchsbelästigung.
Die Matratzen gut,die Sauberkeit leider nicht (Staub ) und schmutziges Bad.
Sehr,sehr hellhörig !!
Positiv zu bewerten ist die Lage ganz nah am Bahnhof,trotzdem kein Verkehrslärm.
Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht ,13 Euro pro Person haben wir lieber in den Galeries Lafayette investiert.
Fazit : Für 80 Euro pro Übernachtung findet man sicher auch in Paris etwas Besseres.
Zum Übernachten nahe am Bahnhof geeignet,für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Timhotel Paris Gare de l'Est? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Paris Gare de l'Est

Anschrift: 27, rue des Recollets, 75010 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Entrepôt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 714 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Timhotel Paris Gare de l'Est 3*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Paris Gare de l'Est daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa St Martin Paris
Hotel Villa St Martin Paris
St Martin Paris
Saint Martin Paris
Hotel Villa Saint Martin Paris
Saint Martin Villa
St Martin Villa
Saint Martin Unterkunft
Saint Martin Hotel Paris
Timhotel Paris Gare De L'Est Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Paris Gare de l'Est besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.