Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastille de Launay Hotel

Speichern Gespeichert
Bastille de Launay Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Bastille de Launay Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   42, rue Amelot | 11th Arr., 75011 Paris, Frankreich (République)   |  
Hotelausstattung
Nr. 255 von 1.796 Hotels in Paris
Küssnacht am Rigi, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber fein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Für Junge sehr zu empfehlen. Die Preise sind für Paris eher tief und dennoch ist das Hotel sehr zentral gelegen. Die Rezeptionisten waren uns gegenüber sehr freundlich und auch sprachlich flexibel. Die Zimmer sind klein aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Und das Hotel war sehr sauber. Wer jedoch überflüssigen Luxus sucht ist hier falsch.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

305 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    125
    145
    30
    3
    2
Bewertungen für
22
152
40
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir haben dieses Hotel einen Tag vor unserer Ankunft gebucht, der Preis war in Ordnung und die Lage gut. Das Personal war nicht besonders hilfsbereit. Wir sind um 12 Uhr mittags angekommen und konnten noch nicht ins Zimmer, was kein Problem war. Dann sind wir um 14:30 wiedergekommen, aber das Zimmer war immer noch nicht fertig.
Als wir endlich unser Zimmer bekommen haben, war es gut, sauber, mit bequemen Betten und guter, starker Dusche.
Der einzige Nachteil war, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat und das Zimmer nachts kochend heiß war. Mit geöffneten Fenstern hat man viel Straßenlärm gehört. Ansonsten war der Aufenthalt ok.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BastilledeLaunay, Directeur général von Bastille de Launay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for taking time to leave a review on this website.

Your opinion matters and helps us to improve our service.

We regret that you have not been sensitive to the welcoming of some members of the team because everyone from all of us has the desire and the pleasure to ensure a warm welcoming, friendly and happy to help out.

Regarding your comment about air condioning, we assure you that it works perfectly and we regret that you have not taken the time to wonder us about its turning on and especially during the heating season.

We are really pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We hope having the pleasure to welcome you back soon here for a next trip in Paris,

Sincerely yours,

The hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße, ungefähr 5 Minuten nördlich von der Place de la Bastille. Der Eingang zum Hotel ist klein und reizlos. Das Personal war hilfsbereit, aber das Gebäude müsste renoviert werden. Es gibt eine kleine "Bar" (ein Tisch mit einer Auswahl alkoholischer Getränke!) und unten einen Frühstücksbereich. Die Zimmer sind nüchtern und weiss gestrichen, die Ausstattung ist so billig wie möglich (billige Plastikbecher etc). Alles war sauber und ordentlich, aber nicht gerade beeindruckend. Das Frühstück war durchschnittlich -- die einzige warme Speise waren Eier. Wer nicht so viel Geld ausgeben will, hat mit diesem Hotel einen ordentlichen Schlafplatz. Leute, für die ein schönes Hotel zu einer gelungenen Paris - Reise gehört, sollten sich ein teureres Hotel suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BastilledeLaunay, Directeur général von Bastille de Launay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for taking time to leave a review on this website.

Your opinion matters and helps us to improve our service.

Regarding your comment on the standing and the charm of the hotel, we regret that you have not been sensitive to those of Bastille de Launay with all the comfort it provides to its customers.

Around the World, hotel standards differ.

And about plastic cups in the bathroom, these are glasses tooth corresponding to hygiene standards and disposable while others Glass are available in the rooms with the mini bar.

Be assured that we will take into consideration all your comments including those for breakfast to make the necessary to improve our customer satisfaction.

We thank you for choosing our hotel for your stay in Paris.

We hope having the pleasure to welcome you back here for a next trip in Paris,

Sincerely yours,

The hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ennetbürgen
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Es hat alles wunderbar geklappt!
Das Hotel war klein, etwas abseits gelegen aber gut erreichbar. Man hat die Zimmernachbarn schnarchen gehört. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war auch gut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Die Zimmer im Bastille de Launay sind zwar sehr klein, aber absolut sauber. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist supergünstig um alle Sehenswürdigkeiten in Paris bequem zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Pariser Verhältnisse spitze!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamm, Germany
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Das Hotel liegt fußläufig zum Marais und zur Bastille. Metrostation Chemin Vert um die Ecke. Mehrere Bushaltestellen zur Auswahl. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden z.T. sehr spät gesäubert (an beiden Tagen nach 16 Uhr), was lästig war, wenn man zwischen den Stadtbummeln etwas ausruhen wollte. Das Superiorzimmer war zweckmäßig eingerichtet und nicht so klein wie die "normalen" Zimmer. Den Preis von 170€ ohne Frühstück fand ich allerdings zu hoch. Da gibt es bestimmt günstigere Alternativen. Aber insgesamt gesehen ist es ein sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Frühstück für 12€ war vom Presi-Leistungsverhältnis gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Das kleine, "unauffällige" Hotel hat eine gute, ruhige Lage, fußläufig ist man schnell im Marais, Place des Vosges und an mindestens zwei wichtigen U-Bahnstationen. Die Zimmer sind sehr klein (Erdgeschosszimmer sollte man vermeiden), aber zweckmäßig eingerichtet und relativ frisch renoviert. Ein großes Plus sind die wirklich sehr guten Matratzen/Betten. Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück entspricht dem französischen und europäischen Standard mit Croissants, Brioche und Toast.
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, wenn man auf sein Budget achten muss, auch wenn das Flair ein bisschen fehlt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bastille de Launay Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastille de Launay Hotel

Anschrift: 42, rue Amelot | 11th Arr., 75011 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 160 der Familienhotels in Paris
Nr. 261 der Romantikhotels in Paris
Nr. 378 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 214 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastille de Launay Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastille de Launay Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bastille De Launay Paris
Bastille De Launay Hotel Paris, Île-De-France
Bastille Launay Paris
Bastille De Launay Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bastille de Launay Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.