Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles, geräumiges, sauberes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Banville

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel de Banville gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel de Banville
4.0 von 5 Hotel   |   166, boulevard Berthier, 75017 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 227 von 1.773 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Darmstadt
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles, geräumiges, sauberes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2011

Wir kommen gerade aus unserem Paris-Wochenende zurück, dieses Mal haben wir im Hotel Banville übernachtet. Wir sind durch TripAdvisor auf dieses Hotel gekommen und können die positiven Berichte nur bestätigen.

Das Personal hat uns gleich herzlich empfangen und jeder (vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Frühstücksservice) war jederzeit sehr freundlich, sodass wir uns sehr wohl fühlten.

Unser Zimmer war schön groß und geräumig (das haben wir in Paris schon ganz anders erlebt...). Gleiches gilt für das Badezimmer (mit Regendusche).

Einziges Manko war das Frühstücksbuffet... Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber für einen leckeren Milchkaffee und Schokoladencroissants hat es gereicht.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

449 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    274
    125
    31
    9
    10
Bewertungen für
40
244
24
51
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Griesheim
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Gemeinsam mit meiner Frau habe ich zwei Nächte im Banville verbracht. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren zufrieden (was bei den anderen Hotels, die wir bislang in Paris kennengelernt hatten eher nicht der Fall war). Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (insbesondere das Badezimmer neu- und hochwertig), sauber und ausreichend groß. Eine Aussicht hatten wir leider nicht (Innenhof). Leider war es viel zu warm im Zimmer (im Januar) und es gab keine Möglichkeit die Temperatur zu korrigieren (außer durch Öffnen des Fensters, was morgens etwas Lärmbelästigung bedeutete. Das Frühstück war in Ordnung, mehr nicht.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
145 Bewertungen 145 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2010

Das Hotel macht im Internet eine schönen Eindruck und der Preis war mit EUR 159 akzeptabel. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer ware für Pariser Verhältnisser eher
geräumig. Das Badezimmer etwas veraltet aber funktionstüchtig. Nervig war die immer gegenwärtige Geräuschkulisse zusätzlich zum Strassenverkehr (Erschütterungen durch die U-Bahn) und Geräusche durch den Lift.
Wenn man geräuschempfinglich ist - wie ich - sollte man das Hotel meiden.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Banville, Responsable commercial von Hotel de Banville, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear,
Thanks for your positive point. We are so sorry that you cannot sleep as you expected.
Géraldine Bouchet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pacific Northwest
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007

Ganz in der Nähe des Hotels gibt es die U-Bahn, kleine Cafés, eine Bäckerei, einen Weinladen ... es befindet sich in einer ruhigen, hübschen Umgebung. Ich verbrachte viele Tage in dem Hotel und mein Zimmer befand sich auf dem 6. Stockwerk mit Blick auf einen Hof. Perfekt!

Das kontinentale Frühstück war von guter Qualität und reichlich.

Das Personal war freundlich und schnell. Vor meiner Reise in den Süden Frankreichs verbrachte ich fünf Tage in Paris und bei meiner Rückkehr weitere zwei Tage, wo ich in einem anderen Hotel am linken Flussufer wohnte. Es war zwar schön, direkt im Stadtzentrum zu sein, aber wenn ich wieder nach Paris komme, werde ich wieder im Hotel de Banville absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brussels
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2007

Das Hotel de Banville war eine willkommene Abwechslung zu anderen Pariser Hotels, in denen ich vorher gewesen bin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hatte eine gute Einstellung und verstand, was Kundenservice wirklich bedeutet.

Die Einrichtung der Zimmer ist sehr individuell, jedes Zimmer hat ein anderes Thema. Es wurde mit Stil und Geschmack eingerichtet, so dass man sich in der persönlichen Umgebung sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel, meine vier Jahre alte Tochter fand, dass es bislang die besten Betten zum „Hüpfen“ waren. Das Badezimmer ist sehr modern, die Badewanne wirklich bequem, so dass man nach einem langen, anstrengenden Tag in Paris ein schönes Vollbad nehmen kann.

Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der Wert auf persönliche und individuelle Dinge legt, die mit Geschmack und Stil gestaltet sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
la jolla ca
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007

Wir sind gerade von unserer letzten Reise nach Paris, unserer 47., zurückgekommen!!!! Wir sind nun schon seit 1984 immer im Banville und jedes Jahr wird es besser. Die Zimmer sind ebenso wie die Lobby schon ein paar Mal renoviert worden. Das Hotel befindet sich in einem richtigen Wohnviertel. Die Bushaltestelle, die U-Bahn-Station oder der RER sind nur einen Häuserblock entfernt, das Hotel ist also hervorragend gelegen. Man kann zu wunderbaren Restaurants laufen. Man muss also kein Taxi nehmen, um „Essen zu gehen“.

Das Personal ist wunderbar und unheimlich hilfsbereit. Alle an der Rezeption sprechen Englisch (und neben Französisch auch andere Sprachen ), so dass man immer Auskunft bekommt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir sind schon weit herumgekommen und fahren immer wieder gerne nach Paris, wo wir im Banville wohnen.
Wir sind sicher, dass Ihnen dieses kleine Juwel von Hotel sehr gut gefallen wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hamburg
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2007

Das Hotel de Banville ist wirklich ein Hotel mit Charme, mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind äusserst geschmackvoll eingerichtet. Dabei setzt jedes Zimmer einen anderen Akzent. Auch die Hotel-Lobby ist modern und behaglich zugleich. Im Hotel de Banville übernachtet man nicht einfach, man lebt dort. Wenn man nach einem Tag in der Metropole wieder ins Hotel zurück kommt, dann ist es als käme mann nach Hause. Dafür sorgt das überaus freundliche, ja warmherzige Personal. Als Gast im Banville gehört man zur Familie. Im Banville tankt man auf und schöpft wieder Kraft für neue Paris Entdeckungstouren. Auch die Lage des Hotels ist fantastisch. In nur 12 Minuten ist der Arc de Triomphe erreicht.

  • Zufrieden mit — Das freundliche Personal, die Einrichtung und die Lage
  • Aufenthalt März 2007
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel de Banville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Banville

Anschrift: 166, boulevard Berthier, 75017 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 129 der Luxushotels in Paris
Nr. 179 der Businesshotels in Paris
Nr. 181 der Romantikhotels in Paris
Nr. 318 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel de Banville 4*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Banville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
De Banville Hotel
Hotel Banville Paris
Hotel De Banville Paris, Île-De-France
De Banville Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Banville besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.