Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für einen Städtetripp in Ordnung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Eiffel Rive Gauche

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Eiffel Rive Gauche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Eiffel Rive Gauche
3.0 von 5 Hotel   |   6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.000 von 1.794 Hotels in Paris
Bewertung schreiben

321 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    122
    73
    42
    28
Bewertungen für
86
123
17
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nashville, Tennessee
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich verbrachte vier Nächte im Eiffel Rive Gauche. Die Lage ist toll: Eiffelturm, Métro und Regionalzüge, Cafés, Restaurants und Läden etc. sind gut zu Fuß erreichbar. Man ist an einer ruhigen Straße, daher kein Verkehrslärm. Das Zimmer war WINZIG, die Betten, das Bad und der Fahrstuhl ebenso WINZIG. Man kann sich keinen Kaffee/Tee im Zimmer kochen. Die Zimmer zur Straße und zur Hinterseite sind durch einen überdachten Innenhof getrennt. Ein Verbindungsgang wie ein Balkon, sehr eng, verbindet diese beiden Bereiche. Es war schwierig, hier mit seinem Gepäck durchzukommen. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock nach hinten hinaus. Unser Zimmerfenster und Badezimmerfenster ließ sich zu einem Durchgangsweg und einem Innenhofbereich hin öffnen, ein bisschen so, als öffnet man das Fenster zum Flur hin (und hätte damit den entsprechenden Lärm im Zimmer)! Wir frühstückten hier nicht, es gab allerdings oft gratis Gebäck an der Rezeption. WLAN war in Ordnung, und man konnte als Gast einen Computer und Drucker benutzen. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Ich bewerte das Hotel mit 3,5, wobei es eher Richtung 4 liegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rivegauchedirection, Responsable réception von Eiffel Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for sharing your opinion on our TripAdvisor Page!

One singular characteristic of our establishment is that our rooms are distributed around a covered inner courtyard, so certain rooms have window and door on court as you mentioned.
If you wish in the future a room with a view on street or even on the Eiffel Tower, we invite you to mention it to us from the reservation.

We are amazed that you had no access to the tea and to the coffee because we serve this kind of drinks quite during the day. These drinks are on demand in reception and the service is made in our breakfast room downstairs.

We would be delighted to receive you again, do not hesitate to contact us directly by e-mail at the address rivegauche@hotel-eiffel.com to take advantage of our best offers.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
La Porte, Indiana
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel wegen des Preises gebucht. Das Zimmer war so klein, dass wir übereinander klettern mussten, um uns im Zimmer zu bewegen. Man konnte alles hören, was im Hotel vor sich ging. Wer laute Nachbarn hatte, hatte Pech. Das Internet konnte manchmal sehr langsam sein. Die Treppe war in Spiralform, man sollte also nicht zu viel Wein trinken bevor man nach Hause geht. Man kommt aber ja nicht nach Paris, um in seinem Zimmer zu sitzen. Die Umgebung ist malerisch und sauber (Achtung, Hundekacke) mit viel Lokalkolorit. Manche der Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich habe meinen Aufenthalt in Paris genossen. Es war ein schönes Hotel für den Preis. Wenn ich wiederkomme, würde ich vielleicht 50$ pro Nacht mehr bezahlen und in ein besseres Hotel gehen. Merke: Frühstück kostet 12€ pro Person. Es gibt viele Cafeterias und Bäckereien in der Gegend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rivegauchedirection, Responsable réception von Eiffel Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for sharing your comment on our TripAdvisor Page.

We are pleased to see that you enjoyed the area of the golden triangle of Paris.

Indeed, our rooms can seem small because of the age of the building. Ancient charming and cosy buildings often have the inconvenient to provide rather small surfaces or narrow access and we apologize if you expected more spacious and huge rooms.
As you mentioned, you can't discover Paris by staying in a hotel room, nothing more true.

We sincerely apologize again and would be happy to make you enjoy a bigger room at the occasion of another trip among us.
Don't hesitate to contact us again with your special request, you would enjoy our best rates and offers.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011

Saubere und gemütliche Zimmer, gutes französisches Frühstück, freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden. Bei vielen Gästen wird es im Frühstücksraum eng und das Frühstück etwas knapp. Wenn wir wieder nach Paris gehen, steigen wir wieder dort ab. Das Hotel liegt sehr nahe am Eifelturm und ist schnell durch ÖPNV erreichbar.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

DIe Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip - es liegt ca. 10 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt und somit auch für viele andere Sehenswürdigkeiten optimal. Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Nebenstraße und hat familiären Charakter, Obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat und ich in Frankreich auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit Hotels in vergleichbaren (oder auch höheren) Kategorien gemacht habe, war ich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Badezimmer ist klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Frühstück (gegen Aufpreis) ist nicht zu empfehlen, lieber in einer der nahegelegenen Bäckereien gehen. Das Personal ist freundlich. Die nächste Metro-Station ist in 5min zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Eiffel Rive Gauche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eiffel Rive Gauche

Anschrift: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.000 von 1.794 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 190 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eiffel Rive Gauche 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HostelBookers, Hotels.com, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eiffel Rive Gauche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Eiffel Rive Gauche Paris
Eiffel Rive Gauche Paris, Île-De-France
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eiffel Rive Gauche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.