Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer mit Ausblick” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Duquesne Eiffel

Speichern Gespeichert
Hotel Duquesne Eiffel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Duquesne Eiffel
3.0 von 5 Hotel   |   23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 76 von 1.795 Hotels in Paris
yorkshire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer mit Ausblick”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Vom Moment unserer Ankunft in diesem Hotel an war der Service einfach außergewöhnlich. In einer wundervollen Lage nahe der Metro und Cafes, wir konnten zu allen Hauptattraktionen zu Fuß gehen. Zimmer 56, welches wir Monate im Voraus gebucht hatten, hatte vom Balkon und vom Schlafzimmer aus einen guten Ausblick auf den Eiffelturm. Danke Hotel Duquesne. C'etait magnifique

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OlivierDuquesne, Reception team von Hotel Duquesne Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

What a sweet and kind feedback! Indeed you stayed in one of most wanted rooms with a view of the Eiffel Tower which is usually booked 1 year in advance! You did an excellent choice!

Indeed, the hotel permits an easy access to the main monuments and museums! It is very pleasant to know that you enjoyed a lot! We hope to welcome you again!

Sincerely,
MARINE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.128 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    701
    329
    71
    19
    8
Bewertungen für
181
663
33
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

In unseren Flitterwochen verbrachten wir hier fünf Nächte und hätten nicht zufriedener sein können. Ich erwähnte dem Hotel gegenüber bei Buchung, dass wir auf Hochzeitsreise waren und sie gaben uns großzügigerweise das beste Zimmer im ganzen Hotel!!! Wir bekamen das Zimmer ganz oben auf der obersten Etage mit einem wunderschönen riesigen Balkon und einer Millionendollar-Aussicht auf den Eiffelturm!
Es gab nichts Besseres, als morgens aufzuwachen und den Eiffelturm zu sehen, ohne überhaupt aufstehen zu müssen!
Das Hotel ist romantisch, traditionell und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Einzige, was uns nicht gefiel, war dieser lächerliche Fön ... ich habe noch nie in meinem Leben etwas so Schreckliches gesehen. Aber davon abgesehen hatten wir eine unvergleichliche Zeit und genossen die Nähe zum Eiffelturm.
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OlivierDuquesne, Reception team von Hotel Duquesne Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello!

Thank you so much for your comment! We try our best to the “honeymooners” stay as special as possible, so we are very happy to hear that you had a magical stay despite of the hairdryer! Even though it is the standard hairdryer we can understand that it can sometimes be a little weak …Nevertheless, we will have a look with our technical team to improve their efficiency!

The view of the Eiffel Tower is actually a must for our guests! We are very glad to be able to offer them this bit of luck!

We wish you a lovely life of newlyweds and hope to welcome you again for your anniversaries!

Sincerely,
MARINE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuremberg
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Positiv: Internet war gratis. Ansonsten hat es mir nicht so gefallen. Ich hatte ein kleines dunkles Zimmer, das auf einen Hinterhof ging, in dem es laut rauschte. Die Dusche hatte Schimmelflecken, das Zimmer hatte Teppichbocen. Frühstück gab es in einem Keller (kostete 13 Euro) - die Auswahl war bescheiden, aber was richtig ärgerlich war: Es roch sehr stark nach Essen, und das setzt sich auch in der Kleidung fest - besonders ungünstig, wenn man mit wenig Gepäck auf Dienstreise ist. Am zweiten Tag habe ich daher lieber aufs Frühstücken verzichtet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire von Hotel Duquesne Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2013
Hallo,

Danke sehr, um diesem Komment geschrieben zu haben.

Es tut mir Leid, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht gefallen hat.

Betreffs der Zimmern, im Internet können Sie die Beschreibung finden. Er ist klar erwähnt, dass die Standard Zimmer messen 10m² und auf den Hinterhof gehen. Ich verstehe aber nicht wie Sie Rausch im Zimmer gefühlt haben, es gibt aber kein Fördersystem, dem auf den Hinterhof geht.

Es ist auch geschrieben das unsere ganze Zimmern haben Teppichbocen.

Das ist wirklich das erste Mal, dass jemandem etwas so sagt, dass es Rauch im Frühstucks Zimmer gibt, und wir sind darauf betrübt, dass es Sie gestört hat.

Das ist wirklich Schade, dass Sie Ihre Zeit im Paris nicht 100% ausgenützt haben. Nächstes Mal können Sie das Hotel anrufen nach einem spezifisch Zimmer zu fragen.

Wir wünschen Sie eine bessere Erfahrung für nächstes Mal.

Olivier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Top-Bewerter
206 Bewertungen 206 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 77 Städten Bewertungen in 77 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012

Das Hotel Duqesne Eiffel ist mit der Metro leicht zu erreichen, es sind von verschiedenen Metrostationen aus ca. 200m Fußmarsch. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal spricht auch englisch. Im Bad ist kein Duschvorhang. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse normal groß. Frühstück haben wir keines gehabt.

Aufenthalt August 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Owner von Hotel Duquesne Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Danke sehr diesem Kommentar geschrieben zu haben. Es ist immer ein Vergnügen, positiven Bemerkungen zu lesen. WIr sind wirklich froh darauf, dass Sie ihre Reise geschätzt haben.
Nächstes mal sollen SIe wirklich das fühstuck probieren!
Inzwischen können Sie uns auf Facebook oder Twitter folgen.

Olivier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

Wir sind vom 17. bis zum 19. 03. 2012 in diesem Hotel gewesen.
Urspruenglich haben wir dieses Hotel ausgesucht, weil es nur einen Katzensprung von einem guten Freund von uns entfernt ist.
Ich glaube wir hatten vergessen, was fuer eine wunderbare Ecke der 7. Pariser Bezirk (Invalides) ist: ein Stadtteil mit gehobenem Niveau und doch normal.
Das Duquesne Eiffel ist nur etwa 200m von Ecken, wo man sich wieder als Tourist fuehlen kann, und so nah am Leben in der Stadt, dass man sich fast fuehlt als wuerde man hier leben.
Zum Hotel:
Man sollte in Paris immer bedenken, dass alles etwas teurer ist als in vielen anderen Staedten. Das macht sich natuerlich auch bei den Zimmerpreisen bemerkbar. Ca. €160 / Nacht muss man hier schon ausgeben. Die Lobby, Rezeption und das Zimmer schienen zunaechst klein - aber: wir sind hier mitten in Paris! Wenn man dies im Auge behaelt, weiss man das Hotel wirklich zu schaetzen.
Wir waren im Zimmer # 14 in der 1. Etage. Unser Zimmer war ausreichend gross, unserem Geschmack entsprechend modern eingerichtet und sauber.
Auch das Badezimmer war sauber. Die Toilette war sogar in einem extra Raum untergebracht, was ich persoenlich super finde.
Die Herrschaften an der Rezeption waren jederzeit anwesend, immer hilfsbereit und freundlich.
Check-In und Check-Out effizient und schnell.
Das Hotel befindet sich gleich hinter der Ecole Militaire.
Die naechsten Metro-Stationen sind St. Francois Xavier und Ecole Militaire.
Die Fahrt vom Bahnhof Paris Est zu St. Francois Xavier dauerte ca. 35 min. incl. langem Anstehen am Automaten zum Kauf der Metrotickets.
Champ de Mars mit dem Eiffelturm (wir konnten ihn von unserem Fenster aus sehen, wenn wir uns hinausgelehnt haben) ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt.
Des Invalides ist gleich hinter dem Hotel, und ein Spaziergang vom Champs Elysees zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten.
Also wirklich zentral gelegen in einer Ecke in Paris, in der wir uns wohl und sicher fuehlten.
Zum Fruehstueck kann ich keine Angaben machen, da wir in umlegenden Baeckereien und Cafes gefruehstueckt haben - das war "etwas mehr Paris" fuer uns.
Alles in allem ein Hotel zu einem fairen Preis.
Und unseren naechsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011

Das Hotel Duqesne Eiffel ist im 7. Pariser Bezirk gelegen in ziemlicher Nähe des Eiffelturms. Es ist mit der Metro leicht zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist am Boden des Zimmers ein (zwar sauberer aussehender) Teppich, dafür ist im Bad kein Duschvorhang. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse normal groß, also recht klein. Das Frühstück ist sehr limitiert, Eier und Speck, Croissants, Baguettes und Müsli, doch ausreichend.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Bis auf das etwas zu "kleine" Frühstück alles ausgezeichnet! (Entweder waren wir immer zu spät oder es gab wirklich keine Brötchen) Selbst die Zimmer zur Straße hin haben aufgrund hervorragender Schallschutzfenster einen absolut ungestörten und ruhigen Schlaf ermöglicht! Das Zimmer war zwar etwas eng, die Betten sind dafür aber unwahrscheinlich gemütlich! Habe selten so gut in einem Hotel übernachten können! 5 Minuten Fußweg zur Metro, 10 Minuten Fußweg zum Eiffelturm und Blick vom Fenster zum selbigen, runden den perfekten Aufenthalt ab!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Duquesne Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duquesne Eiffel

Anschrift: 23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 37 der Familienhotels in Paris
Nr. 56 der Romantikhotels in Paris
Nr. 120 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 224 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Duquesne Eiffel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duquesne Eiffel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Duquesne Eiffel Hotel Paris
Hotel Duquesne Eiffel Paris, Île-De-France
Duquesne Eiffel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Duquesne Eiffel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.