Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant in perfekter lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel De Buci

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel De Buci gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel De Buci
4.0 von 5 Hotel   |   22, rue de Buci | 06 Arr., 75006 Paris, Frankreich (Saint-Germain-des-Prés)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 106 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“charmant in perfekter lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

zuckersüßes hotel. kleine zimmer, wie überall in paris, jedoch schön und funktional eingerichtet. nettes zuvorkommendes personal. vor allem die lage ist überragend inmitten des pulsierenden saint germain des pres. gerne irgendwann wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Hotel De Buci, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Lieber Gast,

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Hotel de Buci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

431 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    272
    122
    19
    11
    7
Bewertungen für
63
226
27
28
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Syosset, New York
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Mein Mann und ich wohnten im Hotel de Buci vom 4. Oktober 2013 bis 9. Oktober 2013 (haben gerade Zeit, ein paar Bewertungen zu schreiben). Wir feierten unseren 30. Hochzeitstag mit einer Europareise, die in Paris begann. Wir hätten keine bessere Wahl als das Hotel de Buci treffen können.

Die Lage! Das Hotel ist von Restaurants, Bars, Bäckereien, Lebensmittelläden usw. umgeben. Alles, was man nur brauchte, war da, sobald man einen Schritt auf die Straße machte. Wir nahmen das angebotene Frühstück nicht (20 Euro pro Person), weshalb wir uns jeden Morgen zur Bäckerei Paul's aufmachten oder zum Markt gingen (nur samstags und sonntags), um frisches Brot und Käse zu kaufen - perfekt. Es gab auch einen kleinen Lebensmittelladen direkt gegenüber. Alles, was man sich wünschen konnte, war direkt vor der Nase!

Das Zimmer! Wir hatten das Boudouir. Zugegeben, es ist klein, aber das wussten wir vorher. Das Zimmer war mehr als groß genug. Ein großes Marmorbad, Rollläden mit Fernbedienung, eine Kaffeemaschine im Zimmer, Bademantel und Hausschuhe. Waren von diesem Zimmer sehr angetan.

Die Aussicht! Wir hatten einen Blick auf die Straße, von der fünften Etage. Unser Fenster eröffnete ein wunderschönes Straßenpanorama, perfekt, um Fotos davon nach Hause zu schicken. War das Fenster geschlossen, hörte man so gut wie keinen Verkehrslärm! Tatsächlich haben wir an unserem ersten Morgen verschlafen - wegen der Verdunkelung und der Ruhe.

Das Personal! Sehr zuvorkommend. Bestellte ein Taxi für uns, gab Restaurantempfehlungen und war überhaupt sehr nett. Ich hatte vorab gemailt, um das Personal zu informieren, dass wir einen wichtigen Jahrestag feierten und zu unserer Freude verwöhnte man uns mit einer Flasche Sekt und einem Tablett voller Süßigkeiten! Eine sehr nette Geste!

Zögern Sie nicht, hier zu buchen. Ich empfehle es jedem, der mich danach fragt. Wenn wir wieder einmal Paris besuchen (und das werden wir sicher), werden wir sehr wahrscheinlich wieder hier wohnen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotels_MHurand, Directeur général von Hotel De Buci, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Darlene,

I am truly pleased to hear that you have had such a wonderful time at the Hotel de Buci for your 30th Wedding anniversary !

We do our utmost to accommodate our guests expectations and we love to indulge them.

Looking forward to your next stay maybe next birthday :)

Wonderful regards,
Romain Binet - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

In ultimativer Lage, weniger als 15 Minuten nach Notre Dame, zum Louvre, zum Jardin du Luxembourg, zum Angelina und zum L' Entrecôte, zur Patisserie des Reves, zur Boulangerie Kayser, zur Laduree und mehr. Außerdem ist es eine schöne Straße; nur eine weiter befindet sich ein Taxistand. Das Zimmer war ruhig, besaß Jalousien zur Verdunkelung und war auch sonst sehr geschmackvoll. Sanjay, der Concierge, IST UNGLAUBLICH!!! Ich hatte ihm im Vorab meine Restaurantauswahl gemailt und er schaffte es, in ALLEN zu reservieren ... Ich war sehr beeindruckt und ihm sehr dankbar. Ich hoffe, das Management weiß, wie viel glücklich sie sich schätzen können, ihn zu haben.

Wir blieben sechs Nächte, es gefiel uns außerordentlich und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotels_MHurand, Directeur général von Hotel De Buci, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Huskerevelyn,

Thank you so much for this very exciting review.
It is so nice to know that we managed to make your stay in Paris special and unforgettable.
Yes, Sanjay and all our team know how to organise your stay in a best way and we are very grateful to them !
We hope to see you at the Hotel de Buci again and again.

Best regards,
Romain Binet - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel De Buci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Buci

Anschrift: 22, rue de Buci | 06 Arr., 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Luxushotels in Paris
Nr. 81 der Businesshotels in Paris
Nr. 109 der Romantikhotels in Paris
Nr. 122 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 214 € - 415 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel De Buci 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, EasyToBook und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Buci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Buci Paris
Hotel De Buci Paris, Île-De-France
De Buci Hotel
De Buci Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel De Buci besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.