Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Lage - freundlich - sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Carlton's

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Carlton's gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Carlton's
4.0 von 5 Hotel   |   55, boulevard de Rochechouart | 09 Arr., 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 949 von 1.773 Hotels in Paris
bei Hamburg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Lage - freundlich - sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011

Für einen Kurzurlaub zur Erkundung von Paris gut geeignet, weil Metro-nah und schön gelegen: von der Dachterrasse hat man tagsüber und besonders abends einen tollen Blick über die Stadt, weil das Hotel in Montmartre etwas höher liegt als die Innenstadt. Das Hotel ist sauber, zumindest in den unteren Etagen ziemlich neu renoviert ( die oberen Etagen können wir nicht beurteilen). leise trotz des Trubels der Stadt, das Frühstück (kontinental) gut und reichlich, um den Tag zu überstehen. Und alles für den täglichen Bedarf bekommt man im nahen Supermarkt. Das Personal ist freundlich und auch bemüht, einem die Stadterkundung zu erleichtern. Last but not least ist es auch eine gut bezahlbare Unterkunft!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    146
    81
    22
    18
Bewertungen für
99
152
12
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2011

Das Carlton`s liegt mitten im Ausgeh- und Rotlichtviertel zwischen 2 U-Bahnstationen, die beide binnen 3 Minuten zu Fuß erreichbar sind. Mit der blauen Linie kann man durchfahren zum Triumphbogen, mit der grünen Linie (Station: Pigalle) kommt man direkt zur Madeleine und quasi direkt in die Innenstadt. Überrascht waren wir von der direkten Lage am Fuß der Sacre Coeur. Man muss nur eine Straße hochlaufen und ist direkt am Platz, an dem auch die Seilbahn hochgeht (mit dem Tagesticket kostenlos benutzbar). Das Hotel selbst hat einen unscheinbaren Eingang und sieht etwas heruntergekommen von außen aus. Die Receptionisten sind teilweise sehr freundlich, andere geben vor kein Deutsch und nur wenig Englisch zu sprechen. WIFI / W-LAN ist auf den Zimmern kostenpflichtig, in der Lobby dagegen kostenfrei. Man bekommt auf Anfrage einen Code, mit dem man Laptop / I-Phone freischalten kann. Das Frühstück ist OK. In dem Restaurant kann man allerdings offenbar kein Mittag- oder Abendessen bekommen. Dafür sind viele Restaurants in der näheren Umgebung. (Allerdings isst man dort teuer. In der Stadt gibt es für Essen ein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Fast direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, der bis 23:30 Uhr geöffnet hat.) Die Zimmer sind für ein ***-Hotel völlig Ok. Großes Bad, sauber. Flachbildschirm im Zimmer. Deutscher Kanäle: RTL und Euronews. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wer direkt Richtung Boulevard "wohnt", könnte etwas Probleme haben. In Richtung der Seitenstraße war kaum Lärm von außen hörbar. Die Dachterrasse ersetzt den Besuch des Tour Montparnasse. Man hat einen atemberaubenden 360-Grad-Blick über Paris, inklusive ALLER Wahrzeichen. Man darf dort allerdings kein Essen oder Getränke mit hoch nehmen. Für Gehbehinderte geht ein Aufzug direkt in den 9. Stock. Das Hotel hat keinen Parkplatz. Dafür gibt es Parkhäuser in den Nebenstraßen (28 Euro / Tag).

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jllesur, Propriétaire von Hotel Carlton's, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment on our hotel. I really appreciate that you enjoyed your stay in our hotel.
It is true that there is no restaurant in our hotel, except for groups on reservation, as we do not manage the restaurant. But as you mentionned, there are a lot of them around the hotel.
Thank you for your comment on the terrasse that is really unique to have a look above all Paris.
I hope you will come back when you visit again Paris.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwabach, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2010

Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. Es war unerwartet! Die Zimmer sauber, mit Platz. Keine Geräuschkulisse von der Strasse oder den anderes Zimmern. Die Farbgestaltung war mit pink auf unserer Etage ungewöhnlich. Die Betten waren sehr angenehm. Jederzeit wieder.
Für das Frühstück kann man getrost in eines der Bistros um die Ecke gehen. das Hotel scheint hauptsächlich Busreisende zu beherbergen und das Frühstück war übersichtlich und recht ungemütlich.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reilingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2010

Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und sind sehr angetan. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, sehr sauber, Bad: schneeweiße Handtücher, Kosmetikspiegel, Badewanne, nirgends ein Makel, toll. Zimmer etwas klein, spielt aber nur untergeordnete Rolle. Frühstück ist nicht so üppig: eine Sorte Schinken und Käse, Marmelade, Honig, Orangensaft,Kaffee, gekochte Eier oder Rührei, kleine wohl schmeckende Würstchen, Brötchen, Croissants. Es reicht aber vollkommen!
Dachterrasse mit herrlichem Ausblick
Gleich in der Nähe ein großer Supermarkt. 5 Minuten von Sacré Coeur entfernt, mitten in Montmartre. Metrohaltestellen: Anvers oder Pigalle nur ein paar Schritte entfernt.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
73614Schorndorf
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2009

Schönes Hotel in guter Lage.2Metrostationen in unmittelbarer Nähe(Anvers und Pigalle).
Die Zimmer sind geräumig,sauber und komplett renoviert.(ein Tipp:Zimmer in Etage 6 reservieren).
Das Frühstück(Frühstücksbüffet)ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Dachterrasse,die bis 21 Uhr geöffnet ist,bietet einen wunderschönen Blick über ganz Paris.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kann in jeder Situation weiterhelfen.
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2008

Es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Zuvor hatte ich schon im Jahr 2000 für zwei Nächte im Carlton's verbracht und unseren Aufenthalt in bester Erinnerung gehabt. Umso erfreuter war ich, als kurzfristig doch noch etwas frei war. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für unsere 7-jährige Tochter. Uns wurde aber ein Dreierzimmer zur Verfügung gestellt, was für uns bedeutete, dass sich das dritte Bett in einem separaten Raum (abgetrennt durch eine Türe zum "Hauptzimmer") befand und unsere Tochter früher als wir ins Bett gehen konnte. Es gab also kein obligatorisches Lichterlöschen für die ganze Familie und dennoch wusste unsere Tochter, dass wir ja in der Nähe sind. Dadurch, dass wir noch einen zusätzlichen Raum hatten, gab es auch keine Platzprobleme, so dass uns die Zimmergrösse für ein Pariser Hotel positiv überraschte.

Auch das Badezimmer entsprach unseren Erwartungen, die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Der Lärm von Aussen hielt sich in Grenzen, da die Zimmer schalldichte Fenster haben. Wir hatten das Zimmer 413-414, also nicht auf der Seite der grossen Strasse. Das ist bestimmt von Vorteil. Das Hotel war aber belebt, so dass wir den Lift nebenan oder auch andere Gäste über und unter uns gut hören konnten. Das hat uns aber nicht gestört, da wir ohnehin müde waren und unseren wohlverdienten Schlaf durch nichts stören liessen.

Das Frühstück war im Preis inbegriffen (140 Euro pro Nacht), das Angebot des Buffets war aber nicht so vielfältig. Wir wurden aber satt, und das reicht ja auch.

Was die Lage angeht, gibt es nichts zu bemängeln, zwischen den beiden Metrostationen Pigalle und Anvers gelegen kann man mit den Metrolinien 2 oder 6 die Innenstadt rasch erreichen. Gleich neben dem Hotel hat es übrigens einen Supermarkt, wo man sich auch günstig mit Getränken und Snacks eindecken kann.

Unser Fazit: Ich würde wieder dieses Hotel wählen, denn es bietet einen guten Service zu fairen Preisen an.

  • Zufrieden mit — Preis-Leistungsverhältnis
  • Aufenthalt Oktober 2008, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Carlton's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Carlton's

Anschrift: 55, boulevard de Rochechouart | 09 Arr., 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 149 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 346 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Carlton's 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Carlton's daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carltons Paris
Hotel Carlton Paris
Hotel Carlton's Paris, Île-De-France
Paris Hotel Carlton's
Carltons Hotel Paris
Carlton Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Carlton's besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.