Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in Spitzenlage!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel du Cadran Tour Eiffel

Speichern Gespeichert
Hotel du Cadran Tour Eiffel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel du Cadran Tour Eiffel
3.0 von 5 Hotel   |   10, rue du Champs de Mars, 75007 Paris, Frankreich (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 98 von 1.794 Hotels in Paris
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in Spitzenlage!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Die letzte Nacht unserer Flitterwochen haben wir hier verbracht und es wirklich genossen! Die Zimmer sind natürlich kein, aber das ist typisch für Paris. Man verbringt sowieso kaum Zeit im Zimmer. Das Bad war größer als üblich, und es gab sogar kleine Toilettenartikel und bequeme Hausschuhe für nach dem Duschen. Unser Zimmer war im 4. Stock und die Aussicht auf den Eiffelturm war nicht die beste, das ist aus anderen Zimmern besser, schätze ich. Schön, dass es nur 10 Minuten Fußweg zum Eiffelturm sind! Ich empfehle, nachts zu gehen, wenn der Turm beleuchtet ist. Mit einer Flasche Wein und einer Decke kann man sich auf den Rasen setzen und die Aussicht genießen. Viele tolle Restaurants in der Nähe des Hotels, mit Trip Advisor haben wir ein gutes gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und war uns bei der Abreise zum Flughafen behilflich. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und sind sehr hilfsbereit. Schönen Aufenthalt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!
Thank you for your comments. We are happy to know that you were satisfied with our hotel and that you enjoyed the ambience. We are pleased that you spent wonderful time with us and that our reception desk was able to help you make a good plan to explore Paris. We would be pleased to welcome you again.
Best regards,
Cadran staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.087 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    594
    403
    67
    16
    7
Bewertungen für
150
552
37
58
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Tolle Lage an einer "Marktstraße" von Paris. Tolle Cafés direkt vor der Tür, dazu Käseläden, Weinläden, Gemüsehändler usw. Personal sehr hilfsbereit. Metro nur eineinhalb Straßen weiter. Kann zum Eiffelturm zu Fuß gehen. Saubere Zimmer, sehr klein ... kleines Zimmer und Bad, aber man konnte dort gut schlafen, denn für mehr brauchten wird das Zimmer nicht.
Würde wiederkommen. :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests!
Thank you for your kind comments and an excellent mark. We are pleased that you spent a pleasant time with us and that our reception desk was able to help you. It is always good to know that our clients consider the location of our hotel as ideal to explore Paris and its monuments and attractions.
We are looking forward to seeing you again for your next visit to Paris.
Best wishes,
Cadran Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 10 Min vom Eiffelturm und 5 Min. von der nächsten Metro-Station entfernt. In den Straßen rund um das Hotel gibt es sehr gute Cafes und Bistros. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wie in Paris, in Hotels dieser Kategorie, üblich sind die Zimmer sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests!
We would like to thank you for staying with us and for providing us with valuable feedback. We are very pleased that you enjoyed the stay at the hotel Cadran and appreciated its central location. We are glad that you found the staff friendly and helpful. Please do not hesitate to contact us for other reservations, we will be happy to accommodate you again.
With best regards,
Cadran staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer metro-Station (Ecole Militaire) in einer relativ ruhigen Seitenstraße mit Restaurant, Supermarkt und sonstigen Läden. Das Hotel wurde nach meinem letzten Aufenthalt im Dez. 2009 noch weiter modernisiert.
Das Frühstück ist ausreichend und vor allem für Pariser Verhältnisse sehr günstig - der Gewölbekeller ist fantastisch.
Wir hatten eine Zimmer in der obersten Etage mit Blick beim Duschen auf den Eiffelturm. Einfach nur schön. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber funktional eingerichtet. Schön wäre es noch, wenn es mehr deutsche Programme im TV geben würde (außer EuroSport).
Die Nähe zum Eiffelturm und zur metro ist für den Zimmerpreis einfach unschlagbar für Paris.
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests!
Thank you very much for the beautiful review, it helps us to maintain a level that we will continue to provide to all our guests. We are delighted to learn that you enjoyed your room, the breakfast and the location of the hotel. We hope that you managed to see a lot of Paris attractions during your stay.
We are looking forward to meeting you again.
Cadran staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Seitenstrasse. Frühstück kann ich empfehlen, ist nicht wirklich teuer (für Paris). Zimmer sind wie schon alle zuvor geschrieben haben recht klein aber sauber mit einem bequemen Bett. Besonders hat mir die Liebe zum Detail gefallen und das recht nette Personal. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber. Für österreichische oder deutsche Gäste, wären Fernseh Programme wünschenswert. Lediglich Euronews und Eurosport sind ein wenig dürftig. Aber alles in allem ein recht guter Tipp für Leute die ein Bett zum übernachten suchen und sonst den Tag mit Sightseeing verbringen!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Top hotel für einen relativ günstgen Preis. Sehr schön neu eingerichtete Zimmer mit einem bequemen Bett, sehr sauber. Hotel befindet sich in einer ruhigen Strasse, fast keine Autos, wir haben mit offenen Fenstern geschlafen. Nur 5-10 Minuten zu Fuss zum Eifelturm. Was will man mehr in Paris zu diesem Preis?

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2012

Zentrale, aber dennoch ruhige Lage - um die Ecke von einer verkehrsbeuhigten Marktstrasse, in der man Abends auch kurz noch in Bistrots oder Restaurants gehen kann - morgens kann man hier auch schenll im Vorbeigehen Croissants oder Baguette frisch vom Bäcker mitnehmen
kleine aber gut geschnittene Zimmer - frisch renoviert, sehr hell und sauber, die enge Dusch WC-Situation ist villeicht nicht jedermanns Sache
freundliches und hilfsbereites Personal
wollten schon zweimal wiederkommen, aber leider immer ausgebucht;-))

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel du Cadran Tour Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel du Cadran Tour Eiffel

Anschrift: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 83 der Familienhotels in Paris
Nr. 93 der Romantikhotels in Paris
Nr. 297 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 274 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Agoda, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel du Cadran Tour Eiffel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris, Île-De-France
Hotel Cadran Paris
Du Cadran Tour Eiffel Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel du Cadran Tour Eiffel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.