Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Maison Favart

Speichern Gespeichert
La Maison Favart gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
La Maison Favart
4.0 von 5 Hotel   |   5, Rue de Marivaux | 2nd Arr, 75002 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 15 von 1.795 Hotels in Paris
Pforzheim
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Das Hotel ist ein absoluter Traum und nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr dekorativ, wunderbare Farben, schöne Möbel, sehr sauber und die Betten sind bequem. Das Bad hat eine angenehme Größe, schöne weiße Marmorfließen und schöne Armaturen. Wir hatten ein Chambre Deluxe mit herrlichem Blick auf die Opéra. Das Frühstück in dem wunderbaren Frühstücksraum ist toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und besonders freundlich. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Parisaufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

746 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    587
    127
    22
    5
    5
Bewertungen für
84
465
24
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mödling, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Wir verbrachten Anfang Juli ein paar Tage als Honeymoon dort. Wir reisen sehr viel und ich komme aus dem Tourismus und kann guten Gewissens sagen: es ist das schönste Hotel, in dem ich je war. Die Zimmer sind zwar Paris-typisch eher kleiner, bieten aber dennoch genügend Platz. Das Bett - immer mein größtes Problem, ich schlafe in Hotels meist schlecht - war ein Traum. Die Matratze hat einen angenehmen Härtegrad und der Polster fällt nicht beim bloßen Ansehen schon in sich zusammen. Aus anderen Zimmern hört man nichts durch, die Fenster schließen gut (kein Straßenlärm). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Concierge hat für uns einiges gebucht und alles passte. Für uns heißt das: wenn wir wieder nach Paris kommen, dann suchen wir erst gar nicht Hotel, wir buchen definitiv wieder im Favart!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren fuer drei Tage im Hotel und es gibt keine Wuensche die offen blieben, sogar einen wunderschönen Indoor Pool gibt es. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, unser Blick aus dem Zimmer ein Traum. Die Mini Bar laesst keinen Wunsch offen.
Nur zum empfehlen !!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephanieRichez, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having taken the time to relate your positive experience of La Maison Favart on Tripadvisor.

We hope to have the pleasure to welcome you soon again, until then however we remain,

Sincerely,

Stéphanie Richez
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Wir haben gerade vier Tage im "Maison Favart" verbracht und sind begeistert! Paris selbst hat uns mit kaltem Regenwetter empfangen, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts ... Das Hotel ist relativ klein, sehr persönlich und mit grosser Liebe zum Detail ausgestattet - wer sich an schönen Interieurs abseits vom Mainstream der grossen Hotelketten freuen kann, der ist hier gut aufgehoben! Alleine der kleine Frühstücksraum ist es wert - selten habe ich in einem Hotel so nett gefrühstückt! Die Lage ist auch perfekt und der Service war grossartig: der e-Mail Kontakt vor der Anreise hat bestens geklappt, bei unserer Ankunft sind wir äusserst freundlich empfangen worden und der Concierge hat sich jede Mühe gegeben, uns sämtliche Wünsche zu erfüllen. Dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat, ist aus meiner Sicht kein Nachteil: Im Umkreis von 500 Metern sind mehr Restaurants und Bistros, als man in einer Woche testen kann. Wer will da schon im Hotel essen? Wir kommen mit Sicherheit wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehlingen
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir buchten das Hotel auf Grund von Platz 1 auf Tripadvisor
Vorweg , das Hotel ist sehr schön, Super romantisch, Lage auch ok. Nähe Lafayett Galerie und Oper.
Die Zimmer sind Stadthotel üblich sehr klein, aber auch sehr sauber und schön. Kaffeemaschine und Minibar waren vorhanden.
Für mich einzigster Minuspunkt was es für mich nicht zur Nummer 1 macht ist:
Es gibt kein Restaurant, nur Fruhstück und nicht wirklich eine Bar.
Es gibt abends im Frühstücksraum die sogenannte Honest Bar, man nimmt sich seine Getränke selbst und schreibt es auf einen Zettel. So gesehen ähnlich wie die Minibar.
Preise wie überall in Paris recht hoch.
Frühstück konnte man wählen: Continental für elf Euro, das bedeutet Croissants Brötchen Marmelade Kaffee Cappuccino und
so weiter. Oder Intercontinental für 22 € dann durfte man noch Käse Wurst und Eierspeisen nehmen.
Alles in allem ein tolles Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Das Hotel ist wirklich super! Die Lage ist sehr zentral (an der Oper), Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, der Wellnessbereich (Schwimmbar, Sauna und Fitness) ist ebenfalls toll und stylisch eingerichtet, Hotelpersonal ist sehr nett und hilfbereit, Frühstück ist ebenfalls toll.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012

Zentral - guter U-Bahnanschluss

Schön renovierte Zimmer
Kleine Zimmer und kleines Bad (wie üblich in Paris)
Schön renoviertes Entre
Schönes keines Spa

Sorry - unprofessionelles zT unfreundliches Personal

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you very much for sharing your impressions on La Maison Favart. I am very surprised to read your bad comment about the staff. You are the first person complaining about the quality of the service. I am absolutely sorry for the inconvenience you encountered during your stay, and I would like to assure you that this situation does not reflect the level of service that all the team of La Maison Favart is dedicated to offer to our guests.
Hoping we will have the pleasure to welcome you at La Maison Favart on your next trip to Paris,
Yours Sincerely,
Stéphanie Boivent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im La Maison Favart? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Maison Favart

Anschrift: 5, Rue de Marivaux | 2nd Arr, 75002 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Paris
Nr. 10 der Luxushotels in Paris
Nr. 16 der Romantikhotels in Paris
Nr. 28 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 258 € - 393 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Maison Favart 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, EasyToBook, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Maison Favart daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Favart Paris
La Maison Favart Paris, Île-De-France
Favart Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Maison Favart besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.