Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in Ordnung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu My Hotel In France Opera Saint Georges

Speichern Gespeichert
My Hotel In France Opera Saint Georges gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 von 5 Hotel   |   7 rue Navarin, 75009 Paris, Frankreich (Opéra)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€89 (EUR)
Nr. 1.041 von 1.795 Hotels in Paris
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in Ordnung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Uns haben die 2 Nächte hier wirklich gefallen. Das Hotel ist zwar einfach, aber dafür mehr als ausreichend als Stützpunkt. Sollte man seine Zeit in Paris lieber in seinem Hotelzimmer verbringen wollen, dann sollte man sich besser woanders umsehen. Das Beste am Hotel ist dessen Lage im Pigalle, einem wunderbaren Viertel voller kleiner Geschäfte, Boulangerien, Patisserien und Brasserien. Die Metro liegt 2 Blocks, der Gare du Nord 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der einzige Minuspunkt geht an das enge Frühstückszimmer - an beiden Tagen haben wir es sein lassen und uns draußen unser Frühstück gesucht, anstatt uns durch die Massen zu kämpfen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DirectionOPSG, Directeur général von My Hotel In France Opera Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

Thank you very much for sharing your experience of your stay with us.

It is a pleasure to read that you enjoyed your time with us and we hope to welcoming you again very soon.

Do not hesitate to contact directly or to book directly on our website to get the "All for You" and our best deal.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

320 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    50
    140
    71
    38
    21
Bewertungen für
33
192
17
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hude (Oldenburg)
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013 über Mobile-Apps

Sehr schöne und Ruhige Lage. Sehr freundliche mehrsprachige Personal, außer eine russische Kollegin, die nicht gerne rußisch spricht. Das Hotel ist sauber und bietet sogar in jeder Zimmer einen Wasserkocher und Tee, das sehr praktisch ist. Frühstück ist auch gut mit Wurst, Käse, Marmelade,Jogurt und frische Brötchen. Und auch ein Lanchbox kann man auch kostenlos bekommen. Metro und Bus 67 ist fast vor die Tür. Gerne wieder !

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général von My Hotel In France Opera Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

Thank you very much for your comment.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

We will be looking forward to welcome you back again at My Hotel in France Opéra St Georges
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
düsseldorf
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Ein sauberes, einfaches Hotel. Durch den Laminatboden und die schlichte weiße Bettwäsche wirkte das kleine Zimmer freundlich. Das Bett war sehr bequem. Das winzige weiße Duschbad sauber. Wenig Stauraum, da muss ( vor allem im Winter) auch mal was im Koffer bleiben
Dazu ein um Saft, Cornflakes und Joghurt erweitertes französisches Frühstück, ein Lunchpaket und die tolle Lage. Lafayette und Sacre Coer sind jeweils auch in einem 30 minütigen schönen Spaziergang zu erreichen. Hilfsbereites, freundliches Personal.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général von My Hotel In France Opera Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2012
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserer Einrichtung gut geschehen ist. Wir danken Ihnen d 'avoir, sich die Zeit genommen, uns Ihren Kommentar zu lassen.
Mit meinen besten Begrüßungen
Die Leitung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Einfaches Hotel, freundlicher Service, günstig gelegen zur Metro, wenn einem das (harmlose) Rotlichtambiente in der Nähe nicht stört.
Das Zimmer war sauber und ziemlich "französich". womit ich meine, man konnte gerade noch um das Bett herumgehen, dann war Schluss und das auch nur, weil wir das Gepäck auf den Schrank gewuchtet hatten. Aber so ähnlich hatte ich es schon erwartet und es war nicht so schlimm, weil wir eh nur zum schlafen im dort waren.
Zum Glück hatten wir ein Zimmer nach hinten und konnten so auf die Klimaanlage verzichten und bei offenem Fenster ruhig schlafen.
Das geöffnete Fenster war allerdings auch unsere Rettung, denn aus den Abflüssen in unserer kleinen Du/ WC roch es ziemlich unangenehm nach der Pariser Unterwelt.
Ich bin zwar kein Fachmann, aber wie ich feststellen konnte, lag das nicht an irgend einem Defekt, sondern in der Duschwanne war einfach kein Geruchsverschluss installiert.
Das Frühstück war französich mit Büffet. Milchkaffee und Minicroissants ganz OK, aber die Brötchen zäh und eigentlich ungenießbar.
Warum wir kein anderes Zimmer gesucht haben?- Nun das Bett war gut und solange die Tür zum Bad geschlossen und das Fenster offen war, war der Geruch kein Problem. Diesmal waren uns Ruhe und Lage wichtiger

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

das hotel ist einfach, es bietet einen guten service. Die Zimmer (Holzböden) sind einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad ist zweckmäßig. Es gibt kostenloses wifi. Für Tagesausflüge wird ein lunchpacket bereitgestellt. Das Auto kann sicher in einer Garage um die Ecke abgestellt werden. Es gibt viele Restaurants und Cafes in der Umgebung. Für Städtetrip zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warschau, Polen
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
133 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2011

In der Nähe der U-Bahn, ruhige und geräumige Zimmer. Auf mehreren Etagen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, in verschiedenen Situationen zu helfen. Zum Frühstück, traditionelle Gerichte Französisch, Brot, Marmelade, Käse, Kaffee und Säfte. Gute Lage, nur 5 Minuten von der U-Bahn-Station entfernt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im My Hotel In France Opera Saint Georges? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über My Hotel In France Opera Saint Georges

Anschrift: 7 rue Navarin, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.041 von 1.795 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 278 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Unister, Fastbooking, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei My Hotel In France Opera Saint Georges daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Opera Saint Georges Paris
Opera St Georges
My Hotel In France Opera Saint Georges Paris, Île-De-France
My Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie My Hotel In France Opera Saint Georges besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.