Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht zuviel erwarten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
4.0 von 5 Hotel   |   9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.358 von 1.774 Hotels in Paris
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht zuviel erwarten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Nicht zuviel erwarten ist das passende Motto für dieses Hotel. Offensichtlich wurden in den letzten Jahren keine Investitionen getätigt, um das Haus und die Zimmer in Schuss zu halten. Insgesamt geht es einigermaßen klar, aber alles in diesem Hotel ist schon ziemlich abgenutzt. Das Frühstück ist durchschnittlich, es ist okay, aber nicht vier Sterne wert.
Nehmen Sie kein Zimmer zur Straße hinaus, nachts ist es hier sehr laut. Wir haben nach der ersten Nacht die Zimmer gewechselt.
Das Personal ist weder freundlich noch unfreundlich.
Die Lage ist gut, in der Nähe von zwei Metro-Stationen, in der Nacht sicher.
Letztendlich war auch der Preis moderat, also ein attraktives Paket.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We thank you for having taken the time to send your comments further to your recent stay at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

All the team is doing its best to make our clients stay as nice as possible. Even though the equipment of the room is not new, our main focus is to offer a clean room with a friendly staff.

I am sorry to learn that we didn’t achieved that goal with you and I really hope that during your next stay in Paris, we will be able to fulfill all your needs and expectations.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

175 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    12
    51
    61
    22
    29
Bewertungen für
20
75
7
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sturgeon County, Ab. Canada
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist für Touristen, die die wichtigsten Pariser Sehenswürdigkeiten besuchen wollen, perfekt gelegen. Die Betten sind ziemlich gemütlich, das Zimmer sehr klein, das Bad winzig. Es ist sauber. Das Personal an der Rezeption, insbesondere die junge Frau, kein Name an dieser Stelle, ist sehr mürrisch. Scheint ihren Job offensichtlich nicht sehr zu mögen. Sie war nicht hilfsbereit. Mag sein, dass dieses Hotel in Frankreich vier Sterne hat, aber ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie das zustande kommt. Wir haben schon in drei Sternen übernachtet, wo wir ein größeres Zimmer und freundlicheres Personal hatten. Das Frühstück für 15 Euro pro Person haben wir uns gespart und sind ein paar Straßen weiter in ein Café gegangen und haben da für die Hälfte gefrühstückt. Der Wasserdruck und das Warmwasser waren sehr launisch. Interessant war auch, dass wir scheinbar deshalb kein besseres Zimmer bekamen, weil wir über einen Broker und nicht deren eigene Website gebucht hatten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir,

I would like to thank you for having taken the time to send your comments further to your recent stay at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

All the team is happy to learn that you enjoyed your overall stay. Concerning the size of the room, we know that some of them are small as well as the elevator but unfortunately, we are not able to make them bigger.
Concerning, the staff, we are very delighted to know that we fulfilled your requests and that you enjoyed us.

I truly hope to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
linz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel lebt von der sehr zentralen Lage(Metrostation Europe) und dem reichhaltigen Frühstück.
In unserem Fall hatten wir das Pech, das Zimmer 362 zu bekommen.Wie bekannt, sind in Frankreich die Zimmer von Haus aus nicht besonders groß, aber wenn - wie in diesem Fall - das Zimmer noch durch eine extreme Dachschräge geteilt wird - dann wirds ungemütlich. Als Doppelzimmer eine Frechheit weil man die eine Seite nur bei einer Körpergröße von ca 80 cm nutzen kann. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und ein WC-Besuch ist nur schräg sitzend einigermaßen erträglich.Ansonsten einigermaßen sauber. Man ist ja den ganzen Tag unterwegs und muß sich "Gott sei Dank" nicht all zu lange im Zimmer aufhalten. Trotzdem ist die Matratze eine Zumutung . Sie kippt an den Seiten nach unten und man muß schon sehr zentral liegen um nicht aus dem Bett zu fallen. Jetzt weiß ich auch warum Paris Stadt der Liebe genannt wird! Wo die 4 Sterne herkommen bleibt mir ein Rätsel. Der angebotene Sat tv(zdf auf Kanal 25) besticht durch großflächige Tonausfälle.

Zimmertipp: Alles, nur nicht im Dachgeschoß (6.Stock)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write a comment about your experience at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

I am sorry that you didn’t like the room 362. This room is to the top floor which gives a nice view of Paris. We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber sauber. Das Bad ist fast etwas zu klein - da kann man sich wirklich nur einzeln drin aufhalten. Das Personal ist etwas unfreundliche - die geizen ernsthaft mit dem Klopapier ;)

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write a comment about your experience at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.
I am sorry that you found your room too small and that you didn’t enjoy our hotel and our staff. We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Maximal ein 2-Sterne-Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, total verwinkelt, im Treppenhaus schmuddeliger Teppichboden (ebenfalls in den Zimmern!). Winzig ist für die Zimmer ein Hilfsausdruck, man kann sich kaum umdrehen oder bewegen im Zimmer. Kein Platz für einen größeren Koffer. Für Leute mit Platzangst ist das Badezimmer ein Albtraum. Dusche und WC auf kleinstem Raum, für größere und eventuell etwas gewichtigere Personen nicht zu benutzen!!! Der Frühstücksraum ist ebenfalls eng und war ohne Klimaanlage Das Personal war großteils unfreundlich. Der Lift war der "Gipfel" - Ausmaße 1m x 0,5m !!!! Wir haben so etwas noch nie gesehen. Der einzige positive Aspekt ist die zentrale Lage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir,

Thank you for your recent review of Timhotel Opera Gare Saint Lazare. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.

We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us. We realized that we may have, in a way, deceived you and would like to ensure you that your valuable feedback will strongly contribute in improving our service. We know that some of the rooms of the hotel are small as well as the elevator but unfortunately, we are not able to make them bigger.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ternitz, Österreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Vier Sterne sind auch nach französischer Art sehr kühn. Für ein 4* - Hotel nach unserem Verständnis ist alles viel zu klein und der Service auf das Nötigste reduziert.
Lage ist recht gut und das Hotel für 2-3 Nächte auch akzeptabel für sightseeing oder Geschäft in Paris.
Man hält sich ohnehin kaum im Zimmer auf. Sollte man auch nicht. Wir wollten eine kleine Siesta halten, da abends Oper angesagt war. Um 15h Zimmer noch nicht gemacht. Um 05:30 beginnt die Putzkolonne dieses Stockwerk zu putzen. Trotz "bitte nicht stören" wird nach lauter Unterhaltung der Putzdamen an die Tür geklopft. Mein ungehaltenes Rufen nach Ruhe vertreibt die Geister. Allerdings ruft 15 Minuten später - Einschlafen war fast wieder gelungen die Rezeption an. Ich erkläre lautstark die Sachlage und dass eine Stunde später geputzt werden könne.
Bei Rückkehr von der Oper war natürlich nicht geputzt.
4*?
Frühstück - für franz. Verhältnisse nicht schlecht. Allerdings Baguette und Croissants aufgebackene Industrieware, in Österreich bei Hofer und Lidl besser!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Guest Relations Manager von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We are sorry that you didn’t enjoy your stay at the Timhotel Opéra Gare Saint Lazare.
We are very surprised that you didn’t like our breakfast which is composed of fresh products with fruits, meat and French pasties. We take your comment very seriously and will try to improve our breakfast.
Our mades are cleaning the rooms from 9am to 6pm. We have to clean the rooms on departure first so the new guests don’t wait all day long to enter their room. The day of you stay, as we had a lot of departure, you came back before we had time to clean your room. The made proposed to you to clean it quickly but as you refused we called you to inform you that we won’t be able to clean it after 6pm and that we kept clean towels for you at the reception. We are sorry for the trouble it caused you and inform you that it is not a habit in our hotel, not to clean the rooms.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Timhotel Opéra Gare Saint Lazare? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Anschrift: 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 395 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Opéra Gare Saint Lazare daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Opera Saint Lazare Paris
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare Paris, Île-De-France
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Opéra Gare Saint Lazare besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.