Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3.Haus ,6.Stock,Zimmer 2 - Eine Bleibe für Mikromenschen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
4.0 von 5 Hotel   |   9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.395 von 1.793 Hotels in Paris
linz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“3.Haus ,6.Stock,Zimmer 2 - Eine Bleibe für Mikromenschen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel lebt von der sehr zentralen Lage(Metrostation Europe) und dem reichhaltigen Frühstück.
In unserem Fall hatten wir das Pech, das Zimmer 362 zu bekommen.Wie bekannt, sind in Frankreich die Zimmer von Haus aus nicht besonders groß, aber wenn - wie in diesem Fall - das Zimmer noch durch eine extreme Dachschräge geteilt wird - dann wirds ungemütlich. Als Doppelzimmer eine Frechheit weil man die eine Seite nur bei einer Körpergröße von ca 80 cm nutzen kann. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und ein WC-Besuch ist nur schräg sitzend einigermaßen erträglich.Ansonsten einigermaßen sauber. Man ist ja den ganzen Tag unterwegs und muß sich "Gott sei Dank" nicht all zu lange im Zimmer aufhalten. Trotzdem ist die Matratze eine Zumutung . Sie kippt an den Seiten nach unten und man muß schon sehr zentral liegen um nicht aus dem Bett zu fallen. Jetzt weiß ich auch warum Paris Stadt der Liebe genannt wird! Wo die 4 Sterne herkommen bleibt mir ein Rätsel. Der angebotene Sat tv(zdf auf Kanal 25) besticht durch großflächige Tonausfälle.

Zimmertipp: Alles, nur nicht im Dachgeschoß (6.Stock)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write a comment about your experience at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

I am sorry that you didn’t like the room 362. This room is to the top floor which gives a nice view of Paris. We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

188 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    13
    53
    66
    24
    32
Bewertungen für
20
83
8
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jona, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber sauber. Das Bad ist fast etwas zu klein - da kann man sich wirklich nur einzeln drin aufhalten. Das Personal ist etwas unfreundliche - die geizen ernsthaft mit dem Klopapier ;)

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write a comment about your experience at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.
I am sorry that you found your room too small and that you didn’t enjoy our hotel and our staff. We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Maximal ein 2-Sterne-Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, total verwinkelt, im Treppenhaus schmuddeliger Teppichboden (ebenfalls in den Zimmern!). Winzig ist für die Zimmer ein Hilfsausdruck, man kann sich kaum umdrehen oder bewegen im Zimmer. Kein Platz für einen größeren Koffer. Für Leute mit Platzangst ist das Badezimmer ein Albtraum. Dusche und WC auf kleinstem Raum, für größere und eventuell etwas gewichtigere Personen nicht zu benutzen!!! Der Frühstücksraum ist ebenfalls eng und war ohne Klimaanlage Das Personal war großteils unfreundlich. Der Lift war der "Gipfel" - Ausmaße 1m x 0,5m !!!! Wir haben so etwas noch nie gesehen. Der einzige positive Aspekt ist die zentrale Lage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir,

Thank you for your recent review of Timhotel Opera Gare Saint Lazare. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.

We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us. We realized that we may have, in a way, deceived you and would like to ensure you that your valuable feedback will strongly contribute in improving our service. We know that some of the rooms of the hotel are small as well as the elevator but unfortunately, we are not able to make them bigger.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ternitz, Österreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Vier Sterne sind auch nach französischer Art sehr kühn. Für ein 4* - Hotel nach unserem Verständnis ist alles viel zu klein und der Service auf das Nötigste reduziert.
Lage ist recht gut und das Hotel für 2-3 Nächte auch akzeptabel für sightseeing oder Geschäft in Paris.
Man hält sich ohnehin kaum im Zimmer auf. Sollte man auch nicht. Wir wollten eine kleine Siesta halten, da abends Oper angesagt war. Um 15h Zimmer noch nicht gemacht. Um 05:30 beginnt die Putzkolonne dieses Stockwerk zu putzen. Trotz "bitte nicht stören" wird nach lauter Unterhaltung der Putzdamen an die Tür geklopft. Mein ungehaltenes Rufen nach Ruhe vertreibt die Geister. Allerdings ruft 15 Minuten später - Einschlafen war fast wieder gelungen die Rezeption an. Ich erkläre lautstark die Sachlage und dass eine Stunde später geputzt werden könne.
Bei Rückkehr von der Oper war natürlich nicht geputzt.
4*?
Frühstück - für franz. Verhältnisse nicht schlecht. Allerdings Baguette und Croissants aufgebackene Industrieware, in Österreich bei Hofer und Lidl besser!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Guest Relations Manager von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We are sorry that you didn’t enjoy your stay at the Timhotel Opéra Gare Saint Lazare.
We are very surprised that you didn’t like our breakfast which is composed of fresh products with fruits, meat and French pasties. We take your comment very seriously and will try to improve our breakfast.
Our mades are cleaning the rooms from 9am to 6pm. We have to clean the rooms on departure first so the new guests don’t wait all day long to enter their room. The day of you stay, as we had a lot of departure, you came back before we had time to clean your room. The made proposed to you to clean it quickly but as you refused we called you to inform you that we won’t be able to clean it after 6pm and that we kept clean towels for you at the reception. We are sorry for the trouble it caused you and inform you that it is not a habit in our hotel, not to clean the rooms.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Timhotel Opéra Gare Saint Lazare? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Anschrift: 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 396 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Opéra Gare Saint Lazare daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Opera Saint Lazare Paris
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare Paris, Île-De-France
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Opéra Gare Saint Lazare besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.