Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Zumutung” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Speichern Gespeichert
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
4.0 von 5 Hotel   |   9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.381 von 1.794 Hotels in Paris
Villach
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Zumutung”
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Maximal ein 2-Sterne-Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, total verwinkelt, im Treppenhaus schmuddeliger Teppichboden (ebenfalls in den Zimmern!). Winzig ist für die Zimmer ein Hilfsausdruck, man kann sich kaum umdrehen oder bewegen im Zimmer. Kein Platz für einen größeren Koffer. Für Leute mit Platzangst ist das Badezimmer ein Albtraum. Dusche und WC auf kleinstem Raum, für größere und eventuell etwas gewichtigere Personen nicht zu benutzen!!! Der Frühstücksraum ist ebenfalls eng und war ohne Klimaanlage Das Personal war großteils unfreundlich. Der Lift war der "Gipfel" - Ausmaße 1m x 0,5m !!!! Wir haben so etwas noch nie gesehen. Der einzige positive Aspekt ist die zentrale Lage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir,

Thank you for your recent review of Timhotel Opera Gare Saint Lazare. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.

We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us. We realized that we may have, in a way, deceived you and would like to ensure you that your valuable feedback will strongly contribute in improving our service. We know that some of the rooms of the hotel are small as well as the elevator but unfortunately, we are not able to make them bigger.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

103 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    5
    32
    34
    13
    19
Bewertungen für
13
44
4
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ternitz, Österreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Vier Sterne sind auch nach französischer Art sehr kühn. Für ein 4* - Hotel nach unserem Verständnis ist alles viel zu klein und der Service auf das Nötigste reduziert.
Lage ist recht gut und das Hotel für 2-3 Nächte auch akzeptabel für sightseeing oder Geschäft in Paris.
Man hält sich ohnehin kaum im Zimmer auf. Sollte man auch nicht. Wir wollten eine kleine Siesta halten, da abends Oper angesagt war. Um 15h Zimmer noch nicht gemacht. Um 05:30 beginnt die Putzkolonne dieses Stockwerk zu putzen. Trotz "bitte nicht stören" wird nach lauter Unterhaltung der Putzdamen an die Tür geklopft. Mein ungehaltenes Rufen nach Ruhe vertreibt die Geister. Allerdings ruft 15 Minuten später - Einschlafen war fast wieder gelungen die Rezeption an. Ich erkläre lautstark die Sachlage und dass eine Stunde später geputzt werden könne.
Bei Rückkehr von der Oper war natürlich nicht geputzt.
4*?
Frühstück - für franz. Verhältnisse nicht schlecht. Allerdings Baguette und Croissants aufgebackene Industrieware, in Österreich bei Hofer und Lidl besser!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Guest Relations Manager von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We are sorry that you didn’t enjoy your stay at the Timhotel Opéra Gare Saint Lazare.
We are very surprised that you didn’t like our breakfast which is composed of fresh products with fruits, meat and French pasties. We take your comment very seriously and will try to improve our breakfast.
Our mades are cleaning the rooms from 9am to 6pm. We have to clean the rooms on departure first so the new guests don’t wait all day long to enter their room. The day of you stay, as we had a lot of departure, you came back before we had time to clean your room. The made proposed to you to clean it quickly but as you refused we called you to inform you that we won’t be able to clean it after 6pm and that we kept clean towels for you at the reception. We are sorry for the trouble it caused you and inform you that it is not a habit in our hotel, not to clean the rooms.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Timhotel Opéra Gare Saint Lazare? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Anschrift: 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 355 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Agoda, Priceline, Cheap Tickets, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, Venere, EasyToBook, Fastbooking, BookingOdigeoWL, Despegar.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Opéra Gare Saint Lazare daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Opera Saint Lazare Paris
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare Paris, Île-De-France
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Opéra Gare Saint Lazare besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.