Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles sehr schön und sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Color Design Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Color Design Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Color Design Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   35 rue de Citeaux | 12th Arr., 75012 Paris, Frankreich (Bercy / Nation)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 548 von 1.773 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Solothurn
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles sehr schön und sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Wunsch wurden sogar Früchte aufs Zimmer gebracht. Vom BHF sehr gut gelegen. Eines der besseren Hotels die wir in Paris gebucht hatten. Bei der Buchung eines der grösseren Zimmer verlangen. Das Hotel ist teilweise etwas ringhörig :-(

Zimmertipp: Lassen Sie sich eines der grösseren Zimmer geben...z.B. 303 ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général von Color Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The Color Design Hotel is really pleased to read that you enjoyed your stay. We have done everything to make you and your wife spend a nice time with us. I am glad you liked the fruits and the welcoming of my staff. We are making our best to make you feel like home.


Do not hesitate next time you are coming in Paris to contact me directly, I will do my best to propose you our best offer and to upgrade you.

Looking forward to welcoming you for your next stay in Paris and we will do again our best to satisfy you.

Best regards.
Manager
Elodie Lemaux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

559 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    294
    87
    32
    11
Bewertungen für
44
296
26
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Athens, Attiki, Greece
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Durch die Fotos, die beim Buchen gezeigt werden, wurde Ihr Hotel für mich von der Menge hervorgehoben, aber diese ähneln nicht Mal der Realität. Der Fotograf hat mit seiner Kamera wohl gute Arbeit geleistet?!

Das Frühstück war inakzeptabel. Die junge Frau in der Verantwortung konnte nicht alles alleine schaffen, sodass

viele Tische voll von benutztem Geschirr waren, während neue Gäste zum Frühstück gekommen sind, die einen Platz und sauberen Tisch gesucht haben.

Wir haben bei der Rezeption gefragt, ob sie für uns den Shuttle Bus zum Flughafen bestellen könne, wofür sie uns 8 Euro pro Person berechnet haben, d.h. 16 Euro für einen Anruf.

Die Zimmer sahen genau wie auf den Fotos aus, mit dem Unterschied, dass das Zimmer viel kleiner war und dass es in Zimmer 109 einer besonderen Anstrengung bedurfte



, zwischen dem Bett und dem Fernseher vorbeizukommen. Als Handtücher Im Badezimmer gab es zwei für den Körper und kein's für das Gesicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ColorDesign, Directeur général von Color Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are sorry to read that you didn't spend a nice time with us and your stay with us was not what we were expected.

We have tried to make everything to help you to spend a lovely moment and we are really sorry to hear that it was not the case.

Thanks for your comment, it will help us to improve the quality of our services.

Best regards.
Manager
Elodie Lemaux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Es ist ein hübsch designtes Hotel, das modern & sauber ist. Die Zimmer sind überhaupt nicht groß, aber das Bett gehört zu den gemütlichsten, in denen ich je geschlafen habe. Die Lage ist gut, da es nur 15 Minuten dauert, zur Bastille zu laufen & mehrere U-Bahn-Stationen in der Nähe sind. Wir waren in dem Hotel wegen des Geburtstages meines Verlobten. Ich habe dem Manager vor unserer Ankunft eine Email geschickt, in der ich erklärt habe, dass es für uns ein besonderer Anlass sei & eine Antwort gekriegt, dass 'das Hotel sein Bestes geben werde, um meinen Wünschen gerecht zu werden', was im Ernst nicht sehr viel und etwas enttäuschend war. Ich habe schon in Hotels übernachtet, die sich besondere Mühe geben, wenn sie wissen, dass man dort feiert. Die Dusche hat auch nicht richtig in unser Zimmer gepasst, was hieß, dass Wasser auf den ganzen Boden geflossen ist & den Teppich durchnässt hat, der für die 4 Tage, die wir da waren, nass geblieben ist. Als ich das der Angestellten an der Rezeption gemeldet habe, hat sie sich so verhalten, als passiere das immer - Ich würde davon ausgehen, dass man so ein Problem behebt, wenn es länger besteht. Insgesamt würden wir wiederkommen, aber nur mit einem Deal-Paket, wie wir es dieses Mal hatten. 250€ pro Nacht ist viel zu viel für das, was man bekommt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zufikon
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Die Zimmer etwas klein, dafür sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück für 12.- Euro ausreichend. Die Lage ist perfekt, da es sehr Nahe an der Metro gelegen ist und einer ruhigen Strasse liegt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général von Color Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The Color Design Hotel is really pleased to read that your stay with us was really good; that you enjoy the hotel and the breakfast.

Thanks you for your comment, it helps us to improve our services and or client's real needs.

Looking forward to welcoming you for your next stay in Paris and we will do again our best to satisfy you.


Best regards.
Manager
Elodie Lemaux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taunus
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Zur Lage des Hotels läßt sich nichts weiter sagen, als das was schon geschrieben wurde... Insgesamt nicht schlecht, aber an diesem Hotel hat auch der Zahn der Zeit genagt. Großes Zimmer, aber recht teuer. Nicht mehr alles im Bestzustand...

Hervorzuheben ist das sehr ordentliche Frühstück für € 12,- kann man nicht meckern. Personal war bei uns nett und hilfsbereit.

Also, kann man machen und wird nicht groß enttäuscht!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Gute Lage, ziemlich zentral gelegen..

Zimmer sind sauber, jedoch fehlte jeden Tag etwas anderes (Handtücher, Seife, etc.)
IPod Docking Station funktionierte nicht, ebenfalls ging das angepriesene Satellitenfernsehen nicht.. Personal an der Reception war bis auf eine Ausnahme inkompetent und nicht hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krakau
Top-Bewerter
200 Bewertungen 200 Bewertungen
147 Hotelbewertungen
Bewertungen in 120 Städten Bewertungen in 120 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2011

Die Lage ist ganz gut. Dieses Hotel liegt 3 Minunten zu Fuß von der U-Bahn Chaligny und bis zu 10 Minuten vom Gare de Lyon entfernt. Einen Supermarkt gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite, was sehr gut für Versorgung mit Getränken ist (Im Zimmer gab es kein Minibar). Die Zimmer war auch sehr klein und etwas hellhörig. Es gibt hier keine Restaurant. Das Personal an der rezeption war hilfreich und sympatisch. Das Color Design Hotel eignet sich gut für einen kurzen Städtetrip. Gute preis-Leistung.

  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Color Design Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Color Design Hotel

Anschrift: 35 rue de Citeaux | 12th Arr., 75012 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 291 der Businesshotels in Paris
Nr. 352 der Familienhotels in Paris
Nr. 514 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 229 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Color Design Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, AvailPro, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Color Design Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Color Design Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Color Design Paris
Color Design Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Color Design Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.