Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel paris” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris

Beste Preise von diesen 14 Websites
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris
3.0 von 5 Hotel   |   7 rue de Belloy | 16 Arr., 75116 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 474 von 1.797 Hotels in Paris
Insel Poel, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel paris”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Um gleich nicht allzu ungerecht zu werden, möchte ich gleich zu Beginn etwas zum Service und dem Frühstück sagen. Unser Check-In verlief sehr gut und wir hatten das große Glück sogar eine deutschsprachige Rezeptionistin vorzufinden. Wir wurden also freundlich empfangen, was auch für alle übrigen Tage ausnahmslos der Fall war. Genauso angenehm empfanden wir das Frühstück. Jeden Tag hatte das Essen eine gute Qualität, der Raum war sauber, es war immer alles zur Genüge vorhanden und wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei und wir frischen Kaffee oder Tee gebracht bekommen wollten. Leider gab es beim Buffet keine Variationen, was uns besonders auffiel, weil wir ganze 10 Tage dort waren. Das sahen wir persönlich aber nicht als dramatisch an, weil es ja trotzdem lecker war und auch das „Feeling“ im Raum uns so gut gefiel.
Enttäuscht waren wir allerdings vom "Deluxe-Doppelzimmer mit Jaccuzi“. Der Ausblick "Innenhof" bedeutete in unserem Fall graue Betonwände von gegenüber und einen direkten Blick in das Wohnzimmer fremder Leute. Der "Whirlpool", auf den wir uns sehr gefreut hatten, erwies sich als winzige Badewanne, in der zwei wirklich kleine Menschen sich nur knapp im Schneidersitz gegenübersitzen können und deren Wasserdüsen nicht immer ganz zuverlässig funktionierten. Die „Tür“ zum Badezimmer war ein Spiegel, der als Schiebetür funktionierte. Das ließ den Raum zwar optisch größer erscheinen, aber dafür schloss sich die Tür auch nicht ganz. Wer also noch nicht allzu lang mit seinem Partner zusammen ist oder sehr viel Wert auf seine Privatsphäre im Bad liegt hat vielleicht ein Problem.
Auf die ersten, wirklichen Problem wurden wir am ersten Abend aufmerksam. Bei laufendem Fernseher konnte man deutlich hören, wenn eines der Nachbarzimmer aufgeschlossen wurde, ganz so als wären die Wände nur aus Pappe. Die Geräusche von außerhalb waren kaum wahrzunehmen, der Geräuschpegel im Treppenhaus und auf dem Flur allerdings war sagenhaft. Der Fernseher war das nächste Manko.. Es war keine Freude barfuß durch das Zimmer zu gehen, da auf dem Boden schon ein paar Krümel und einzelne Häärchen lagen. Obwohl auf der Webseite des Hotels mit "Internationalen Programmen" geworben wird, konnten wir davon keines finden. Uns standen ein paar französische Sender zur Verfügung, das war aber auch alles. Zum Glück funktionierte dafür die Klimaanlage tadellos, die wir bei teilweise 35 Grad und mehr (außerhalb des Hotels natürlich) auch brauchten.
Um nicht jeden Tag Beulen oder Kratzer befürchten zu müssen mieteten wir einen Parkplatz des Hotels dazu. Dies für immerhin stolze 250 Euro während unseres Aufenthalts. Wahrscheinlich sind wir damit im Vergleich zu einem Parkhaus günstig davongekommen, dennoch war der Parkplatz ein kleiner Schock. Etwas verwinkelt, vollkommen aus grauem Beton und ziemlich muffig schien uns dieses Plätzchen das Geld nicht wert. An einem Tag standen sogar aussortierte Möbel neben unserem Auto- Rumpelkammer lässt grüßen! Ansonsten fielen uns mit der Zeit einfach immer mehr unschöne Details auf, die mit dem Eindruck auf den Bildern wenig zu tun hatten.
Schlussendlich waren wir der Meinung, dass die drei Sterne verdient waren, die Qualität sollte aber noch verbessert werden. Sofern man aber viel Zeit draußen in der Stadt der Liebe verbringt, kann man über all das leicht hinwegsehen.

Zimmertipp: Ich empfehle Ihnen, auf eine ruhige Lage zu bestehen, am besten abseits von vielen anderen Gästen. D ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Leiter Gästebetreuung von Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit, diesen Bericht zu schreiben, der besagt, dass Sie im Juli 2013 bei uns waren. Wir waren zu dieser Zeit im Umbau Ihres Zimmers. Wir nehmen diese Gelegenheit, um unsere Kunden zu informieren, dass, wenn eine solche Situation auftreten sollte, es immer möglich ist, ein anderes Zimmer zu erfragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie die fertigen Renovierungsarbeiten einsehen können. Vielen Dank für Ihre Kenntnisnahme, dass die Fotos der detaillierten Möbel nicht der Realität entsprechen. Bitte beachten Sie, dass die offizielle Website des Hotels die besten Preise garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals willkommen heißen zu dürfen. Ein herzlicher Empfang wird angeboten, um Ihnen für Ihre Treue zu danken.
Mit freundlichen Grüßen. Ihr Kundenservice.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

197 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    59
    73
    34
    17
    14
Bewertungen für
21
98
7
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Bei unserer Ankunft um Mitternacht wurden wir von einem sehr schläfrigen jungen Mann begrüßt, der muffelte, sie hätten unser Zimmer fast jemand anders gegeben, weil wir so spät ankamen. In der Hand hielt ich einen E-Mail-Austausch mit einem anderen Rezeptionisten, der unserer späten Ankunft zugestimmt hatte. Hmm ... wahrscheinlich ein Kommunikationsmangel ...

Das ganze Hotel ist in einem typischen Pariser Stil schön eingerichtet. Unser Zimmer war fantastisch, groß genug und hatte auch eine Klimaanlage. Alles war außergewöhnlich sauber und ordentlich und der Zimmerservice kam einmal am Tag.

Von der Straße kam nicht viel Lärm, sodass wir mehrmals bei geöffneter Balkontür schliefen.

Leider glaube ich, dass das Personal dieses herrliche Hotel verkommen lässt. Am ersten Tag bemerkten wir, dass unser Safe nicht funktionierte. Wir informierten eine junge Dame an der Rezeption und sie sagte, dass das mit den Safes oft vorkomme und sie einen Techniker riefe, der sich in unserer Abwesenheit darum kümmern würde.

Bei unserer Rückkehr war der Safe nicht repariert worden. Wir sprachen darüber mit einem anderen Herrn, der keine Ahnung hatte, ob ein Techniker gerufen worden war oder nicht ... Er konnte nicht verstehen, warum wir unbedingt wollten, dass der Safe repariert würde ... Das ist doch wohl leicht zu verstehen!!

Jedenfalls sprachen wir an DREI Tagen mit insgesamt DREI verschiedenen Personen an der Rezeption über das Problem, und es wurde nicht gelöst.

Wenn ein Safe für Sie anders als für mich nicht wichtig ist, lohnt dieses Hotel wegen seiner tollen Lage, der Einrichtung und Leistung einen Besuch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotelkleber P, Responsable relations clients von Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client, we thank you for writing your experience, giving us the opportunity to find out how we can improve our service to you next time. You enjoyed the traditional parisian decoration, the fabulous & well sized room, the cleanliness, the everyday room service, the quiet area surrounding your hotel & excellent location, your hotel stay rate & the quality of your bed. Concerning the night auditor, he was replacing during holiday the night auditor. We will give extra more training next time. Concerning your room safe, it is a free service. The techniciens did their best to fix it & a new one has been ordered to our supplier. Of course an extra safe is located in the reception for our guest. It is also a free service. We look forward to welcoming you next time. Meanwhile, best regards. Your coustomer service relationship.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Positive ist die Lage. Dieses Hotel liegt an einem tollen Ort. Viele tolle Esslokale ganz in der Nähe. Kurze Fußwege zu vielen tollen Pariser Sehenswürdigkeiten. Das Negative war das Personal an der Rezeption. Sie waren überhaupt keine Hilfe. Sie konnten oder wollten uns nicht mit Restaurantvorschlägen oder Anrufen für Reservierungen helfen. Wenn Sie Paris gut kennen und keine Fragen haben, würde ich dieses Hotel empfehlen. Wenn Sie denken, dass Sie Empfehlungen oder Hilfe bei Reservierungen für Restaurants oder Shows brauchen, sollten Sie es anderswo versuchen. Andererseits ... es hat wahrhaftig eine tolle Lage und ist ein wirklich schönes Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotelkleber P, Responsable relations clients von Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client, your opinion is important to us & we thank you for your time. The positive points you focused on are fabulous location & the quality of the decor of your hotel. The new team at the front desk has just started with extra more knowledge in foreign languages. In your hotel room there is a guest book with the list of recommended places to eat within walking distance. The area is great & all the places are good to eat around your hotel. Your hotel is located in the gold triangle district. There are also restaurants guides in the lounges & brochures also. In the breakfast room there is also a big information kiosk with hundreds of brochures about Paris. Please note there are two hotel computers in the main areas that are free to use for extra more information. There are also free unlimited internet access & free unlimited wifi in your whole hotel. Your report is important & we decided to grant extra more training about restaurants to the front desk. We will be glad to welcome you next time showing you the quality of the staff at your service. Sincerely yours. Your customer service relationship.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013 über Mobile-Apps

Super schönes Hotel in Super Lage in der Nähe des Eiffel Turms, sogar vor dem Hotel umsonst geparkt, da im August das parken in Paris umsonst ansonsten pro Tag 25€ auf eigenem Parkplatz!
Bei meinem nächsten Besuch von Paris werde ich das Hotel aufjedenfall wieder Besuchen, die Zimmer sind Super ausgestattet, unseres wär jedoch sehr klein(stört uns zwar nicht), da wir den Aufenthalt ja nicht im Hotelzimmer verbringen sondern um die Stadt zu sehen!
Das Bett ist sehr gemütlich und man kann sich nach einem langen Tag in der Stadt perfekt ausruhen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Ausstattung des Zimmers gefallen haben. Ebenso haben Sie die gute Lage (nähe zum Eiffelturm) erwähnt sowie, dass wir Ihnen die Gebühren für den Hotelparkplatz ersparen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nach der Besichtung der Stadt gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Ihr Kundenservice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2006

Wir hatten ein sog. Superior-Room gebucht - das Zimmer allerdings war klein und alles andere als hochwertig.
Die Webseite des Hotels sieht - wie so oft - auch hier besser aus als die Wirklichkeit. Beim Auschecken wurde versuchsweise mehr Geld berechnet als in der Buchung vereinbart.
Das Hotel ist keinesfalls mehr wert als 80,00 EUR im Vergleich.

Aufenthalt April 2006
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei Hotel Kleber.
Es ist schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, da Ihnen das Zimmer zu klein und nicht hochwertig genug war. Ebenso tut es uns leid, das versucht wurde mehr Geld zu berechnen als vereinbart.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel Kleber inzwischen renoviert wurde.
In unserer Nebensaison Juli/August gibt es unsere Zimmer zu einem vergünstigten Preis ab bereits 50.00 € die Nacht. Wir würden uns daher freuen, Sie wieder in unserem neu renovierten Hotel begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Kundenservice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris

Anschrift: 7 rue de Belloy | 16 Arr., 75116 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 481 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 604 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, AvailPro, LogiTravel, ebookers.de, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kleber Paris
Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris Île-De-France
Kleber Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Kleber Champs-Elysees Tour Eiffel Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.