Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sonderbarer Mann an der Rezeption!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Villa Lafayette Paris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Holiday Villa Lafayette Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Villa Lafayette Paris
3.0 von 5 Hotel   |   46 rue de Trevise, 75009 Paris, Frankreich (ehemals Marciano Hotel Paris) (Opéra / Bourse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.493 von 1.793 Hotels in Paris
Bangkok, Thailand
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sonderbarer Mann an der Rezeption!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Das ist mir noch nie im Leben passiert. Als ich eincheckte, forderte er meine Buchungsbestätigung, ich sagte ihm dann wie gewohnt den Buchungscode, er sagte: Sie müssen ihn ausdrucken!! Das ist das Geld des Hotels...etc. Und sein Gesicht ist überhaupt nicht freundlich (und der Drucker steht genau neben ihm). Ich sagte so etwas wie: Nein, habe ich nicht, ich buche seit über 7 Jahren über dieses Reisebüro, ich musste nie das Papier vorzeigen, Sie müssten den Datensatz im PC haben, und alles, was Sie brauchen, ist nur der Buchungscode, und ich habe schon voll bezahlt. Und er hatte keine Entgegnung mehr und begann, nach dem Shuttle zum Flughafen zu fragen, es kostet pro Person 18 Euro, was billiger ist als mit dem Taxi. Dann sagten wir: Wir geben Ihnen Bescheid, wenn wir es brauchen sollten. Und er fuhr fort: Wenn Sie es wollen, müssen Sie es jetzt buchen. (Weil wir nur eine Nacht da waren.) Ich fand ihn einen wirklich aggressiven Verkäufer, und wir sahen noch nicht einmal das Zimmer, warum stellte er so hartnäckig diese Frage. Ich fühlte mich in diesem Hotel nicht wohl, ich fand, er wollte nur Geld von mir, er hörte sich an, als ob ich für einen Ausdruck bezahlen sollte. Weil er sagte: DIESES HOTEL IST GELD, ich verstehe nicht, was das bedeutet und warum er das sagte. Ich weiß nur, ich bin sein Gast, und ich möchte einfach einen netten Aufenthalt, warum sagt er mir das, und was bedeutet das? Ich habe wofür bezahlt? Seinetwegen würde ich nie wieder in dieses Hotel gehen. Wirklich schräg!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday V, Manager von Holiday Villa Lafayette Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Thanky you for sharing your experience of your stay with us. We extend our sincere apologies for the setback that you had encountered and we will ensure that such incidents do not recur . We appreciate that you had taken the time and effort to provide details to our attention . It is unfortunate that you were far from satisfied with the services of our receptionist and we will enhance the level of courtesy of our staff at the reception for better services.Thank you and warm wsihes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

162 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    35
    57
    30
    29
Bewertungen für
23
55
9
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2009

Wir haben zu viert (2 Ehepaare) für drei Übernachtungen an einem verlängerten Wochenende 2 Doppelzimmer gebucht. Wenn wir auf die Schnelle etwas anderes gefunden hätten, wären wir sofort wieder ausgezogen.
Warum?
- Lage sehr laut an vielbefahrener Strasse
- Klimaanlage im einen Zimmer war defekt, und dies war nicht gerade aktuell passiert, sondern wohl schon länger. Obwohl es sehr warm wurde konnten Fenster in der Nacht wegen lautem Autoverkehr nicht öffnen
- Im anderen Zimmer war der Fernseher nicht zu bedienen, weil keine
Fernbedienung vorhanden war
- Minibar war ohne Inhalt
-Teppichböden in den Zimmern und teilweise auch in den Fluren waren sehr schmutzig und hätten ausgetauscht werden sollen--dies allerdings nicht erst jetzt, sondern bereits vor einigen Jahren. Barfuss darauf laufen hätten wir uns nicht getraut.
- die Tagesdecken auf den Betten waren schmutzig und hätten eine Wäsche gebraucht

Einziger Lichtblick: sehr freundliches und hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt Juni 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2008

Réceptionsbereich und Lobby scheinen neu renoviert. Eine Renovation hätten aber auch die Zimmer dringend nötig. Der Teppich war sehr fleckig und das Bad eher klein und abgenutzt. Frühstück ist ok, jedoch kann es ab ca. 9 Uhr mit den Plätzen knapp werden. Eine Metro-Station und diverse Busverbindungen in unmittelbarer Nähe. Alles in allem eine gute Unterkunft für einen kurzen Städtetrip!

  • Aufenthalt Juli 2008
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Villa Lafayette Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Villa Lafayette Paris

Anschrift: 46 rue de Trevise, 75009 Paris, Frankreich (ehemals Marciano Hotel Paris)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1.493 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 367 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Villa Lafayette Paris 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Villa Lafayette Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Villa Lafayette Paris
Holiday Villa Lafayette Paris Île-De-France
Holiday Villa Lafayette Paris Hotel Paris
Marciano Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Villa Lafayette Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.